Вань, не расстраивайся, главное, что сам цел, а железо, дело наживное, ну бывает со всеми, главное хорошо отдохнули и все порядке.
Ага, стою у сцены, мне сзади говорят: во, Lanius, тут. Я: да не, он сюда не собирался, ты обознался!Serg444 писал(а):Lanius,Андрюха, вот ты тихушник, нигде даже не отписался, а втихаря скатался на фест !
Просто мы переключились на поиски ВалерыГусар писал(а):Между делом все пытались найти Малую медведицу и искомая как-то всё убегала... ))
так меня буквально силой заставилиSerg444 писал(а):Андрюха, вот ты тихушник, нигде даже не отписался, а втихаря скатался на фест !
Lanius писал(а):так меня буквально силой заставилине виноватая я
Гусар писал(а):Эти 150 км из 20 тысяч прйденных за лето показались самыми жуткими. Будто все дебилы разом выскочили на дорогу с единственной целью подбить меня. По темноте плоховато вижу и в ночи скорость более 100 держать не могу..
не стоит, Влад, лучше на почту мнеГусар писал(а):Не знаю, уместно ли здесь выкладывать её фотки танцы на крыше джипа
Вот уж дудки, выкладывай, страна хочет знать своих героев !ЛибЭ писал(а):Гусар писал(а):
Не знаю, уместно ли здесь выкладывать её фотки танцы на крыше джипа
не стоит, Влад, лучше на почту мнеteenka@yandex.ru
а ты один уехал или вас четверо было? а то мы сразу тож уехали, нас 4 моцыка обогнало, там 1 сибиха была.Ezhische писал(а):Я уехал сразу после концерта в 2.30