Надо Найти!
- Bussa
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZR250B
Re: МОТОЦИКЛИСТ СБИЛ КОЛЯСКУ С РЕБЕНКОМ И СКРЫЛСЯ
Так.. Значит неправильно написала. Суть моего сообщения была не в том чтобы выгородить убийцу. А показать на наглядном примере. Что бывает в нашей жизни. Люди делают ошибки - это факт. И инстинкты - это факт. Есть люди, у которых есть инстинкт остановиться. Некоторые даже в связи с моральной травмой кончают с жизнью. А есть люди, у которых есть такой инстинкт как страх. В данном случае он просто пересилил. В том что он скрылся с места ДТП меня не удивляет (Так поступают МНОГИЕ((но не все, опять же)).. Ну мне кажеться не нам его судить. Он сам уже осужден за свой поступок. На мотоциклах не ездиют бездушные твари(может я и ошибаюсь), но во всяком случае я уверена что он сознаеться сам. Вот увидите. Нам остаеться только ждать.
Дискутировать на эту тему больше не хочу. Вы все равно посчитаете меня не правой. Может из-за того что видите и знаете мой реальный возраст, либо потому что у вас другие принципы на жизнь. Это мое мнение.
Дискутировать на эту тему больше не хочу. Вы все равно посчитаете меня не правой. Может из-за того что видите и знаете мой реальный возраст, либо потому что у вас другие принципы на жизнь. Это мое мнение.
Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 11 дней
Bussa Алена, не обижайся.
Страх, инстинкт самосохранения - он есть в каждом. Животное, когда боиться, как правило убегает (если верх не возьмет более сильный инстинкт - например, инстинкт материнства). Но мы же не животные, и разум нам дан как раз для того, чтобы руководить нашими поступками, беря верх над животными инстинктами.
А этот мотоциклист в данном случае повел себя как животное, к нему и отношение соответствующее, как к взбесившейся собаке. А что с такими собаками делают, помнишь? И никому не придет в голову их жалеть.
Мы - часть общества, поэтому мы имеем право его осуждать, но только в моральном плане (судить его будет суд, а наказывать - пеницитарная система, в соответствии с законом).
И дело тут скорее не в возрасте, а в жизненном опыте (прежде всего - отрицательном), а его объективно не хватает в молодости, чтобы здраво судить о многих вещах (окружающий мир видишь через розовые очки), это вполне естественно, поэтому я и не спорю с тобой и не осуждаю, просто высказываю свое мнение, придет время, придет мудрость - и ты изменишь свои оценки, наверное, насмотревшись на жестокую окружающую жизнь. Пусть только все сложиться так, чтобы это осознание происходило не на собственном примере. Так что аккуратнее на дорогах.
Страх, инстинкт самосохранения - он есть в каждом. Животное, когда боиться, как правило убегает (если верх не возьмет более сильный инстинкт - например, инстинкт материнства). Но мы же не животные, и разум нам дан как раз для того, чтобы руководить нашими поступками, беря верх над животными инстинктами.
А этот мотоциклист в данном случае повел себя как животное, к нему и отношение соответствующее, как к взбесившейся собаке. А что с такими собаками делают, помнишь? И никому не придет в голову их жалеть.
Мы - часть общества, поэтому мы имеем право его осуждать, но только в моральном плане (судить его будет суд, а наказывать - пеницитарная система, в соответствии с законом).
И дело тут скорее не в возрасте, а в жизненном опыте (прежде всего - отрицательном), а его объективно не хватает в молодости, чтобы здраво судить о многих вещах (окружающий мир видишь через розовые очки), это вполне естественно, поэтому я и не спорю с тобой и не осуждаю, просто высказываю свое мнение, придет время, придет мудрость - и ты изменишь свои оценки, наверное, насмотревшись на жестокую окружающую жизнь. Пусть только все сложиться так, чтобы это осознание происходило не на собственном примере. Так что аккуратнее на дорогах.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Меган
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Транспортный отдел ЗАО "Экспоцентр"
- Мотоцикл: Пока нет
Ребят! Я прошу прощения, а с чего Вы взяли, что ребенок умер? Я так понял, что он получил некоторые травмы и находится в больнице. Полистайте новости за 11.08.
По теме. Выродок, конечно, ссыкло полное.
По теме. Выродок, конечно, ссыкло полное.
Joyride 200i => GTS300i => CBF600SA => FZ1-S => CBF1000FA => Z750 => пока без мота
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Транспортный отдел ЗАО "Экспоцентр"
- Мотоцикл: Пока нет
Тогда извините, не нашел сразу
. У меня растет дочь, недавно исполнилось 8 лет. Очень боюсь за нее на дороге.
Просто очень разнятся новости и за последующие дни, во многих пишут, что ребенок жив. Пишу это наверно потому, что очень хочется, чтобы правдой оказалось не то, что по ссылке в предыдущем сообщении.

