Кто как пришел к чопперу?
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Медицина
- Мотоцикл: Suzuki Desperado VZ400
А я - ленивая скотина, которая любит передвигаться с максимальным комфортом и ВСЕ РАВНО с какой скоростью. А началось всё с увольнительной в армии, когда мимо моего автобуса прошла колонна из 20-ти хромированных танков, когда от грохота их моторов дрожали стёкла, а в груди резонанс едва не ломал рёбра. После дембеля был дедов Днепр, у которого я сразу выдрал коляску и рассекал на нём по полю. Короче сразу душа легла к тяжёлым железным мотоциклам. Жду сейчас когда пригонят моего Головореза. Да, и кстати девушки на тяжёлых блестящих зверях смотрятся куда более сексуально, чем на любых других!
SHUT UP AND RIDE!!!
- КЭП
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha Virago XV-1100
А для меня чоппер это религия. Езда на нем-ритуал. А на счет реальности пробега, все в полне реально. Я и "Вирага" XV-1100 95г.в. 1000 км-13 часов, 1470км-27часов(да и то в данном случае никуда не торопился и рекордов ставить не собирался-ехал балдел
)

Лучше сто крыс на улице, чем одна дома...
- Motolover
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Gsxr 1000 k1
А я всегда чоппер хотел,сколько интересовался мотоциклами.Я и сейчас его хочу, . Потом переклинило на спорты , но ,спустя какое-то время это прошло . Очень нравятся чопперы. Удобные,красивые, звучат потрясающе, тут ,уж надо отдать должное, никакой иной мотоцикл ,Спорт ли это, Эндуро,или даже Голда, не встанут с чоппером и рядом, в плане идеологии. Всё таки чоппер - это не просто ТС на двух колесах, это целая история. Как выразился выше КЭП
.
Каждому своё, на чопперах не всем дано ездить .
. Действительно Кэпчоппер-это религия

Каждому своё, на чопперах не всем дано ездить .

Последний раз редактировалось Motolover Пт июн 04, 2010 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- MOTOMAH
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Re: Кто как пришел к чопперу?
И ты решил купить себе машину, которая ездит как чоппер???lexito писал(а):машина едет как спорт, захотелось что-нить медленнее

НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: HD, RT1200
мотоман писал(а):И ты решил купить себе машину, которая ездит как чоппер???lexito писал(а):машина едет как спорт, захотелось что-нить медленнее![]()
![]()
смайлик забыл

какие машины?, мы же здесь о чопперах...)))
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Re: Кто как пришел к чопперу?
Ну что, старички-пердуны
.... А я вот максискутер себе купил - и комфорт... и междурядье... и дальняк... и 100км/5 сек. 

- bloke
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VTR1000F
Тоже до чоппера пока не дошёл... до мотоцикла то дошёл только месяц назад, хотел давно, но получилось вот только сейчас
для начала классика, но придёт время её менять на что-нить другое.
Сейчас смотрю на все мотоциклы и пока не могу определиться, что больше нравится. С одной стороны молодость и адреналин в одном месте играет, и хочется скорости и динамики...то есть стрит или спорт. Но с другой стороны иногда хочется спокойно с комфортом, разглядывая вся и всех вокруг, доехать до точки назначения.... и тогда тут хорошо бы чоппер или турист.
В общем разрываюсь

Сейчас смотрю на все мотоциклы и пока не могу определиться, что больше нравится. С одной стороны молодость и адреналин в одном месте играет, и хочется скорости и динамики...то есть стрит или спорт. Но с другой стороны иногда хочется спокойно с комфортом, разглядывая вся и всех вокруг, доехать до точки назначения.... и тогда тут хорошо бы чоппер или турист.
В общем разрываюсь

