holy_on_fire писал(а):
Покорил так покорил ))
А секретарша красивая?
покорять никого не собирался, просто малость подзае.. когда с одной стороны идет вой "как у вас все круто и богато", а с другой "как тут все сложно и плохо"... все и везде и можно и нужно, если не выть, а закатывать рукава и вперед.
holy_on_fire писал(а):
Покорил так покорил ))
А секретарша красивая?
покорять никого не собирался, просто малость подзае.. когда с одной стороны идет вой "как у вас все круто и богато", а с другой "как тут все сложно и плохо"... все и везде и можно и нужно, если не выть, а закатывать рукава и вперед.
Никто не спорит, просто если зашла речь про "все и везде и можно и нужно, если не выть, а закатывать рукава и вперед", то зачем куда-то ехать? А если ехать, то почему именно в Москву - есть немало других городов в России и тд
holy_on_fire писал(а):
Никто не спорит, просто если зашла речь про "все и везде и можно и нужно, если не выть, а закатывать рукава и вперед", то зачем куда-то ехать? А если ехать, то почему именно в Москву - есть немало других городов в России и тд
ну вот хочется ей в именно Москву, что тут такого? молодец она, жизнь в движении. дай ей бог успеха
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
плюс стописят. у меня своя ситуация была, а вот мои друзья, очень даже неплохо раскрутились в городишке, что многие проезжая мимо, даже не замечают, особенно если ночью и светофор выключен ))))) если бы у меня был выбор: валить или остаться - я бы в своем городе жил, чертовски хреново начинать все с нуля, ни друзей, ни знакомых....
А я сегодня на своей работе заявление написал! Буду новую искать! Зарплата копейки а чаевых очень мало! Зато имеют по полной! Управляющего уволили за то что людям зарплату дал! У меня шок.
23rus писал(а):А я сегодня на своей работе заявление написал! Буду новую искать! Зарплата копейки а чаевых очень мало! Зато имеют по полной! Управляющего уволили за то что людям зарплату дал! У меня шок.
Ничего себе!!! Удачи тогда тебе в поиске!!! Значит найдешь что-то еще лучше ;)
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
Все, все формальности улажены, завтра еду за билетом, беру на пятницу, соотвественно в Москве буду в субботу днем.
Есть огромная просьба!!! Меня родственники встретить не смогут, кто-нибудь сможет помочь найти дорогу от Павелецкого вокзала до автобуса или маршрутки до Красногорска?
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.