Колонна в честь памяти Алексея Барсукова 5го сентября!!!

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Re: Колонна в честь памяти Алексея Барсукова 5го сентября!!!

#61 Сообщение Ioghan Vaiss »

Stranger707 писал(а):А я уже сделал это, а ты?
Молодец! Я тоже помого немного.

В теме больше писать не буду! Будут вопросы - обращайся. На горе часто бываю. Вымах 0751. Объясню свою позицию, если интересно!

Zebra
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Honda Valkyrie F6C

#62 Сообщение Zebra »

Люди, только не надо сраться начинать, повода-то вроде бы нет
У мотоциклиста должен быть зоркий глаз, холодная голова и железная жеппа

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 4 дней

#63 Сообщение Stranger707 »

Ioghan Vaiss Миш, спасибо за сдержанность и что не стал продолжать этот неуместный конфликт. Оно и правда - лучше такие вопросы обсуждать при встрече, надеюсь, свидимся и обсудим.

MedveD Дим, спасибо, на счет толпы согласен, толпа - страшная и опасная сила. Приедем - на месте разберемся.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Герман
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: VTX1800N

#64 Сообщение Герман »

Stranger707 писал(а):А я уже сделал это, а ты?
И что за это тебе медаль дать?
Кто хотел помочь, сделал это по тихому, не оповещая весь инет. По поводу колонны , хотите- участвуйте! Мы высказали своё мнение, и не стОит на него обижаться. Кто как выразит своё соболезнование,это личное дело каждого .
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты

Lanius
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125

#65 Сообщение Lanius »

Stranger707 писал(а):По поводу "окружающие не догонят, по какому поводу колонна" - для этого есть траурная листовка (я себе такую уже изготовил) с фото Скутта и кратким заголовком (кого, где, когда, за что и т.п.). Ее можно укрепить на мотоцикл - все желающие прочтут, не поймут – спросят (светофоров по пути там достаточно, стоя на них можно ответить на вопрос остановившегося рядом автомобилиста).
ты сам то понимаешь,что написал?у тебя там,чот билборд 2х2м чтобы можно было прочитать?
Stranger707 писал(а):многих оставляет равнодушными.
и это тоже не тебе решать.показать какой я хороший,а все г....,так это каждый может.и твой проезд в колонне это не помощь это понты.
Ioghan Vaiss писал(а):Ну, вот и помоги его семье!
а вот это помощь
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

Zebra
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Honda Valkyrie F6C

#66 Сообщение Zebra »

У мотоциклиста должен быть зоркий глаз, холодная голова и железная жеппа

Stranger707

#67 Сообщение Stranger707 »

твой проезд в колонне это не помощь это понты.
Если ты такой умный и смелый, напиши то же самое (что сбор колонны памяти Лехи-Скутта - это понты участников) вот сюда:
http://www.motoleague.nnov.ru/forumnew/ ... 54&start=0

и сюда:
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=22933

Там - люди, которые знали Леху, искали его останки и его убийц, собирали деньги его родным, теребили правоохранительные органы и СМИ (только благодаря их усилиям эта тема засветилась в федеральных новостях по ТВ). Они тебе прокомментируют, понты ли это.

А у меня даже нет желания отвечать на твой бред про понты, извини. Видимо, ты по себе привык судить окружающих людей.

Zebra Спасибо за информацию о перекрытиях! Из стандартного маршрута в связи с этим выпадает только Садовое кольцо, но его можно заменить на ТТК (остальной маршрут оставить без изменений).

Lanius
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125

#68 Сообщение Lanius »

Stranger707 писал(а):Там - люди, которые знали Леху, искали его останки и его убийц, собирали деньги его родным, теребили правоохранительные органы и СМИ (только благодаря их усилиям эта тема засветилась в федеральных новостях по ТВ). Они тебе прокомментируют, понты ли это.
в том то и дело,что люди дело делали,а не катались кругами.и им глубокий поклон и уважение.а в показухе я не привык участвовать.
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

Stranger707

#69 Сообщение Stranger707 »

Lanius OK, твоя мысль давно уже понятна, повторять не надо. Предлагаю тебе подъехать в воскресенье к 12:00 на Гору и объяснить всем, кто соберется для колонны, что их действия - понты и показуха. А трындеть здесь почем зря - не мешки ворочать.

Более с тобой дискутировать в этой теме я не намерен, пустое это.

