а с тусой у Олега думается будет все просто , как приедет-скинет инфу, соберемся и поедем.
за неделю точно всех соберем :) а потом в монблан через неделю
тут ехать то ? прогреть свечи не успеем
РЕБЯТА! Я думаю,что даже если займут 25 числа места-можно будет собраться и в следующие выходные - ГЛАВНОЕ СОБРАТЬСЯ!!!
С тусой у Олега - даже не знаю...его нету а будет ли туса??? А денежку,на сколько я понимаю,уже сейчас надо вносить! Потому-предлагаю! До вторника точно определяться всем - освобождать графики и отпрашиваться)) - во вторник встречаемся и сдаём бабосики)) Я думаю - тысячи по 2 с каждого - это не так много))- Тёмыч - надо узнать сколько всё стоит в коттедже на 2 дня и 1 ночь - определиться когда будем выезжать-суббота утро? На счёт путешествия +1 давайте прокатимся душевненько - прикинем маршрут и поедем!) Посчитаем, сколько денег на еду и выпивку - и дело сделано!))))))))))))) Я ЗА КОТТЕДЖ..ПОТОМУ ЧТО с другими поездками пока что определённости нету
Значит так, предварительно получилось 15 человек. это аренда 2-х коттеджей. Аренда в сутки стоит 6 тысяч, значит только за жилье с носа получается примерно 1600 рублей на выходные. + продукты.
отлично, только я не совсем понял, там мангальчик то найдется ?
а то в камине шашлык жарить не всегда удобно
хотя конечно суровый профи как я понял может сделать это даже на зажигалке
Rumata
Артем, плиз внеси всех 15 в начало страницы
чтоб понятно было
Я с сыном хочу поехать, но! Ребенку 7 лет, и значит он может поехать только в машине, так что меня впишите, но только в машину. (В плане сына в машину, а меня можно кому-нибудь на хвост)
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.