Сдача на кат. А
- paruka
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: honda cb 400 sfv (продал)
аналогично
В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Bros
Если свалил стойку, то сразу "до свидания", что на А, что на Б. Дополнительная попытка дается только за незначительные ошибки: заехал за стоп-линию и т.п. Когда сдавал на А (в мае) на повтор колейной доски через одного отправляли.Axeman писал(а):По закону при сдаче что на А категорию, что на Б всегда дается одна дополнительная попытка, т.е. одно упражнение на площадке можно завалить и пересдать. Если раньше нафик посылали - это был произвол инспектора
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: YBR125 (в угоне)
нам дополнительную попытку давали за любую ошибку. т.е. если ошибка тянет на 1 или 3 балла, то зачем переделывать если все равно проходишь, а если ошибка 5 баллов или 2 ошибки по 3 балла, то уже не проходишь, и есть одна попытка переделать упражнение.
сдавал в мае, экстерном, сам, практику сдал со 2 раза.
сдавал в мае, экстерном, сам, практику сдал со 2 раза.
- balu
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Re: Сдача на кат. А
А если открыта категория "Б" нужно при сдаче на "А" сдавать теорию? Кто подскажет.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- balu
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Спасибо, О как, а раньше вроде не надо былоzaez писал(а):нужно,если теория была сдана больше 3 месяцев назад

Мотоциклист-то я не настоящий.
- IgorEK
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
Вот тут нужно важное уточнение.
Я слышал, что теорию надо сдавать заного, если после прошлой сдачи теории прошло меньше 3 месяцев, и если после этого не получались права. Иначе говоря, если я сдал теорию и мне после этого выдали ВУ на "Б", то для открытия "А" хоть на следующей неделе, мне снова надо сдавать теорию. Я правильно понимаю?
Я слышал, что теорию надо сдавать заного, если после прошлой сдачи теории прошло меньше 3 месяцев, и если после этого не получались права. Иначе говоря, если я сдал теорию и мне после этого выдали ВУ на "Б", то для открытия "А" хоть на следующей неделе, мне снова надо сдавать теорию. Я правильно понимаю?
- Alex Grimmer
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda Fury
- Забанен: Бессрочно
да, подтверждаюzaez писал(а):нужно,если теория была сдана больше 3 месяцев назад
результат экзамена по ПДД действует 3 месяца
потом заново
My wheels spin faster than this planet...
- Джульетта
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana
Я так жеKPOT писал(а):я на А и В пошол и здал сразу в автошколе теорию 1 раз здал
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+
O(I) Rh+
-
совершенно верно, если сдал теорию позавчера, вчера получил права, а сегодня хочешь открыть новую категорию, то теорию сдавать опятьIgorEK писал(а):Вот тут нужно важное уточнение.
- IgorEK
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
Спасибо :(bronko писал(а):совершенно верно, если сдал теорию позавчера, вчера получил права, а сегодня хочешь открыть новую категорию, то теорию сдавать опять
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
чушь какая то...года два назад теория 3 месяца сохраняласьbronko писал(а):совершенно верно, если сдал теорию позавчера, вчера получил права, а сегодня хочешь открыть новую категорию, то теорию сдавать опять
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
что именно чушь?Шкет писал(а):чушь какая то...года два назад теория 3 месяца сохранялась
теория и сейчас 3 месяца сохраняется, но только в том случае если ты после сдачи теории не получал права
а если сдал теорию, то да, в течение 3 месяцев можно сдавать практику и теория будет действовать