Lisowsky
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda XL Transalp 650

#70 Сообщение Lisowsky »

Люди добрый день!
Сам я с Синусовского форума "Беспечный Ездок". Зарегистрировался здесь наткнувшись на эту тему. Спасибо Вам братаны, то что вы делаете очень-очень нужно. Сегодня разговаривал по телефону с координатором из Н.Новгорода, Вячеславом (у нас он зареган как Плюшевый Терминатор). Он очень просит всех москвичей не остаться в стороне и организовывать акции, тем самым оказывая давление на официальные органы. Сейчас очень важный момент. Дело ведет местная милиция, ей очень не хочется что либо делать, не ищутся улики, не опрашиваются свидетели, до сих пор из-за каких то юридических проволочек, отец Скутта не может считаться пострадавшим и даже нанять адвоката который бы мог представлять его интересы (извините, я не силен в юриспруденции, возможно что-то путаю), но сути это не меняет, все что сделано до сих пор - сделано только из-за нашего с вами неравнодушия и того ажиотажа который возник вокруг этого дела. Местной прокуратуре и милиции к таким делам с одной стороны не привыкать - там все время пропадали люди, с другой стороны они настолько были не готовы к тому шуму, который мы с вами подняли, и были готовы слить это дело как были слиты многие дела по пропажам в том районе. Даже убийцы, настолько были уверены что никто не кинется никого искать, что не только не потрудились избавиться от сотового телефона, по которому можно вычислить (все кто смотрел Бумер это знают), но даже не потрудился сменить СИМ карту. Все, я повторяю все, были шокированы тем шумом который был поднят. Сейчас нужно продолжать давить. Все что мы хотим это справедливости и возмездия. На сегодня, по четкой уверенности нашей поисковой группы не все виновники задержаны, например пасынок хозяина кафе проходит лишь как свидетель, хотя ребята уверены что он вместе с убийцей потрошил Лешины вещи и многое еще. Да, кстати, кафе при не выясненых обстоятельствах уже сгорело. По нашему мнению это на руку только убийцам. С каждым днем следов будет все меньше и меньше. Дело возбуждено по ст.105 ч.1 (кстати, только сегодня, на 9-й день следствия, об этом были оповещены родственники), хотя по нашему мнению налицо состав преступления по ч.2 ну и многое-многое еще. Есть люди поумней меня в этих моментах, от нас нужно только одно. Собраться и выразить этим свою позицию что мы не дадим замылить, слить, замять это дело. Не важно, будет это колонна или тихое поминание.
На нашем форуме открыл координационную тему по Москве. Вэлком. http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php ... post533533
Последний раз редактировалось Lisowsky Чт сен 02, 2010 21:23, всего редактировалось 1 раз.

ЭЛЬ
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: ювелирка
Мотоцикл: IRBIS TTR 125 Блошик

#71 Сообщение ЭЛЬ »

D@nger Лёх...я тебе уже сообщала - дублирую в теме : Поддержу, на Горе буду - с Макаровым переговорим перед встречей..приедем. О встрече в лику отпишу.
Не умеешь летать - Не мучай метлу!!! :)))

Vittorio
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 19 дней
Род занятий: изготовление мотоодежды и аксессуаров
Мотоцикл: Suzuki Intruder 800

#72 Сообщение Vittorio »

ВАЖНО:
Идем по ссылке:
http://democrator.ru/problem/2505
поддерживаем и комментируем проблему.

В случае, если проблему поддержат не менее 10 пользователей, уведомление о проблеме будет отправлено в ответственную организацию в виде электронного письма.

В случае, если проблему поддержат 50 и более пользователей, проблема будет оформлена в виде коллективного обращения на бумажном бланке со списком подписавшихся и вручена ответственной организации под роспись.

Stranger707

#73 Сообщение Stranger707 »

По уточненным сведениям никаких перекрытий улиц в связи с днем города по предлагаемому маршруту в Москве не будет (Садовое кольцо будет закрыто только 04.09, остальные перекрываемые улицы не входят в маршрут), так что никаких препятствий на предложенном маршруте (см. мое сообщение в этой теме выше) не предполагается, подробнее тут:
http://gazeta.ru/auto/2010/09/03_a_3414583.shtml

Serg444
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#74 Сообщение Serg444 »

Vittorio писал(а):ВАЖНО:
Идем по ссылке:
http://democrator.ru/problem/2505
поддерживаем и комментируем проблему.
ПОДДЕРЖАЛ, сегодня пришло письмо:

"По проблеме 2505 подготовлено и передано коллективное обращение граждан.

Отправлены письма по почте Росии EMS по адресам (г. Чита).
Руководителю СУСК при Прокуратуре РФ Подзноеву Г.С. (2505_4.doc).
Начальнику УВД по Забайкальскому краю Жеребцову Е.А. (2505_6.doc).
Прокурору Забайкальского края Фалилееву В.А. (2505_1.doc).

На очереди - ещё 3 письма"
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: в проекте

#75 Сообщение RuMaTa »

Ребят, простите, но я тоже склоняюсь к мнению, что колонна привлечет внимание только к самим байкерам, но не к причине сбора колонны. для обывателей она не синхронизируется с событием. Я думаю что попытка выразить протест произволу, и показ солидарности мотоциклистов - вещь правильная, но как то уж мне кажется колонна - неубедительна что ли... Никого не хочу обидеть, сам следил за темой и перечислял деньги, просто это личное мнение.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Закрыто