Это не табуретка, это достаточно большой мопед, какбы подростковый спорт. Выдержит он 120 кмч спокойноAxeman писал(а):Всё равно, по-моему, это самоубийство - на пластиковой табуретке столько гонять
Как увеличить кубАтуру мотоцикла?
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 15 дней
Amateur79 писал(a): поставь педали!! +783 мильёна!!! Gjorik09 : каждое твоё сообщение содержит фразу : "помогитe!!! А-а-а!!! Что мне делать!!! Как дальше жить!!!". Пиши спокойней ,а то создаётся впечатление , что у тебя что-то серьёзное случилось. Amateur79 подсказал : ставь педали и прибавится 1 ч/с (человеко сила -она же : жорико сила)
))))))))
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Amateur79 писал(a): поставь педали!! +783 мильёна!!! Gjorik09 : каждое твоё сообщение содержит фразу : "помогитe!!! А-а-а!!! Что мне делать!!! Как дальше жить!!!". Пиши спокойней ,а то создаётся впечатление , что у тебя что-то серьёзное случилось. Amateur79 подсказал : ставь педали и прибавится 1 ч/с (человеко сила -она же : жорико сила)
))))))))

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

-
Gjorik09 , ты ещё успеешь "поймать свою скорость" . Когда большинство , находящихся здесь , будут вспоминать молодость , опираясь на костыли , расхваливая свои мотоциклы , ты будешь вполне зрелым и будут мотоциклы , летающие по воздуху , которым не надо будет менять резину (как в "звёздных войнах") . У тебя ,конечно же , к тому времени будет "летающая хаябуса" :D :lol: :lol:
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: BROS400
Я тебе в последний раз даю адресGjorik09 писал(а):У меня мастера знакомые дибилы полные!! Им дверять себя не увожать!!
www.revout.ru
Если у тебя не хватает мозгов зайти туда и зарегистрироваться на форуме, а потом создать тему "Помогите зарядить Honda NS 50cc 2000 года" - тогда мне тебя жаль, искренне жаль.
"Вопрос не в том, на чем ты ездишь, а как ты это делаешь" (c) Хирург
-
тогда регься на www.scooter-club.ruGjorik09 писал(а):Я пыталчя зарегаться! Но там пишут что мой mail находится в черном списке! Я не знаю почему. Я даже никогда до этого не был на этом сайте.
Там есть люди которые собаку сьели на тюнинге мопедов и все тебе расскажут - ПУХ, Снус, RoXteR
-
- Мотоцикл: Suzuki Volusia vl800 2002 (был); H-D FLHTCI (был); Honda VTX 1800C
Максималка станет выше динамика упадет. По поводу трубы и остального консультируйся с Пухом или Снусом, хватит тупить и писать одно и то же. Хочешь зарядить данный аппарат - готовь деньгиGjorik09 писал(а):Мне говорили что если звездочку поменять на побольше то повлеяет на скорость. Это правда? И какую трубу лучше поставить?
"Вопрос не в том, на чем ты ездишь, а как ты это делаешь" (c) Хирург