XR 250 Baja
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
ну не надо фантазировать. значит ты был в разной физической форме. :D АХу конкретно не пробовал поднимать но... По сравнению с Дегрихой как самой близкой к АХе по массе и компоновке - АХа и СуперФура - небо и земля. Я тебе уже отписал что разницы в 60кг - расположением ниже к земле на 10 см не компенсировать.xasel писал(а):чего-то поднять ахушку(!) мне было не легче чем фуру.
Good riddance to bad rubbish
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Даже полный бак на эндурке не сильно влияет на развесовку, ибо мал он. Тем более в сравнении с той же Фурой. А поднимать мне их часто приходиться.Эндурки, всмысле. Да Фуру пару раз довелось. Не потому, что ездок никудышний, просто люблю на эндурке по горам лазить. А это не по полям скакать, немного другая специфика. :D
Даже полный бак на эндурке не сильно влияет на развесовку, ибо мал он. Тем более в сравнении с той же Фурой. А поднимать мне их часто приходиться.Эндурки, всмысле. Да Фуру пару раз довелось. Не потому, что ездок никудышний, просто люблю на эндурке по горам лазить. А это не по полям скакать, немного другая специфика. :D
- Soika
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Педагог-фантаст
- Мотоцикл: боевой микроб
Чтоб новых тем не плодить, я у опытных дядек еще спрошу, можно?
Мне тут третий день втирают, что задний тормоз барабаном - это вообще никак не канает. Причем втирают горячо и, наверное, даже убедительно, пользуясь тем, что я в технике полный ноль.
Но что-то мне кажется, что упертый хондовод, испорченный спортами, мало что путного может сказать про сузучью эндурку.<_<
Растолкуйте уж, пожалуйста, чайнику - мне правду говорят или все же ошибаются?
Мне тут третий день втирают, что задний тормоз барабаном - это вообще никак не канает. Причем втирают горячо и, наверное, даже убедительно, пользуясь тем, что я в технике полный ноль.
Но что-то мне кажется, что упертый хондовод, испорченный спортами, мало что путного может сказать про сузучью эндурку.<_<
Растолкуйте уж, пожалуйста, чайнику - мне правду говорят или все же ошибаются?
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650 + Kawasaki KX 125
А если по-подробней? На первом мотике сзади был барабан, сейчас дисковый. И тот тормозил и этот тормозит. Эффективности и тому и другому хватало чтоб заблочить колесо заднее. Так в чем же разница на чекушке, какой сзади тормоз?
P.s. на ax-1 при катании по сугробам - снег налипает на суппорт, замерзает и если какое-то время не пользоваться им - тормоз просто пропадает. Если б был барабан - думаю такой проблемы бы не возникло.
P.s. на ax-1 при катании по сугробам - снег налипает на суппорт, замерзает и если какое-то время не пользоваться им - тормоз просто пропадает. Если б был барабан - думаю такой проблемы бы не возникло.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
+1
У меня сзади диск, но на асфальте он полное Г. Я барабаны намного лучьше тормозящие видел. На грунте правда заблокировать достаточно легко (и когда был Бридж ТрайлВинг и сейчас на Кенда К270). На маленькой и не злой эндурке задний барабан конечн не последний писк конструкторский мысли но вполне жизнеспособный вариант.
+1
У меня сзади диск, но на асфальте он полное Г. Я барабаны намного лучьше тормозящие видел. На грунте правда заблокировать достаточно легко (и когда был Бридж ТрайлВинг и сейчас на Кенда К270). На маленькой и не злой эндурке задний барабан конечн не последний писк конструкторский мысли но вполне жизнеспособный вариант.