Запрет ввоза авто/мото техники БУ и дальнейшей эксплуатации?

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
karmoran
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
#61 Сообщение karmoran »

Валёк писал(а):Фигня это.
Да сам достаточно скептически отношусь к этому, но а какие варианты?

Борт 727, твои высказывания в сторону "хлама из японии" абсолютно неуместны. Например я даже не сильно беспокоюсь о финансовой стороне дела, хотя очень все это неприятно. Волнует другой вопрос... хочу прикупить к примеру XR250 для поезок как по дорогам общего пользования так и вне их, из Японии такой вариант привезти не архи проблема. Если ты готов привезти именно этот мот из европы, то я готов воспользоваться твоими услугами. Бандита 600 - непредлагать. <_<
Последний раз редактировалось karmoran Вс окт 25, 2009 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Not_an_angel
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход

#62 Сообщение Not_an_angel »

Алексей, СПб писал(а):по теме роста угонов - ужесточение наказания за угон и нарушение правил регистрации и более жесткая работа ГИБДД в пресечении езды с нарушениями.
хм... ты верно очень хорошего мнения о нашей доблестной милиции...

А по теме....ВИНа нет. номер рамы 11ти значный... двигателя- 7ми.
И что дальше? Каким образом наше гос-во предлагает нам решить сию проблему? Куда они хотят чтоб мы дели наши мото без ВИНа? И если будут запрещены регистрационные действия, включая прохождение ТО,нам надо будет платить штраф? На каком опять-таки основании?
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@

Yura
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 21 дней
Род занятий: учеба,работа.
Мотоцикл: Honda CB400
#63 Сообщение Yura »

Борт 727 писал(а):не Государство,которое вы тут вините, а простые преобретатели.Только в Москве рассмотрено более 1000дел о факте предоставления не достоверной информации торгующими организациями.Проще говоря в ПТС стоит 2000г.выпуска,а на самом деле байк выпущен в 1995г.
это "дырка" в государственных структурах. Сегодня была передача "Честный детектив" на РОССИИ,вот там про это как раз и говорили,какие убытки несет государство из-за этих махинаций,мол пишут в ПТС меньшее количество л.с.,год,некоторые ввозили типа временно,потом подделывали документы на то,что владелец со своим ТС выехал с территории России,а на самом деле никуда машина(автобус) не выезжала....подделку документом делали прям на границе,там ппц что творится...таможенники получали большие суммы...и всё,бизнес шел...до поры до времени.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#64 Сообщение Ioghan Vaiss »

nordline19 писал(а):Чтобы спасти Россию надо сжечь МОСКВУ! (R)
Есть встречное предложение - сжечь Санкт-Петербург, как вотчину нанешней правящей элиты.
nordline19, провакацией попахивает Ваше высказывание, уважаемы! :angry:

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#65 Сообщение Борт 727 »

Ксантия писал(а):Илюш, ну мы то с тобой хорошо понимаем, что у нас это не прокатит, да и кто будет проверять стоит этот комплект там или уже нет...сколько тем на форуме есть, как раздушить мот
Вот это точно!
Наш менталитет не пробиваем и меняется очень трудно и долго!

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
karmoran писал(а):Да сам достаточно скептически отношусь к этому, но а какие варианты?
Мир и в частности мото-мир одной Японией не заканчивается!
Можем привезти и из Европы и из Америки.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: VFR1200

#66 Сообщение Ksu-sunrise »

По-моему тут спор идет наподобие сравнения что лучше - "зеленое или деревянное?"

Состояние мотоцикла или авто НИКАК не зависит от количества цифр и букв в документах. Все зависит от эксплуатации. Так что могут быть идеальные внутрияпонские 400-тки(вспомним сибишку Ленивца), так и наиубитейшие европейские литры(примеров не всплывает, но каждый сам наверняка такое видел). Будут ТАКЖЕ возить хлам, только с ВИНом. И что изменится? Только что выбор станет меньше...

Причем возить будут стопудов, ибо в хламе тоже есть нуждающиеся. Например я год назад - с удовольствием обзавелась хламом по имени Трансальп 400. Да, он ломался, да всякое было - но я на нем ездила и любила его.
Нет денег - не порок, ездить-то хочется!
Последний раз редактировалось Ksu-sunrise Вс окт 25, 2009 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#67 Сообщение Ксантия »

Ioghan Vaiss писал(а):nordline19 писал(а):
Чтобы спасти Россию надо сжечь МОСКВУ! (R)

Есть встречное предложение - сжечь Санкт-Петербург, как вотчину нанешней правящей элиты.
хех, ну Глоба же уже сказал, что скоро столицей станет Тверь...все туда! :lol:
Да хранит нас Бог

DiamonDz
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 21 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: FZS 1000, F4i STUNT
#68 Сообщение DiamonDz »

Борт 727, я считаю что твои высказывания насчет "хлама" их японии, и "мотоцикл дорогая игрушка" в корне неверные и попахивают какой то распальцовкой.

