ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЕ... 1 октября!
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЕ... 1 октября!
Народ, думали мы гадали...чтож делать в субботу...РЕШИЛИ
После горы, покатушек в колоне, рвануть ко мне на дачу, 67км от Красной Пресни....близко....Раменское....отметить...баня..шашлыки...ну и как всегда. Попробую подготовить в пятницу праздничный стол...чтоб все было достойно! ЖДУ ОТВЕТОВ! цАлую! 

Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
Ксантия, Наташ, ждем тебя в субботу, хорош фелонить :)
pHoenix, Не понял...:))) не поедешь? :)))
Mady, как раз нажопницей у Феникса, который не поедет :)
Julia, О! Машина это хорошо....я ждала, кто ж на машине то...собачку мою посадите?
А где еще народ?!??!??!!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУ
pHoenix, Не понял...:))) не поедешь? :)))
Mady, как раз нажопницей у Феникса, который не поедет :)
Julia, О! Машина это хорошо....я ждала, кто ж на машине то...собачку мою посадите?
А где еще народ?!??!??!!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУ
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
- Mad
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
pHoenix, ура, с тапками тадысь решили...токо я, значит, не люблю цвета: голубой, оранжевый - просьба их в эти цвета не красить, можно в красненький там.... :)
а вот со шлемом у меня беда - практически все друзья - оппозитчики, ездят "в натуре" токо в банданах, ноги вытянув вперед, откинувшись назад и пафосно смотря по сторонам :) )) у них нет...
а вот со шлемом у меня беда - практически все друзья - оппозитчики, ездят "в натуре" токо в банданах, ноги вытянув вперед, откинувшись назад и пафосно смотря по сторонам :) )) у них нет...
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- Mik
- На форуме: 21 Лет 18 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Mady+--><div class='quotetop'>Цитата(Mady)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->практически все друзья - оппозитчики, ездят "в натуре" токо в банданах, ноги вытянув вперед, откинувшись назад и пафосно смотря по сторонам :) )) у них нет...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Это очень нехорошая привычка, поверь мне, советую отвыкать.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.
- Mad
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
Mik, да знаю я....только объяснять им бесполезно!!! Они все боятся за свой внешний вид. Да че далеко смотреть, на Волну глянь!!! Мэди, а как на мне сидит бандана, а как я смотрюсь в шлеме??? :) Дак она его хоть одевает...а эти...... :eek:
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.