а ты прикольный, да. я не скажу, что мы с Евгением друзья :), но всё-таки он прав, очень много тут людей любят позаниматься маструбацией в интернете ( хотя, имхо, правильнее это было бы делать в реале =)) ), и на дуэль повызывать виртуально.
Много, не спорю. Только тема не об этом. Тема о выборе мотоцикла. Мне не нравится что после моего выступления на тему "учиться, учиться и еще раз учиться" другому человеку говорят что монк судак, а "ты дорогой сходи поучись". Нет обращения ко мне - вот тут мол твоя неправда, а правда такова.
Именно поэтому невозможен искренний спор с дураком, о чем Евгений в каждом посте своем пишет. Дураку до лампы предмет спора, ему важно показать какой он "не-дурак". А самое интересное в том что он в эту свою мантру "я не дурак, а вот все вокруг меня дураки" искренне верит

Я думаю, тебе это станет очевидно через какое-то время, если продолжишь следить за выступлениями вышеозначенного персонажа.
вот хочешь "приложить все усилия чтобы разбить рожу" (с), так приложи их, усилия эти, найди человека и сделай ))). а то, мол, позвоните мне, найдите меня, приезжайте ко мне, я вам наваляю.
знаток ушу, гы )))) жги давай дальше! главное чтобы не получилось как в известном анекдоте:
- Ой, а давай тем, у ларька, наваляем, а?
- Ну, а если они нам?
- Да ладно, а нам-то за что?
Я не склонен бегать за не очень умными людьми с активной жизненной позицией по всему городу с целью их покарать. Моя цель - показать что я не виртуальный ****, и при наличии желания меня можно найти и все претензии предъявить лично. Нет желания - оно и к лучшему. У меня его тоже нет. Слова "приложить усилия" в данном случае показывают что исход такой встречи мне заранее неизвестен. Случаи, они всякие бывают.
Готов ли я отлавливать любого кто мне на форуме нахимил? нет.
Готов ли я встретиться с таким хамом при наличии желания с его стороны? да.
Готов ли я драться? да.
Уверен ли я в победе? нет.
Причина ли это поджать хвост? нет.
Вот как-то так.
А вот то, что ты зарегился под новым ником, в личке написал инфу кривую, и написал здесь, говорит лишь том, что уважение к этому ресурсу у тебя - ноль. так зачем ты здесь нужен, такой красивый?
И кстати, да, "админ всегда прав" (c). так и должно быть.
Анекдот за анекдот. Сидит барин, скука смертная. А у барина пес охотничий, Ерофеич зовут. В ногах лежит.
И вот он зовет крепостного, говорит:
-Иван, наступи Ерофеичу на яйцa.
-Так как же я барин, он же мне полноги откусит.
-Иван, розгами запорю. Наступи говорю, видишь скучно мне.
Ну деваться некуда, наступил на яйцa, тот отхавал бедняге полноги.
Барин говорит задумчиво:
-Да, Иван. Не любит тебя Ерофеич.
Админ всегда прав, не спорю. Я сам где-то админ, где-то модератор. Я знаю как иногда распирает изнутри от желания применить молоток к неправоверным, несогласным, да и просто к неприятным. Но если есть правила, будь добр их придерживаться. Иначе их можно сократить до одной строки, грош цена таким правилам. Или таким модераторам. Запрещены стычки друг с другом или оскорбления. Гы. Либо раньше чухнуться надо было, либо уж не вмешиваться. А то и на яица наступили, и ногу откусить не дали.
А ты, Роман, ставишь телегу впереди лошади. Я не зарегистрировал новый ник из неуважения к ресурсу. Я перестал уважать ресурс, потому что правила тут действуют не сами по себе, а в привязке не то к настроению модератора, не то к чему еще. Зайти под новым ником - единственная возможность написать ответ. А ответ я в основном для тебя пишу. Доказывать всему форуму что я не верблюд занятие неблагодарное. Показать это тебе почему-то захотелось. В остальном - с ресурса действительно пора уходить. Если гора не идет к Магомету, гора идет в задницу
З.Ы. Если что, мне звонить не надо, мне уже такие взаимоотношения давно не интересны. Хотя тоже знаю много о чём, и не только знаю, а и владею тоже. Просто вырос уже из штанишек детских. )))
Ну я думаю уже все подробно написано. Звонить не буду, по крайней мере с рецидивистскими целями уж точно
mmonk, ты для меня никто и звать тебя никак. Чего ты там понял, мне - нас рать. Объяснять чего либо тебе не считаю необходимым, ибо ты своими "советами" охарактеризовал себя достаточно ярко. А с кем я спорить не буду - можешь прочесть в моей подписи.
JohnAl, ты для меня не меньшее пустое место. Ты своими "постами" тоже многое показал. А подпись твоя отражает твою же сущность. Вот так ласково и ненавязчиво, в твоем же стиле, без конкретики, я говорю тебе - иди в жonу.