Молодец! Я тоже помого немного.Stranger707 писал(а):А я уже сделал это, а ты?
В теме больше писать не буду! Будут вопросы - обращайся. На горе часто бываю. Вымах 0751. Объясню свою позицию, если интересно!
Молодец! Я тоже помого немного.Stranger707 писал(а):А я уже сделал это, а ты?
И что за это тебе медаль дать?Stranger707 писал(а):А я уже сделал это, а ты?
ты сам то понимаешь,что написал?у тебя там,чот билборд 2х2м чтобы можно было прочитать?Stranger707 писал(а):По поводу "окружающие не догонят, по какому поводу колонна" - для этого есть траурная листовка (я себе такую уже изготовил) с фото Скутта и кратким заголовком (кого, где, когда, за что и т.п.). Ее можно укрепить на мотоцикл - все желающие прочтут, не поймут – спросят (светофоров по пути там достаточно, стоя на них можно ответить на вопрос остановившегося рядом автомобилиста).
и это тоже не тебе решать.показать какой я хороший,а все г....,так это каждый может.и твой проезд в колонне это не помощь это понты.Stranger707 писал(а):многих оставляет равнодушными.
а вот это помощьIoghan Vaiss писал(а):Ну, вот и помоги его семье!
Если ты такой умный и смелый, напиши то же самое (что сбор колонны памяти Лехи-Скутта - это понты участников) вот сюда:твой проезд в колонне это не помощь это понты.
в том то и дело,что люди дело делали,а не катались кругами.и им глубокий поклон и уважение.а в показухе я не привык участвовать.Stranger707 писал(а):Там - люди, которые знали Леху, искали его останки и его убийц, собирали деньги его родным, теребили правоохранительные органы и СМИ (только благодаря их усилиям эта тема засветилась в федеральных новостях по ТВ). Они тебе прокомментируют, понты ли это.
ПОДДЕРЖАЛ, сегодня пришло письмо:Vittorio писал(а):ВАЖНО:
Идем по ссылке:
http://democrator.ru/problem/2505
поддерживаем и комментируем проблему.