Просто очень разнятся новости и за последующие дни, во многих пишут, что ребенок жив. Пишу это наверно потому, что очень хочется, чтобы правдой оказалось не то, что по ссылке в предыдущем сообщении.
Joyride 200i => GTS300i => CBF600SA => FZ1-S => CBF1000FA => Z750 => пока без мота
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda
день назад слышала в новостях, что ребенок жив...в тяжелом состоянии, но живой...
Сугубо мое ИМХО...но слишком сильно СМИ раздувают... вчера в магазине, тетка при виде мотоциклиста стала орать, что все мы ублюдки и убивать нас надо... когда у нее спросили в чем дело, стала рассказывать, что каждый день детей убиваем...
а сбившему коляску, хочется пожелать найти в себе смелости, чтобы прийти и признать свою вину...
Сугубо мое ИМХО...но слишком сильно СМИ раздувают... вчера в магазине, тетка при виде мотоциклиста стала орать, что все мы ублюдки и убивать нас надо... когда у нее спросили в чем дело, стала рассказывать, что каждый день детей убиваем...
а сбившему коляску, хочется пожелать найти в себе смелости, чтобы прийти и признать свою вину...
- Самурай
- На форуме: 16 Лет
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Соболезнования родным и близким погибшего ребенка....
А судить его будет суд, хотя маловероятно, что он состоится.
Когда кажется-крестись, говорят - помогает.Bussa писал(а):Ну мне кажеться не нам его судить.
А судить его будет суд, хотя маловероятно, что он состоится.
Bussa писал(а):На мотоциклах не ездиют бездушные твари(может я и ошибаюсь), но во всяком случае я уверена что он сознаеться сам.

Королева, ты глупости не пиши и все тебя тогда будут считать нормальным, вменяемым человеком.Bussa писал(а):Вы все равно посчитаете меня не правой. Может из-за того что видите и знаете мой реальный возраст, либо потому что у вас другие принципы на жизнь.
Свободомыслие и вольнодумство.
- Bussa
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZR250B
Заткнись будь другом. Увижу порву. Надоели твои высказывания из-за угла, ненравиться пошел вон. Все ясно?
Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..
- ЭЛЬ
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: ювелирка
- Мотоцикл: IRBIS TTR 125 Блошик
Некрасиво ;) не стоит так распыляться....Bussa писал(а):Заткнись будь другом. Увижу порву. Надоели твои высказывания из-за угла, ненравиться пошел вон. Все ясно?
- вы же девушка, что за высказывания...как будто вам не 19 а, пардон, меньше....Bussa писал(а):Увижу порву
Не в этой теме , и правда, выяснять отношения...
Не умеешь летать - Не мучай метлу!!! :)))
- zaez
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
жаль. ребенка и маму. как отец с 2х-месячным стажем могу сказать что сам перестал даже газовать проезжая спальные районы...ну а встречка всегда была закрыта для меня.в данном случае жаль что препятствием для отморозка была коляска а не мусоровоз....
ай да я ))
- ЗУМ-75
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ZZR-1100-1
Много базарите о пустом.Это ко всем относится.Сел на мот веди себя прилично. А если-уж облажался то веди себя достойно 

- Полутурист
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Электромонтаж от и до.
- Мотоцикл: FZS600 fazer и F800GS
Много болтовни. Не нравится мне когда обобщают. Если грести нас под одну гребенку, то лучше в хорошем смысле. По нормальному не плохо было бы помочь той женщине. Организовать счет, спросить, может какая поддержка нужна. Просто по человечески поддержать.
Вот ведь как получается - Грязь одного замарало сотни.
Вот ведь как получается - Грязь одного замарало сотни.
- Kolokolchik
- На форуме: 15 Лет 4 дней
- Род занятий: фотограф, преимущественно семейный и детский.
- Мотоцикл: Suzuki SkyWave 650 LX
Re: Надо Найти!
Поиски продолжаются. Сегодня в СЗАО и на Кутузовском, машины ДПС останавливают мотоциклистов. Проверка доков и расспросы на тему знакомы или нет
Пилот смертоносного байка так и не явился с повинной.

Пилот смертоносного байка так и не явился с повинной.