- Samurai_Jack
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650
Сколько помню свое увлечение мотами (до минувшей зимы наплывами было) - всегда хотел только Чоп.
Года 4 назад пускал слюни на интрудер - это для меня был эталон )))
Да и последние два месяца, пока учился на А и мучился сладкими муками выбора - выбирал только из чопов.
Сколько ни смотрел на улице и в инете на спорты, классики - нольэмоций. Только чопперы волновали душу )
Хотя нет, вру - еще эндуро какие-то струны задевали, но это потому что я второй сезон активно передвигаюсь по Москве на люто внедорожном велике )))
Года 4 назад пускал слюни на интрудер - это для меня был эталон )))
Да и последние два месяца, пока учился на А и мучился сладкими муками выбора - выбирал только из чопов.
Сколько ни смотрел на улице и в инете на спорты, классики - нольэмоций. Только чопперы волновали душу )
Хотя нет, вру - еще эндуро какие-то струны задевали, но это потому что я второй сезон активно передвигаюсь по Москве на люто внедорожном велике )))
Земля квадратная - за углом встретимся.
- Душевный
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-F 600 Katana
А мне и чопперы нравятся, и спирт-туристы (с)моё))), и нейкеды, и стритфайтеры черт побери, и эндурос, вот оно как...
И к чопперу еще приду, причем объемом побольше)
И к чопперу еще приду, причем объемом побольше)
Нет пути к счастью. Счастье и есть путь. (с)Thich Nhat Hanh
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZX 750
Я пока до чоппера еще не дошел, хотя двигаюсь семимильными шагами. Этой весной чуть было не купиль драгстар 1100, но с деньгами было напряг. Следующей весной точно раззорюсь. На мой взгляд это та техника которая привлекает внимание больше всех. И гонять на ней не хочется (и не убъешься и денег сэкономишь на штрафах) 

Все пройдет...
- m1rax
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Оформление праздников Воздушными шарами :)
- Мотоцикл: В след. сезоне, но не знаю какой :)
Ухахахахахаха :)MaKo писал(а): Адреналин на чеппере - это когда ты в 2 мм от кайена проехал в пробке...удачно :)
Хоть я и никогда не ездил на спортивном мотоцикле, и вообще ездил только на стиде 400 и на восходе пока что :D зато я ездил на спортивной машине и на Адской спортивной машине ибо таких много в городе откуда я родом (Красноярск). Я считаю, что у нас дороги просто не те, чтоб так кайфовать на спорте. Вот на треке другое дело ! Вот и на спортивной машине на треке мило дело, а по нашим дорогом едешь и при виде ямки думаешь: "Ну все звиздец сейчас придет чему-нибудь!" а потом баааааааааааааах -колесо,-еще по мелочи ... Вот я так думаю, а что будет в - на скорости при встрече ямки на спортивном мотоцикле ?
Короче я пришел к тому, что очень хочу Suzuki boulevard :) Выкрутить ручку мне даже хотелось на стиде (когда я на нем учился позавчера :D) Ну мне и там кайф был. Скорость я на картинге получаю ну и на гидроцикле, но еще и кроссовый мотоцикл интересует (еще со времен как я ездил на восходе на даче) :)
-
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: sysadmin
- Мотоцикл: Yamaha XVS1100
Постепенно подхожу к мысле о чоппере...
после Дрозда скоростью впечатлить никакой байк не сможет... даже Хаябуса...
охота уже просто катиться вдаль, любоваться пейзажем, а не вваливать, выпучив глаза...
Возьму наверное Вулкан 1500 к след.сезону.
З.Ы. Кстати, продаю Дрозда 2001 г.в.
после Дрозда скоростью впечатлить никакой байк не сможет... даже Хаябуса...
охота уже просто катиться вдаль, любоваться пейзажем, а не вваливать, выпучив глаза...
Возьму наверное Вулкан 1500 к след.сезону.
З.Ы. Кстати, продаю Дрозда 2001 г.в.
- ОлеЛукойе
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Дрозд
когда-нибудь тоже к чеперу или голде приду. со временем )))
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Пустились по морю в грозу
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
У меня та же фигня...IronCAT писал(а):Постепенно подхожу к мысле о чоппере...
после Дрозда скоростью впечатлить никакой байк не сможет...
Этой весной думал всё, пора брать Драгу1100, уже предлагал знакомым своего "Дрозда", но в последний момент рука не поднялась продать...
После полугодового раздумья, я понял в чём счастье и что мне нужно - нужно "Дрозд" что бы передвигаться по городским пробкам и Драга что бы не спеша валить за горизонт по не очень загруженному загородному шоссе подальше, на какой-нибудь слёт (прихватив с собой палатку).... Вот только я пока не понял где взять денег на целый мотопарк (ибо эндуро тоже вещь жизненно необходимая), и как сделать так, что бы за такую красоту жена меня не убила :-)
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер