помогите подростающему поколению ))
- 200
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
Вот когда потащишь на себе через насыпь и рельсы, обожжешь ногу глушителем, потащищь по лестнице, через овраг по доске, пройдешь пешком ведя руками 10 км по лесу с обрванной цепью, поймешь, что вес имеет значение.
Совсем не я придумал, что лучшим началом является внедорожная езда. И не я один так считаю и не я один шел этим путем. Может, мне просто повезло. Скутеры - это для города, от отсутствия грунтовок, ям, горок и оврагов. В Европе, во многих городах нет таких условий как у нас чтобы поездить по мокрой земле.
Каждый, кто ездит без дорог может ездить и по дорогам. Обратное выполняется далеко не всегда. В кросс хотел попасть, но не сложилось. после мопедов было много авто. Это часть прошедшей жизни.
Сейчас появилась возможность - приобрел вибромассажер простаты - B) катаюсь на природе. :D
Не факт, что ты слушала бы тогда то, что тебе говорят. Тем более, что мнений по этому вопросу будет как всегда несколько. Это доходит не через уши.Перцовка писал(а):200 аплодирую стоя! Если бы мне два сезона назад кто-нибудь сказал что-нибудь подобное до сих пор была бы благодарна.

Совсем не я придумал, что лучшим началом является внедорожная езда. И не я один так считаю и не я один шел этим путем. Может, мне просто повезло. Скутеры - это для города, от отсутствия грунтовок, ям, горок и оврагов. В Европе, во многих городах нет таких условий как у нас чтобы поездить по мокрой земле.
Каждый, кто ездит без дорог может ездить и по дорогам. Обратное выполняется далеко не всегда. В кросс хотел попасть, но не сложилось. после мопедов было много авто. Это часть прошедшей жизни.
Сейчас появилась возможность - приобрел вибромассажер простаты - B) катаюсь на природе. :D
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Ну вы уж прям совсем сделали не понятно что из 16 летнего мужика, сами то не помните как явы, ижи, днепры, уралы таскали? Надо брать что-то русское типа совы, хоть будешь знать что у мотоцикла где и зачем находится. Единственное хреново, что в центре живешь (если Москвы), осваивать особо негде )) А скутер либо для скутериста, либо чтоб за хлебом ездить на даче.
- 200
Сова - 175 и 200 см3Centner писал(а):Надо брать что-то русское типа совы
Не законно и неправильно... "Вообщем здраствуйте. мне 14 лет. "
"ТИпа Совы"- вот:
http://mopedcentre.narod.ru/pilotactiv.html
http://mopedcentre.narod.ru/pilot.html
Из отечественных.
- 200
На нем и тренировался, при случае, с товарисчем. Задерживались разок, с погоней. С капота гайцева упал прибор измеритель скорости, провода от которго шли в будку. Ну, когда он кинулся за руль и догонять нас. Погоня между помоек, интересно... Обесчал стрилять по нам, нехороший человек из рупора. Доставлялись, оформлялись. Что прикольно, для доставки он ехал сзади, а мы впереди и продолжали рулить по всему городу, с таким эскортом с мигалками :D :D :D . Доставил удовольствие поездить там где мы бы не решились сами.
(Начинающим не читать это
)
Потом был убитый Восход с мотором от старого ЧЗ, один горшок.
После мопедов - интересно. Как вы видите я выжил и даже понял с одного раза что такое контрруление. (Это я для тех кто после мопедов и скутеров тянет ручонки к мотоциклу). Читать обязательно о контррулении все что найдете. Тогда будет небольшой шанс уцелеть. B) B) B)
Не было двух колес кроме мопедов под попой тогда. Только автомобиль :rolleyes:SaSh'ok писал(а):200 Не правильно, только вспомни свои 14. Наверняка на минчике гонял, или в этом духе.....
На нем и тренировался, при случае, с товарисчем. Задерживались разок, с погоней. С капота гайцева упал прибор измеритель скорости, провода от которго шли в будку. Ну, когда он кинулся за руль и догонять нас. Погоня между помоек, интересно... Обесчал стрилять по нам, нехороший человек из рупора. Доставлялись, оформлялись. Что прикольно, для доставки он ехал сзади, а мы впереди и продолжали рулить по всему городу, с таким эскортом с мигалками :D :D :D . Доставил удовольствие поездить там где мы бы не решились сами.
(Начинающим не читать это
Потом был убитый Восход с мотором от старого ЧЗ, один горшок.
После мопедов - интересно. Как вы видите я выжил и даже понял с одного раза что такое контрруление. (Это я для тех кто после мопедов и скутеров тянет ручонки к мотоциклу). Читать обязательно о контррулении все что найдете. Тогда будет небольшой шанс уцелеть. B) B) B)
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: ИМЗ 8.103 (Урал)
Ребят, на самом деле это все зависит от человека... Можно и с 14 лет на ижах кататься... Я в 14 лет сел только на карпаты, без прав на чужих мотоциклах бывало катался... И щас спустя 3 года на мопеде(выехал сразу в город), получил права и взял урал, и ничего... тяжеловато было по началу, но привык))
Нет денег на хороший Урал - купи японца))©
- filter
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Водитель
- Мотоцикл: ЯВА350 "старушка", Honda CB400SF-r
Минск не пристижная тачка была в то время, типа Минск это мопэд считался а не мотоцикл. Кубатура не та. :to_clue: Не солидно даже для пацана 14 лет. Сам правда на мопеде рассикал до16 лет.SaSh'ok писал(а):200 Не правильно, только вспомни свои 14. Наверняка на минчике гонял, или в этом духе.....
Последний раз редактировалось filter Пт дек 18, 2009 19:51, всего редактировалось 2 раза.
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
тогда значит здесь ты в гостях?filter писал(а):а что запрещено это не рекламма а мой дом
http://motoforum.ru/forum/topic15061.html
1.2. Запрещены ссылки и картинки в подписях
Все в тумане, праздную медовый месяц
- mavarick
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
пропустил не много, но не могу не высказаться. Молодо-зелено! Думай сначала головой, а потом других слушай. Научись на скутере ездить в свои 15, а потом ужо о моте думай.
Я, кста, в твои 15 на велике Десна рассекал и не обламывался. А тут на те, получить права и сразу как минимум 600-ку.
Я, кста, в твои 15 на велике Десна рассекал и не обламывался. А тут на те, получить права и сразу как минимум 600-ку.
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус