drag star xvs 1100 vs shadow 1100
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
VT 1100 Shadow - это целое семейство мотоциклов, и лично я бы вместо большинства из них взял бы XVS 1100... вместо Shadow Spirit, Shadow ACE - но не вместо Shadow Sabre :)
- Veim
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: drag star xvs 1100 vs shadow 1100
Ух ты, телепат в чятике, знает как и для чего я мот выбираю! Скажи, что мне следующим взять, зная мои потребности?moheve писал(а):в том то и дело что я свой мот выбирал не для дещевых понтов а осознанно в отличии от тебя
А еще Днепрах, Восходах и Минсках - я на них всех ездил. Телепатия не прокатила, первый вопрос снимается.moheve писал(а):а то что ты на уралах не ездил или ижах
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: VT 1100 ACE 2
ну вот видищь значит не я один такой прокаженный что на совкоциклах ездил 

хондашадовру
-
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: sysadmin
- Мотоцикл: Yamaha XVS1100
ай да ну нафик... из чопов с 1100 объёма Драга лучше Шадовы.
Это МОЁ мнение. можете оспаривать...
З.Ы. пошёл за попкорном...
Это МОЁ мнение. можете оспаривать...
З.Ы. пошёл за попкорном...
- Simbaka
IronCAT
VT 1100 Shadow Sabre лучше XVS 1100 DragStar)
остальные VT 1100 - хуже :)
VT 1100 Shadow Sabre лучше XVS 1100 DragStar)
остальные VT 1100 - хуже :)
-
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: sysadmin
- Мотоцикл: Yamaha XVS1100
Simbakaок. может быть.
признаюсь, что VT 1100 Shadow Sabre руками не мацал, жопой не сидел...
признаюсь, что VT 1100 Shadow Sabre руками не мацал, жопой не сидел...
-
сейбр а отличии от асе лищь "утяжелили" внешним видом а конструктивно по двиглу и ходовой они одинаковые, исключение асы 95-97 г.г. с вибручими движками...
хондашадовру
- Simbaka
на асях нет балансирного вала - чтобы вибростенд был похлеще ХД)
движок Сабли доработан, равно как тормоза и колёса
движок Сабли доработан, равно как тормоза и колёса
-
на новых спиритах и сейбрах движки как и на Айсах 3-их идентичные... (разнятся только облицовкой) тормоза на сейбре 2007 года и Айсе 95 года - вы не поверите тютелька в тютельку... а колеса на сейбр (впрочем как и на турер) поставили дисковые другой доработки не было + сделали накладку на вилку... существенно шадовка 1100 с 95 года не меняется кроме облицовки и "восстановлении" в движок на поздних моделях балансирного вала...(хз до сих пор не пойму зачем они это сделали?)
хондашадовру
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1700 Road Star Silverado
Shadow Spirit 1100 с барабаном. Нет? Пруф в студию!такого бреда про шадов я еще не читал - с какого фига на нем стоит барабан? вы ваапче видели шадовку ситрсто?![]()
Действительно! Я ж долбанный инженер, куда мне технику-то понимать...а про ужор масла - вы бы хотя бы поинтересовались конструктивными особенностями двигла драги, и так ради интереса по сайтам ямаховодов полазили... может знакомые буквы увидете и бред перестанете писать про простоту конструкции и как следствие более высокой надежности... с какого перепугу у ямахи проще конструкция? это может написать человек совершенно не разбирающийся в техчасти... увидел что нет радиатора и проще?я уже не говорю про простоту и удобность ремонта и обслуживания...
Да, отсутствие водяного охлажждения, а именно - радиатора, патрубков, термостата, помпы, вентилятора - есть упрощение конструкции, и, как следствие, повышение надёжности. Расскажи нам, знаток, особенности двигла драги, что делают его сложнее, чем хондовская водянка.
И чем же драга так сложна, по сравнению с шэдоу, в ремонте и обслуге?
А владельцы драгстаров все врут! У них масло жрёт вёдрами, но они, гады, врут! Владельцам шадовок-то, никогда драгстаров не юзавших, правда известна лучше! ))
А чё ж машины-то у хонды до тойотовских не дотягивают? Все силы на моты ушли? (это к слову о "неприложных аксиомах")есть неприложная аксиома доказанная жизнью и практикой - НАДЕЖНЕЕ хонд мотов в природе не существует...![]()
А я всегда думал, что надёжность характеризуется именно отсутствием необходимости куда-то лазить, что-то мерить и регулировать. А так и любой раздолбанный восход будет меганадёжным аппаратом - только успевай мерять и регулировать, ничё ж сложного!IronCAT полная чушь - не пробовал замерить расстоянияе открытия клапана термостата? видимо нет...
Последний раз редактировалось Саймон Чт июл 28, 2011 00:45, всего редактировалось 2 раза.
-
А вот и нет. Я ж не пишу что драга лучше полюбас. Просто пытаюсь приводить доводы своей точки зрения. Ну а "надёжней хонды мотов нет" - это даже не религия - это фанатизм. Тогда, конечно, хонда, ибо всё остальное - кал по определению.Саймон, moheve - сошлись два адепта враждебных религий..?)

И нифига я не фанат ямахи. Просто, когда стоял выбор между драгой литрсто и шадовкой, я остановился на драге, взвесив для себя все плюсы и минусы. Плюс я хотел кастом, а там уже сравнение было между шадоу спиритом и драгой кастом - сравните и скажите, что из них красивее и современнее - всё дело вскуса, по большому счёту.
С полной уверенностью я писал лишь про расход масла. Но тут уж, извиняйте, что вижу, то пишу.

- Simbaka
Саймон, я своё мнение озвучил выше) Сабля мне милее, нежели Драга... но она и свежее, и дороже. Спирит и Ася проигрывают Драге более чем однозначно.
Да и кардан - прерогатива Хондочопперов, у Ямах это исключение, т.к. обычно идут ремни)
Да и кардан - прерогатива Хондочопперов, у Ямах это исключение, т.к. обычно идут ремни)
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Simbaka
Карданы ещё у Сузук широко представлены
Карданы ещё у Сузук широко представлены
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
-
Да я более, чем согласен. Тут уже вопрос эстетических предпочтений. Сабля красива! Но я хотел кастомный стиль, а сабля всё же ближе к классикам. Драга литрсто мне тупо внешне понравилась больше. Да и цена - тоже аргумент. Либо мот в худшем состоянии, либо заплати на 1 - 1,5 к зелени поболе.Саймон, я своё мнение озвучил выше) Сабля мне милее, нежели Драга... но она и свежее, и дороже. Спирит и Ася проигрывают Драге более чем однозначно.
Я, если честно, предпочёл бы ремень кардану, ибо облслуживать его не надо, знай только меняй, а ходит он долго. Зато он всё-таки помягче. Но это безотносительно марки. Вулканы мне тоже с ремешками нравятся.Да и кардан - прерогатива Хондочопперов, у Ямах это исключение, т.к. обычно идут ремни)
К тому же, кардан с редуктором заметно мощность мотора подъедают. При таком объёме - в районе литра и меньше, думаю, это ощутимо.
Последний раз редактировалось Саймон Чт июл 28, 2011 01:05, всего редактировалось 1 раз.