ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЕ... 1 октября!
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...Так-с...Насчет инстрУмента... Если приличный - то берите... Если нет - я Катюху нагружу - ей все-равно через меня ехать - вот и заберет...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тагды нагружай катюху
Тагды нагружай катюху
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Со мной поедет знакомая. Тоже матадзыклистка.
Итак - те кто едет вторым эшелоном. Может где нить пересечемся тогда перед смотровой ? А то там найти друг друга будет сложновато. Есть какие нить предложения ? Можно встретица скажем у развилки Мосфильмовской и Андропова или Андропова и Ленинским. Где то в 15.40 - 16.00
Итак - те кто едет вторым эшелоном. Может где нить пересечемся тогда перед смотровой ? А то там найти друг друга будет сложновато. Есть какие нить предложения ? Можно встретица скажем у развилки Мосфильмовской и Андропова или Андропова и Ленинским. Где то в 15.40 - 16.00
Все там будем.
- ZEROCOLD
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XV750
И так господа я надеюсь все добрались благополучно !
Хочется выразить респект всем кто присуцтвовал !
А особеноо хочется прямо вручить медаль за отвагу KET MALU !!!
:-D
За действительно мужество и выдержку проявленную на МКАДЕ !
Ой попа моя попа ! Всё пойду пивка хлебну после такой дороги бутылочка не грех ! Свем спасиба Све свабодны !
Занавес !
Сезон закрыт !
Хочется выразить респект всем кто присуцтвовал !
А особеноо хочется прямо вручить медаль за отвагу KET MALU !!!

За действительно мужество и выдержку проявленную на МКАДЕ !
Ой попа моя попа ! Всё пойду пивка хлебну после такой дороги бутылочка не грех ! Свем спасиба Све свабодны !
Занавес !
Сезон закрыт !
- Mad
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
Народ, у меня ко всем такой вопрос: будем ли делать фотоальбом про закрытие в Москве? Токо скинула свои фотки в комп - ОТЛИЧНЫЕ!!! Но, если в колонне я фоткала много чего, то на даче чет расслабилась и....вообчем, маловато будет...если поделитесь своими, я могу усе укампоновать, отобрать самые прикольные, подписать и разместить на форуме... как идея и каки будут предложения???
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- Mad
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
pHoenix, эт можно, просто НИКТО уже начал все в альбом прямо на форуме сливать...я тоже думала сначала подборку сделать, самые классные и прикольные оставить+чтоб не было одинаковых или похожих....да уже все равно, ребята сразу разместили....так что можно просто добавлять от себя да и все...но фотик принесу на всяк пожарный....
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.