МаКо- благодарю за подробный ответ.
На Аукнете год указан как это принято у нас, на БДС по японскому летоисчислению. Когда будете заказывать мотоцикл я вам все расскажу :) Вернее у меня на форуме есть такая тема, ссылку дам вам в личку, либо в своей ветке :)
Копыто- я не согласен с вашими выводами. Я рекламирую свой сайт, а не кричу тут что "покупайте у меня, у меня самые дешевые цены". Наоборот я говорю буду рад, если вы воспользуетесь моим сайтом для поиска мотоцикла на аукционе, но купите в другом месте. Значит я не зря вложил в него столько труда, времени и средств. Если еще спасибо скажете- вообще замечательно. Цены не самые дешевые, я знаю где еще дешевле есть.
Выбор за вами, собственно.
Расчеты я привожу чтобы всем, кому интересно было понятно, из чего складывается цена. Обладая такой информацией вы придете в другую фирму и сразу определите, где вас захотят нагреть. По крайней мере сможете поторговаться :)
Также я показал как можно поискать по номеру рамы мотоцикл в статистике если вы захотите купить его в мотосалоне- чтобы случайно не купить мотоцикл с недостоверным пробегом например.
Насчет машин- да, вы попали в сложный период. Декабрь 2008 года- иезуитские шутки нашего родимого Г над народом. У меня была куплена 09 декабря машина с кубатурой 2 литра, 1995 года. Пошлина на нее на тот момент была примрено 5500$, однако согласно указов 10 и 11 декабря с 12 января 2009 года пошлина возрастала бы до 12500$, т.е. на 7000$ или около 200 000 рублей. Всего навсего. Нам повезло, мы забрали машину с таможенного склада 31 декабря. А в январе новогодние каникулы, в том числе и у таможни... Не всем так повезло...
Вот и ваша машина попала в этот непростой временной период. Видимо она была не старше пяти лет, поэтому новые пошлины ее коснулись не сильно. Догадываюсь почему могли задержать вашу машину на месяц-другой.
мотоцикл выбор
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 23 дней
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 23 дней