mavarick Тема переходит к срачу плана " Новый черри амулет VS б\у тойота ", тут можно долго спорить. Но я например уверен, что б\у брос после хорошего послепродажного обслуживания переживёт нового ёбыря.... 400 брос за 50к найти нивапрос.
mr jingles писал(а):скажу так. летом мне на мелком порой было тяжеловато кататься в толпе с местными
а у местных какая была кубатура? лично у меня мотоцикл стадного чувства не вызывает, главное ехать а в компании или одному пофиг
а относительно ебыря почитайте здесь http://ybrclub.com/showthread.php?t=4402
Рома,хватит ссылки на ебклаб приводить. Ты зайди на опозит форум и скажи,что Днепр гавно, и в тебя тут же полетит ключ на 32, но это же не значит, что Днепр отличный мотоцикл.
mr jingles
когда человек говорит что "я считаю что брос лучше хотя я на нем не ездил" это смешно, а твои аргументы "маленький это плохо потому что он маленький" смешны вдвойне )))))))))))
roms Открывай автору и смотри... Бросы в сегменте 45..55 400ки свободно. Ёбырь стоит новый больше 70. Итого потратив сьэкономленые деньги на обслуживание броса получим мот, в который ближайшие сезона этак 5 надо будет только расходники, и нормальный мот, а не свистоперделку китайского производства.
А б\у ёбыря брать вообще та ещё лотарея. Ибо известно как ездиют на технике, которую берут на сезон. Иногда даже масло не меняют. И опять же б\у ёбырь те же 40 тысяч... Экономия смешная.
SaSh'ok писал(а):Открывай автору и смотри... Бросы в сегменте 45..55 400ки свободно.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/bros/
вижу только 2 в указанном ценовом сегменте при этом хозяина одного из них знаю лично и знаю в чем подвох )))) не все там так шоколадно как написано в объяве, большинство 400-к от 70 до 80
По поводу 5 сезонов насмешил реально )))
mr jingles
ну для начала мне мосга не хватит так огульно хаять любой мот, будь это днепр, йобрь, баха или априлия с харлеем... это раз...
второе... пусть мальчик докажет свои слова и покажет где, а главное что можно купить за цену йобрика... вдруг это окажется действительно лучше него....
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом