tuzz писал(а):Lenivets Подскажи пожалуйста, что такое ЖЖ.
http://ironbutt.ru/
tuzz писал(а):Какой вопрос я задал в первом сообщении; Подскажите, расскажите пожалуйста. Кто за сколько времени от Москвы до Питера на моте доезжал?
тебе и ответили, я например. 6-7 часов на мото реально, при этом валить будешь 150-170 в основном, не меньше.
вот тебе крайний мой пример. с валдайского мотослёта до Питера, а живу я очень недалеко от въезда в город, я доехал на BMW K1200 S за 3 часа 5 минут. Это ровно половина дороги от МКАД до КАД. С одной заправкой и без остановок. Ехал 150 по трассе и 100 по населённым пунктам, обгонял только в разрешённых местах. На гайцов не нарвался ни разу, вернее, они были, радарами стреляли, но почему-то не останавливали )))
Думаю, что первая половина дороги от Москвы будет реально дольше, учитывая траффик до Клина.
Честно, ехать затрахался, траффик, ремонты дорог и неадекватные участники ДД.
З.Ы. То, что ты затеваешь, имхо, опасное и малореализуемое предприятие. А вот за 6,5-7 часов на мото доехать можно вполне нормально и без последствий.
З.З.Ы. Для сомневающихся про Москва-Питер на авто за 4,5 часа.
1996 год. MB S600 (W140). Я за рулём. От центра Питера до аэропорта Шереметьево - 4 часа ровно. Ехали ночью. Очень нужно было в аэропорт к определённому времени попасть. Поэтому посадил сотрудника справа от себя, в высоком звании, с ксивой. Обратно он со мной не поехал, отказался, улетел на самолёте )))