АХа конечно эндуро.. но не совсем то..Daytona писал(а):Я уже присмотрелся на Honda AX-1. Нравится собака.)))

АХа конечно эндуро.. но не совсем то..Daytona писал(а):Я уже присмотрелся на Honda AX-1. Нравится собака.)))
Ну не чоппер же?))) Были бы деньги взял бы Трансальп или Африка-твин конечно.karmoran писал(а):АХа конечно эндуро.. но не совсем то..Daytona писал(а):Я уже присмотрелся на Honda AX-1. Нравится собака.)))
Во, очередное размазывание соплей по роже началось.Daytona писал(а):Просто не могу понять...Глупо как-то столько мечтать, 2 месяца иметь байк и постепенно хладеть к нему...Это излечимо или продавать и улетать отдыхать на Кубу?))))
Единственный нормальный совет в теме, подписываюсь!JohnAl писал(а):Я б завязал. Чего-то мне имхуется что мотоциклизмом болеть на "полшишечки" нельзя. Если не штырит - лучше слезь с темы, целее будешь.
У нас вроде тут каждый может писать что хочет, а право других читать или не читать, отвечать или не отвечать, так? Нахрена расписывать - это моё персональное дело. Не нравится - посмотрел и иди дальше. Твои возбужденно-недовольные позывы мне до крайне фиолетовой лампочки. Ну а если не понять, то тем более чего ты распинаешься? Чудно...Самурай писал(а):Во, очередное размазывание соплей по роже началось.Daytona писал(а):Просто не могу понять...Глупо как-то столько мечтать, 2 месяца иметь байк и постепенно хладеть к нему...Это излечимо или продавать и улетать отдыхать на Кубу?))))
В стиле "тварь я дрожащая или право имею..".
Ну да народ на форуме отзывчивый, сразу уговаривать стали дитятку, сопли подтирать.
А мое мнение: не нравится мот-продавай и дуй куда хочешь, хоть в Гондурас.
Нахрена здесь свои дешевые душевные терзания расписывать??
Ну, да, забыл, ты же фотограф - богема!!! Мне не понять...
[пошел посыпать голову пеплом]
Единственный нормальный совет в теме, подписываюсь!JohnAl писал(а):Я б завязал. Чего-то мне имхуется что мотоциклизмом болеть на "полшишечки" нельзя. Если не штырит - лучше слезь с темы, целее будешь.
Вот я свое право и использовал...Daytona писал(а):У нас вроде тут каждый может писать что хочет, а право других читать или не читать, отвечать или не отвечать, так?