Самые ликвидные мотоциклы (+)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Борт 727
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#61 Сообщение Борт 727 »

У нас народ привык считать,что мотоцикл это дешевое транспортное средство! Типа для нищих! И отношение к технике такое же.
На самом деле это совершенно не так.
вы прекрасно понимаете, что очень много байков(серийных) которые стоят значительно дороже многих машин.
Через какое то время люди придут к пониманию этого момента, а до тех пор будет трудно.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
#62 Сообщение сергей ч »

Борт 727 писал(а):Не далее как две недели назад,на мой вопрос, что нужна хорошая 250-ка( для жены товарища) в пределах 110-120т.р. был получен однозначный ответ, что таких просто нет. Всё,что белее-менее приличное начинается от 150т.р. и это при условии, что год выпуска не важен.

Вот видите,значит я прав про 250и,а у вас её(250) не оказалось.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Борт 727 писал(а):У нас народ привык считать,что мотоцикл это дешевое транспортное средство! Типа для нищих! И отношение к технике такое же.

Я чего то не пойму,для кого вы работаете?Бедный народ вам не интересен,А богатым вы не интересны,богатые покупают новые мото.

Борт 727

#63 Сообщение Борт 727 »

:D
сергей ч писал(а):Вот видите,значит я прав про 250и,а у вас её(250) не оказалось.
Да есть они и проблем с ними нет. Не надо думать,что они есть только во Владике.
Как видите, вот там их,нормальных, как раз и нет.
Пришлось из Европы тащить. Просто этот бай был лишним и уже не помещался, но смекалка помогает :D
сергей ч писал(а):Я чего то не пойму,для кого вы работаете?Бедный народ вам не интересен,
У Вас какое то извращенное понимание того, что Вам говорят люди.
Я же говорю - знакомый лексикончик :D :D
929 6636006

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#64 Сообщение kvo4er »

Amateur79, а ты готов привезти ДРЗ 400 Е за 110, но с условием, что я померяю компрессию, скину крышку, поддон, боковые и если меня не устроит состояние откажусь от покупки? .. чем хороша японская техника для продавана, то это тем, что она едет даже с мертвыми двиглами до последнего, ну а не проводить внешнюю предпродажку это даже дурной тон что ли..
TrueGarage

Борт 727

#65 Сообщение Борт 727 »

kvo4er
Андрюха!!
За такие деньги не откуда не будет нормального ДРЗета.
Что из Японии будут дрова,которые долго и нудно придется реанимировать, что из Европы,правда во втором случае сможешь чуть-чуть поездить. :D
929 6636006

Amateur79
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: wr250r

#66 Сообщение Amateur79 »

чем хороша японская техника для продавана, то это тем, что она едет даже с мертвыми двиглами до последнего
С мертвыми двигателями ничто не может ездить, страна происхождения товара при этом не важна.
а ты готов привезти ДРЗ 400 Е за 110, но с условием, что я померяю компрессию, скину крышку, поддон, боковые и если меня не устроит состояние откажусь от покупки?
Готов! А ты готов в случае отказа от покупки возместить мне стоимость транспортировки мотоцикла до Москвы? В противном случае на осмотр своего будущего мотоцикла добро пожаловать в Европу.
А как же вы хотели? Чтоб и за копейки и чтоб без риска? Это фантастика...
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 18 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#67 Сообщение MaKo »

Ребята, что спорить?
Какой смысл в том, чтобы пытаться рассказать о вкусе устриц тому кто их на самом деле ел?
Кто у нас на форуме продавал мотоциклы... нет, не так...лучше так - кто у нас на форуме ПРИВОЗИЛ и ПРОДАВАЛ мотоциклы?
Я лично знаю - 3-х, из этих 3-х один это я...

Сергей ч - нужна 250 кубовая чахотка за 120000 рублей - тащи бабло, привезу... ну а какая она будет у тебя - это дело третье... сколько ты на ней проедешь, вообще пятое... но она заведется и будет весело тарахтеть...но вот, когда она у тя окажется, посмотрим, как ты поляну сечешь...

Аматеур - хочеться подергать льва за хвост, правда хочется? Велкам, давай встретимся, я расскажу тебе как сюда могут попасть байки, сколько это будет стоить и сколько они могут продаваться... в месяцах... Хочешь попробовать, зашибись - давай, у нас как раз есть хорошие мотоциклы... вливайса, милый...

А, что касается того - названия темы, так вот, что я вам скажу от себя лично... хрень все это... голубая...что вы тут напридумывали себе...
"Самый" ликвидный мот - мот за 2 копейки, обошелся продавцу в полкопейки, но покупателя он убедил, что это ЗВЕРЮГА...
а на самом деле это полный хлам... он его натрет тряпочками и отполирует... и продаст... но только ВЫ, простите, покупатель, будете уверены в том, что Вы купили самый лучший мот, а продавец - полный лох, раз не смог развести Вас на деньги...

