FireFly писал(а):а он не тяжеловат то... 250 кг. ворочить)))... ?
Для первого на мой взгляд может и тяжеловат конечно, для девушки...но что делать если сходишь сума))) Ещё дело в центре тяжести, чем ниже, тем легче ворочить)
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с) O(I) Rh+
вот вот Юльк ты совершенно права..там как мне кажеться по ощущениям очень низкий центр тяжести..потому как меряла те же вираги и так далее..отровать с подножки не могла...
точно определилась с тем что будет чоппер, а вот далее разброс...
по характеристикам хотелось бы:
все таки кордан;
шибко мощный не к чему наверно... во-первых новичок, во-вторых чоппер не для гонок;
по весу в райноне 180-220 кг что то (все по-легче будет); окрас не важен - обклею оракалом и будет "конфеткой";
а вот про остальное могу сказать только после того как пощюпаю в живую))))) и поговорю с владельцами))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
sofi писал(а):потому как меряла те же вираги и так далее..отровать с подножки не могла...
у меня с третьего раза получилось драгу поднять.... остальное еще не пробовала)
sofiДжульеттаFireFly ДиФФчёнки, в тему-я второй сезон езжу на Боливардах, правда 800. Мот просто супер, красивый, стильный, удобный.Но сЦуко очень тяжёлый-никак он не для девушки. Это самый большой мот в данном классе, а 400-ка от 800-ки отличаеться только объёмом движка. Вес такой же. И уж поверьте мне, ниразу он не легче Вираги. Поэтому надо сто раз подумать, прежде чем мечтать об таком моте. 260 кг сухого веса, а с обвесом далеко за 300-это не шутка. Маринка, может ты конечно атлетического телосложения, хотя все Марины , встреченые мною на жизненом пути были хрупкие девушки, поэтому, прежде чем решиться на покупку Боливарда всё же покатайся на нём хотя бы немного. FireFly А вот Драга как раз более приемлемый мот для девушки. Правда он немного выбиваеться из твоего бюджета. Но в принципе, я вожу Драги по 120-130 тр. Если постараться, можно 110. Но это предельная цена. Дешевле уже хлам.Я говорю об 400-ках. Так что если есть интерес-пиши в личку.