karmoran
Видел резину на автобусе "kormoran";) Сразу твой ник в памяти всплыл.
Ребят, вопрос следующий: может кто позволить пощупать свой ттр или джебель? Ездить не буду, принципиально не езжу на чужих.
могу свой дать пощупать))) ТТР райд. тока он пока не рядом со мной, на автозаводской, сяду за руль машины (надеюсь скоро), множно будет съезить. вторник или суббота, точно не четверг и не пятница.. а то может и заберу его уже))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
Aliskarmoran
да не, свыше 250 мне точно не нужно
...дочитываю описания, данного класса, мотоциклов - по всей видимости, дегри тоже надо рассматривать
вот как TW200, думаю, мне не нужно)) бульдозер
насчет бахи: эти фары, я так понимаю, будут мешать на бездорожье?
serow, похоже, отпадает - л.с. значительно меньше, нежели у одноклассников, и весит больше на 3кг
хотя, если рассматривать 225 сероу, то...
karmoran
покажешь дегри? а хр тебе долго восстанавливать?
у шерпы прильщает высота по седлу - 830мм, но и бензобак всего 9л: пишут, что хватает на чуть более, чем 100км
Последний раз редактировалось myka Пн май 24, 2010 21:58, всего редактировалось 2 раза.
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
ой, серов маленький точно.. не нада.. фары помешают?? почему же??? наоборот!!! они ж не выпирают как на машине))) кстати, а может доминатор тебе рассмотреть еще?
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
мотоман, рулем уже новым прибарахлился- тюнинх - "Hardy"
заднее крыло - че ему будет.. до него бы и не достало.. Я как через руль улетел так мот кувырнулся за мной и призмелился не точно на спину а немного боком ибо подрамник гунт вниз и в бок.. Удар пришелся на сиденье и на правый задний пластик.. вот пластик тот пробило об крпеление глушителя.. глушитель цел тока сместился под сиденье больше. Фартук вылетел и покоцало приборку но жива. Сильно зафигачил тормозную машинку передка. Защита стаяла - спасла.. хоть правая и погнулась вместе с рулем.
myka писал(а):покажешь дегри? а хр тебе долго восстанавливать?
да нее.. подрамник ток выпрямлю и все. Вот тока репу чешу с какого бока кнему подойти.. По большому счету времени просто небыло заниматься. ща иксер валеется полностью без попы..лежит на боку как ампутнат- разобрал всю заднюю подвеску проинспетирвоать -промазать. пока суть да дело.
Дегри стоит пока.. тока без руля - я с нее руль снял и на иксер прикрутил дабы он на него опирался удобней лежа.
Приезжай смори.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Alis писал(а):фары помешают?? почему же??? наоборот!!! они ж не выпирают как на машине)))
Выпирают .. ((( пару -тройку неплохих падений и бугель вместе с фарами выкидывается в помойку. (((
Последний раз редактировалось karmoran Пн май 24, 2010 22:10, всего редактировалось 1 раз.
вощем клево мы тут все отжигаем)) я не помню про доминатор.ну правда, вот из головы вылетело все.. ты про баху))) , правильно, она ж с 2-мя огромными фарами.. но я никак не думала, что это мешает.. а про доминатор, это уже я про другое вспомнеила, он 600-ка, (или 650) но такой маленький, аккуратненький, 1-цилиндровый... ну блин..