Ирин, а если потихоньку....да в компании???
Ет не очень сложно...чесслово....:)
Опять же опыт первого дальнобоя....лишь бы погода не сильно мерзкая была:)
Насколько я понимаю юбрик 90 пойдет по трассе не особо напрягаясь...
Последний раз редактировалось шлёндра Чт авг 19, 2010 16:46, всего редактировалось 2 раза.
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти:)
С остановками.....перекурами....
Подумайте...ет действительно не так страшно как кажется....:)
не торопясь....не напрягаясь чтоб быстрее доехать... а просто в удовольствие)))
Если все сложится как планирую буду стартовать в субботу утром....можно списаться поближе к делу и пойти в кампании...быстро не езжу...да и задница своя....единственная и любимая...так что тож себя не насилую....небольшой опыт сопровождения имею))
может еще кто из неторопливых присоединится:)
RuMaTa
Теперь точно задумаюсь сильно... в субботу сдам мот на просмотр рукодельнику на тему "а доедит ли он?"... Если вердикт положительный - возможно, рискну ... Если нет - буду либо вторым к кому-нибудь просится, либо не поеду...
Мир тесен! Особенно его проезжая часть
В Раю не ждут, в Аду нет мест... деваться некуда - я здесь :)
Мил человек а в компанию возьмете?
И вот вопросик на литре небыстро ет сколько?:)
80-90 на нем не скушно будет ехать???:)с нами мелкими:)
а так маршрутик предложенный очень интересует
Посмотрим как поведет себя техника в эти выходные в путешествии за "молочком в деревню" и тогда точна буду знать попадаю я на фестиваль или нет... но есть огромное желание поехать, а если есть желание все долЖно получиться!
способен без напряга держать крейсерскую скорость 100-120 км/ч можно медленее, если в кампании так даже веселее получится!
если кому надо, есть контакт в самом городе Рыбинск, где можно снять квартиру на сутки-двое, чтоб не жить в палатке ....
и еще в гостинице Волга есть двухместные номерочки - 1800 руб/сут с раздельными кроватями, 1900 руб/сут с одной большой, 2600 руб/cут двухкомнатный номер))
правда до фестиваля придётся добираться как мы здесь поняли по карте около 25 км)))