Зато ты до сих пор жива, а главное здорова!!!
А это к счастью

Угу! Кипю, шипю и пизирюсь!!!RuMaTa писал(а):Женька чот ты грозен седня))))
желательно, а если нет оного надобно читать обстановку метров на ....цот.karmoran писал(а):а телепатическим даром нам не надо обладать случайно?
ксенон и прямоток - лучшие друзья мотоциклиста !ПЖ писал(а):Будь поосторожней, позаметней и попредсказуемей
Просто мне кажется, что я им всем только мешаю на дорогеZebra писал(а):nirvana
Зато ты до сих пор жива, а главное здорова!!!
Вот мне сия буча вообще не ясна.Зеркала вам на что?А голова?Все дорогие автомобилисты раслаблению пришел конец это раньше мотоциклов было мало а теперь нас много и вам придется смириться что вы не одни на дороге.Хотите вы того или нет.
Храни бог если это серьезно, ужас. Срочно менять мировозрение ибо неизвестно доподлинно есть ли жизнь после смерти и круглый ли год там сезон.nirvana писал(а):Путь к взаимопониманию, очень прост)
Да ввиду того что они не движутся по установленному маршруту у них нет преимущества, правда я не уверен что они об этом знают.Finn_75th писал(а):balu, насколько я помню, маршрутки не являются маршрутными транспортными средствами
Ты знаешь, когда я ездил на велосипеде у меня тоже было такое чувство, зато меня не задавили.nirvana писал(а):Просто мне кажется, что я им всем только мешаю на дороге
+10000jari писал(а):К сожалению слова " Я прав!" с того света никого не возвращают и покалеченные органы не восстанавливают.
Водятлу пох- он в коробке. Только жить ему потом с этим тоже не сладко, думаю... .
Существуют разные нарушения ПДД - создающие и не создающие помехи другим участникам движения. По правилам у нас ездить невозможно - это аксиома и не обсуждается. А вот как нарушать - сознательно, понимая, что твой маневр никому не мешает или безграмотно, просто потому, что тебе так надо и вокруг "трава не расти" - здесь две большие разницы. Например, мотоциклист, едущий в междурядье и автомобилист, разворачивающийся через сплошные линии в потоке - оба нарушают, но мотоциклист своим нарушением никому не мешает, в отличие от автомобилиста.Stranger707 писал(а):И еще, я считаю, что у тех, кто открыто признается, что гоняет по городу в междурядьях 150 км/ч и все в таком духе, т.е. грубо, цинично и регулярно нарушает ПДД, нет никакого морального права требовать их соблюдения от других участников дорожного движения (которые их при этом не замечают, не пропускают и т.д.).