Первый мот:совкоцикл ?
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 7 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Парни хорошь меряться у кого амморты сильнее были наварены, или наклеек "Хонда" + "Яамаха", больше на баке было. Такая роскошь нам сейчас недоступна. :lol: Я уже много чего и помню плохо. Последний совкоцикл Ява в 98 году был.
Или предлагаю взять всем к сезону по совкоциклу на выбор. ну кому что по вкусу и тестить до октября. И выдать реальные сравнения , ну + фототчет конешн. :D
А то с таким же успехом можно так спорить у кого оценки в первом классе круче были. :lol:
Или предлагаю взять всем к сезону по совкоциклу на выбор. ну кому что по вкусу и тестить до октября. И выдать реальные сравнения , ну + фототчет конешн. :D
А то с таким же успехом можно так спорить у кого оценки в первом классе круче были. :lol:
- Axe82
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
:D :D :D да уж, хватаем по совку! могу по халяве находить и контакты владельцев сливать! :D п с вчера ехал по НовоЦарицинскому ш-на встречу Урал с коляской попался и два чела на нём,так непривычно в Москве на фоне Царицинского замка совнархоза видеть,ладна там у нас воВладимире,там еще попадаются иногда!!!
:D :D :D да уж, хватаем по совку! могу по халяве находить и контакты владельцев сливать! :D п с вчера ехал по НовоЦарицинскому ш-на встречу Урал с коляской попался и два чела на нём,так непривычно в Москве на фоне Царицинского замка совнархоза видеть,ладна там у нас воВладимире,там еще попадаются иногда!!!
Solamente el Dios puede condenarme
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 7 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
:D ну это нармуль. У меня на 905-го года, этой весной какой то дядка (судя по фигуре в возрасте) в советском розовом шлеме круги на урале-колясочнике наматывал, в течении месяца. :D
Мерсы, поршаки.. его аж по встречки объезжали, а он се пыхтит в свой кайф, километров 40-50 час, потихонечку... :D
:D ну это нармуль. У меня на 905-го года, этой весной какой то дядка (судя по фигуре в возрасте) в советском розовом шлеме круги на урале-колясочнике наматывал, в течении месяца. :D
Мерсы, поршаки.. его аж по встречки объезжали, а он се пыхтит в свой кайф, километров 40-50 час, потихонечку... :D
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Канешна не чужда ! :D Недалее как прошлой зимой ... Йохан Вайс со своим Уралом ! http://photofile.ru/users/motoforum/115260020/all/ http://photofile.ru/users/motoforum/115280281/all/
Все там будем.
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
если это правда, то пожалуй откажусь от покупки мотоцикла, т. к. не хочу ездить как на яве, а на новый денег нет..karmoran писал(а):Сейчас абсолютно не вкурсе что с запчастями на Явки. А так бы прикупил бы себе раритетик .... звук выхлопа .. ммммм.. не спутать не с чем. Каробка- ничем нехуже чем на япошках и по работе и по передаточным числам, не считая того что 4-х ступка ..