Вот, дети, что такое ликвидный мотоцикл...

"Просто" ликвидный мотоцикл - тот который покупается мгновенно, принося бывшему хозяину хорошую прибыль... так вот... быстро у нас ушел Сибир 600 ф, но не на много быстрее африк-твин...

К сожалению... у меня не получилось срезу залезть на "японски аукционы"... да и знакомых во Владике нет... кроме Соколова И., да и с ним так - общались несколько раз... надо будет протоптать дорожку на восток... и возить только ликвидные мотоциклы... :)
Вы ведь ВСЕ хотите ездить на недорогих, но очень красивых и свежих мотоциклах, с мааааленьким робегом, да?

А еще, ребятушки, Вы почему то никто не считает СВОИ трудозатраты... ну типа - таможня, доставка - это очевидно, а вот, когда, вы проводите на той самой таможне по 8 часов или находитесь в пути по 22 часа за рулем... это ведь тоже надо считать...

Лирика пошла -
а еще смешные случаи бывают, спрашивает, например, один товарищ - какой мот взять, ну рекомендуешь, он тебе говорит а дешевле, ты говоришь, да смотри есть предложения... он тебе - а модель другую, ты - да вон их сколько, ты хоть посиди на них... он тебе, а привезти сможешь? и тут, ты понимаешь, что в принципе надо отказываться потому, что ты ему только что столько напоказывал неплохих мотоциклов, а цену он хотел бы немного ниже чем у других :) но мотоцикл немного лучше чем у других... и соглашаешся...
Начинается поиск - предложение, созвон с продавцом (кстати, звонок в Германию, нефига не 50 копеек), опять поиск, опять предложение... а потом, тебе говорят, ой, прости, я не могу больше ждать... да почему же, на улице январь... нет, прости, я уже взял... :)

Аматеур, и никто не предложит тебе даже пива за все что ты делал... понимаешь? НИКТО...
Соврал... Квочер - с ним мы пили, после того, как пригнали его Бандит... :) но, Андрей, это вапче исключение... :) из любых правил...

Аматеур, ну что, хочешь еще заняться этим? Если да - мой телефон найдешь в полезных телефонах...

Закончил...

Да, забыл... если кто не по теме ликвидности еще выступать будит - предупреждение - выпишу...

Все остальные посты только о том, какой мотоцикл :D Вы считаете ликвидным...

Теперь - закончил.

Amateur79
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: wr250r

#68 Сообщение Amateur79 »

MAKO, спасибо за содержательный комментарий!
Еще раз убеждаюсь, что дело это непростое... Так что если никто у меня ничего не купит, я стану счастливым обладателем 5-6 свежепригнанных мотиков и буду менять их через день - пусть на Смотре все думают, что я олигарх :D :D :D
"Самый" ликвидный мот - мот за 2 копейки, обошелся продавцу в полкопейки, но покупателя он убедил, что это ЗВЕРЮГА...
а на самом деле это полный хлам... он его натрет тряпочками и отполирует... и продаст... но только ВЫ, простите, покупатель, будете уверены в том, что Вы купили самый лучший мот, а продавец - полный лох, раз не смог развести Вас на деньги...
+10, ха-ха-ха, но я никто никогда в этом не признается! Ну кто захочет привезти действительно зашибенный мотик и продать его с наваром 100у.е., когда можно привезти видимость хорошего мотика и продать его с наваром 1000у.е.

Ладно, заканчиваю флудить. Пора от слов переходить к делу! :blink:
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#69 Сообщение kvo4er »

вопрос,Amateur79 - если я приеду в европу- зачем мне ты? :D
.. нет-нет, я не выступаю здесь ни на чьей стороне.. и ничего ни к кому личного.. просто философия, потому как вопрос конкетно про ликвидность пуст и не интересен сам по себе..
Amateur79, японцы даже мертвые работают, точно - знаю два бандита 1200, которые ездили без потери мощности, а вскрыли - в одном цилиндр треснут пополам, а в другом задранный вал, сточеные рокеры и цепь грм как резинка от трусов :blink: .. а всего-то хотели зазоры проверить :D .. поэтому японцев и любят и таскать можно откуда угодно, они и там и там поедут.. а уж насколько он мертв, покажет только вскрытие.. сколько продавцов делают вскрытие? правильно - 0.. иначе бизнес теряет смысл..
на самом деле - это нормально - каждый продавец подсознательно прнимает конкурета, даже будущего, как.. конкурента :lol: .. профессиональная ревность..
Amateur79, как грамотно сказал Коля Феникс : "когда влезаешь в дело надо считать не сколько заработаешь в случае успеха, а сколько потеряешь в случае неудачи".. если ты готов рискнуть, вложиться и потерять - то почему бы и нет?.. я бы точно рискнул, ведь это такая авантюра B) ..
TrueGarage

Ответить