Если у человека есть 100к мотоцикл (которые он заработал сам) он лучше купит себе 400 из японии, которая будет в адекватном состоянии и пригодня для езды. Чем 250 кубов ( и то не факт) европейского мота!

По поводу "дорогой игрушки и хлама из японии" т.е. нормальные ПАЦАНЫ ездят тока на мотоциклах которые стоят 200 тысяч и выше ? Чиста ЕВРОПЕЙСКИЕ БАЙКИ ! Чиста я стоя на светофоре на твой хлам из японии даже не взгляну, ты не байкер а так оборвыш какой то, который наскреб себе на развалюху.

Вот так я понимаю твой первый пост в этом топике.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#69 Сообщение Ксантия »

Борт 727 писал(а):Вот это точно!
Наш менталитет не пробиваем и меняется очень трудно и долго!
Илюх, ну да, типа наше правительство правит не нашим государством

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Борт 727 писал(а):Мир и в частности мото-мир одной Японией не заканчивается!
но мир не заканчивается Москвой и Питером, люди, которые живут рядом с Японией, почему должны покупать моты и авто в Европе, например...одна доставка станет золотой
Да хранит нас Бог

karmoran
#70 Сообщение karmoran »

Борт 727 писал(а):Мир и в частности мото-мир одной Японией не заканчивается!
Можем привезти и из Европы и из Америки.
К сожалению и в европе и америке ХР продается как несертифицированный для дорог общественного пользования да и без электростартера, поворотников, вроде как и без спидометра. Как легализовать его для передвижения по дорогам общего пользования у нас, вопрос.....
Почему я не могу себе купить мотоцикл тот который хочу???
Good riddance to bad rubbish

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#71 Сообщение Борт 727 »

DiamonDz писал(а):Если у человека есть 100к мотоцикл (которые он заработал сам) он лучше купит себе 400 из японии, которая будет в адекватном состоянии и пригодня для езды. Чем 250 кубов ( и то не факт) европейского мота!
Особо одаренным и не умеющим внимательно читать - за такую сумму не привезти из Японии нормальную четырехсотку!
DiamonDz писал(а):По поводу "дорогой игрушки и хлама из японии" т.е. нормальные ПАЦАНЫ ездят тока на мотоциклах которые стоят 200 тысяч и выше ? Чиста ЕВРОПЕЙСКИЕ БАЙКИ ! Чиста я стоя на светофоре на твой хлам из японии даже не взгляну, ты не байкер а так оборвыш какой то, который наскреб себе на развалюху.
Видимо в Саратове своя,особенная логика и умение адекватно воспринимать реальность или это только у тебя так? Надеюсь,что только у тебя.
Совет - читай и думай,говоришь и думай!
Ксантия писал(а):но мир не заканчивается Москвой и Питером, люди, которые живут рядом с Японией, почему должны покупать моты и авто в Европе, например...одна доставка станет золотой
929 6636006

karmoran
#72 Сообщение karmoran »

Ioghan Vaiss писал(а):Есть встречное предложение - сжечь Санкт-Петербург, как вотчину нанешней правящей элиты.
nordline19, провакацией попахивает Ваше высказывание, уважаемы!
:lol: Я думаю что питерцы и сами на это созреют с своим нынешнем МЭром и переедут к нам в Мск. :D

tycoon99
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Ducati749 XJR1200
Забанен: Бессрочно

#73 Сообщение tycoon99 »

у меня в ПТС :VIN номер отсутствует
отдам в музей
а себе привезу с украины сотру все номера и буду ездить
МОТО ИНФО
http://motoinfoblog.ru/

сергей ч
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
#74 Сообщение сергей ч »

Алексей, СПб писал(а):продаю свой Ямаха супертенере ХТЗ750.
120 000 руб.
В твоём случае я бы не писал про ХЛАМ.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: VFR1200

#75 Сообщение Ksu-sunrise »

Товарищи, я все понять не могу - у нас тема у кого круче и дороже мотоцикл? Вы сейчас все перецапаетесь из-за ничего!
FREEEEEEEEE!

Ответить