Андрюха, если тебе в метро какой-нибудь рыжий больно на ногу наступит, ты всех рыжих возненавидишь? Какой-нибудь автоводятел в кепке, проехав по луже, обольет. Всех кто в кепке лечить не будешь? Вряд ли. Так почему считается нормальным судить обо всех мотоциклистах по отдельным придуркам на мото?
Мотоциклисты и зеркала.
- Чип
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda Gyro Canopy
Re: Мотоциклисты и зеркала.
До прочтения этой темы был лучшего мнения о медиках.
Андрюха, если тебе в метро какой-нибудь рыжий больно на ногу наступит, ты всех рыжих возненавидишь? Какой-нибудь автоводятел в кепке, проехав по луже, обольет. Всех кто в кепке лечить не будешь? Вряд ли. Так почему считается нормальным судить обо всех мотоциклистах по отдельным придуркам на мото?
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
потому что мы бандаЧип писал(а):Так почему считается нормальным судить обо всех мотоциклистах по отдельным придуркам на мото?
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
Пользователь
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Рено
Ехал мимо, сфоткал, но не получается скинуть на айпад! Короче это перекресток Ленсовета и Типанова, если двигаться по Ленсовета в сторону центра и поворот направо на Типанова!
Да там два правых ряда только направо, а левый прямо и направо!
Ладно хоть зеркало всего штуку стоит:))
Да там два правых ряда только направо, а левый прямо и направо!
Ладно хоть зеркало всего штуку стоит:))
- Byke
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Пользователь писал(а):Ехал мимо, сфоткал, но не получается скинуть на айпад! Короче это перекресток Ленсовета и Типанова, если двигаться по Ленсовета в сторону центра и поворот направо на Типанова!
ну вот и вопрос исчерпан мотоциклист му Дак. Конечно если он ехал именно прямо по правой полосе.

AFRICAnec БАЙКонурский
- Barakuda
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Suzuki
Эх зеркала зеркала)
я б все тюнинговые хач двенашки оставила бы без зеркал..
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
нуууу....думаю, у каждого есть свои "любимые" автомобилия б все тюнинговые хач двенашки оставила бы без зеркал..
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Хочется пожелать поменьше встреч с неадекватными людьми на всех видах транспорта.
На моем счету 2-3 касания по пробкам зеркалами(широкие они у меня, но пластиковые), Со страшным звуком касаются, не останавливаюсь(на МКАД), еду дальше ибо настроены так, что складываются легко и никаких повреждений на ЛКП не оставляют. В плотной пробке маневрирую без касаний. Некоторые зеркала складывают сами, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
На моем счету 2-3 касания по пробкам зеркалами(широкие они у меня, но пластиковые), Со страшным звуком касаются, не останавливаюсь(на МКАД), еду дальше ибо настроены так, что складываются легко и никаких повреждений на ЛКП не оставляют. В плотной пробке маневрирую без касаний. Некоторые зеркала складывают сами, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Barakuda
простите но черные в ноль тонировки на черных и не очень черных , русских и не русских машинах, где сидят Лица КавкНац.очень достали. меня очень они любят.. почему то(((kohinor51 писал(а):нуууу....думаю, у каждого есть свои "любимые" автомобили
думаю на Кавказе девушка на мотоцикле не встречается , поэтому они считают за честь показать свое мастерство вождения авто, подрезая
- Barakuda
человек обиделся ))) а ты). кстати судя по дате неактуально уже.КЩО писал(а): Реаниматолог какой странный - "ползарплаты, пневмоторакс", жалуется.
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
так это всего лишь традиционные лидеры "нашего" города в номинации "ишак за рулем"простите но черные в ноль тонировки на черных и не очень черных , русских и не русских машинах, где сидят Лица КавкНац.очень достали
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Barakuda
kohinor51 писал(а):так это всего лишь традиционные лидеры "нашего" города в номинации "ишак за рулем"
-
dimon1000
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CB1000
Re: Мотоциклисты и зеркала.
andreynos
в каком ряду стояли? как давно перестроились?
вот почемукогда я еду на машине у меня таких проблем нет?
скажу честно когда я стаю в пробке я НЕ смотрю в зеркала, я просто сразу занимаю такое положение, что бы не мешать и дело не только в уважении к мото, дело в том что на мото ездят разные люди как и подготовке так и по умственному развитию, а ремонтировать свою машину мне лень.
тема по большому счету не о чем, мотоциклисты как правило отрывают зеркала за дело, автомобилисты подрезают и оттормаживают тоже как правило за дело...
я сам отрывал намерено несколько зеркал, как не странно люди не захотели и извинится за ситуацию созданную ранее, ни выйти из машины и пообщатся.
раза 2 задевал не специально, остановился извинился да дальше поехал, бывает..
когда задеваешь не нароком то без последствий цепляешь своими зеркалами, если рулем зацепить то практически 100% падение
Пользователь
если вы поворачиваете на право есть такое понятие как "помеха с права" если бы произошло дтп как не странно вы бы били виноваты. в данном случае нужно не мотоциклиста обвинять, а себе опыт в копилку положить был бы на месте мотоцикла камаз лежали бы в больнице..
еще мне не понятно если вы поворачивали на право мот проехал прямо, как вы с ним на светофоре то встретились?
если даже предположить что вы проехали прямо (те за мотоциклом, он по вашим словам ехал прямо..) то как он оказался позади?
в каком ряду стояли? как давно перестроились?
вот почемукогда я еду на машине у меня таких проблем нет?
скажу честно когда я стаю в пробке я НЕ смотрю в зеркала, я просто сразу занимаю такое положение, что бы не мешать и дело не только в уважении к мото, дело в том что на мото ездят разные люди как и подготовке так и по умственному развитию, а ремонтировать свою машину мне лень.
тема по большому счету не о чем, мотоциклисты как правило отрывают зеркала за дело, автомобилисты подрезают и оттормаживают тоже как правило за дело...
я сам отрывал намерено несколько зеркал, как не странно люди не захотели и извинится за ситуацию созданную ранее, ни выйти из машины и пообщатся.
раза 2 задевал не специально, остановился извинился да дальше поехал, бывает..
когда задеваешь не нароком то без последствий цепляешь своими зеркалами, если рулем зацепить то практически 100% падение
Пользователь
если вы поворачиваете на право есть такое понятие как "помеха с права" если бы произошло дтп как не странно вы бы били виноваты. в данном случае нужно не мотоциклиста обвинять, а себе опыт в копилку положить был бы на месте мотоцикла камаз лежали бы в больнице..
еще мне не понятно если вы поворачивали на право мот проехал прямо, как вы с ним на светофоре то встретились?
если даже предположить что вы проехали прямо (те за мотоциклом, он по вашим словам ехал прямо..) то как он оказался позади?
- Barakuda
dimon1000 10 год, я думаю товарищ реаниматолог , давно забыл о нас.
-
Top4
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: cb400sf
а по мне так деу нексия самая опасная машина. всегда объезжаю их за 2 ряда)))
ну и логаны с отеч зубилами не оч жалую! ;)
ну и логаны с отеч зубилами не оч жалую! ;)