МосквАчи ,..
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Волжанин
Вы что пытались выяснить?
Получить общую характеристику москвича?
Зачем?
Спросить у москвичей "почему вас не любят", потом удивляться ответам... странно это...
Точнее не удивляться, а быть не очень удовлетворенным ответами... Ну извините, блин, за то что не угодили :)!
ЗЫ
Что касается разведки, я свое отходил уже в 85... а Вы можете идти... хоть в разведку, хоть...к успеху...
Вы что пытались выяснить?
Получить общую характеристику москвича?
Зачем?
Спросить у москвичей "почему вас не любят", потом удивляться ответам... странно это...
Точнее не удивляться, а быть не очень удовлетворенным ответами... Ну извините, блин, за то что не угодили :)!
ЗЫ
Что касается разведки, я свое отходил уже в 85... а Вы можете идти... хоть в разведку, хоть...к успеху...
Dura Lex sed Lex!
-
- На форуме: 16 Лет
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Поэтому промолчал.............Ioghan Vaiss писал(а):что-то я ничего не понял.
Искусство вождения требует жертв
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
RZM, работать можно по-разному.. я про труд ремесленный.. мне вот очень сварщики нужны были - пришел на разваливающийся ЗИЛ, сидят парни молодые русские, москвачи.. говорю: "пойдем работать.. 6-дневка.. плачу 40, а не 20 как здесь" .. " не, на стройку и в цех ни-ни, там работать надо.. лучше сантехником на зарплату и калымить по квартирам".. я работаю без выходных почти(на как получится), ненормированно, а потому что работаю на себя - москвичей на работу не возьму! потому как избалованы и окуевши почти все!
TrueGarage
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: МосквАчи ,..
Просто ответ - честно отслужил 2 года (85-87) в Питере (Красное Село). А теперь мой вопрос : какое это имеет значение - служил я в армии или нет, для этой темы. И ещё, напоследок - таким хамоватым умникам, как ты, у нас в армии очень быстро мозги на место вставляли и любовь к чему надо воспитывали !Волжанин писал(а):В Армии служил ? ( просто вопрос ).
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
- На форуме: 16 Лет
- Мотоцикл: скутерок Vespa
А я бы с волжанина сделал бурлака.....чет он мне не нравиться.....
Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 15 Лет
- Мотоцикл: Suzuki SV400S
Стартовый капитал откуда был, вот что самое интересное в бизнесе и что скрывают под семью замками. Много ли раскрутились с рублем в кормане. Уж Батурина например явно не с рубля бизнес построила. А деньги получить в западных банках под 3 проц., тоже должны были быть серьезные поручители, а кто выступал?!, что бы потом например народу под 40 проц. давать.Blak писал(а):книжку читал "Миллиардеры" Стогова-так там биографии олигархов наглядно показаны,не все там ельцинские-просто учились в нужном вузе и заводили нужные знакомства
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Ява
Парни , не судите строго
. Так , накатило ... , а Вы ...Извиняюсь ,кто посчитал себя не в тему оскорблённым . Зы. В Москве я жил в 96году , в Бирюлёво , мля улицу забыл ... возле пескобазы короче . Все мы люди, и русские и украинцы и таджики , узбеки... ВСЕ мы ЛЮДИ 

- Blak
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
а я и не начиналВолжанин писал(а):Blak , прекратите, я НИ КОГО несчитаю плохим(и)

сам в армии не служил,служили некоторые одноклассники,все просто и ясно:как себя поставишь-так и будет,и плевать москвич,киевлянин,минчанин...
Regal Raptor-ZZR400-X4
-
Эх Мишаня ... Чё я Тебе должен нравится ? я не АХТУНГ ! И мне Твои " нравости" по ххххmika писал(а):А я бы с волжанина сделал бурлака.....чет он мне не нравиться...

-
- На форуме: 15 Лет
- Мотоцикл: Suzuki SV400S
Согласен, к слову сказать минчанки очень клевые и не избалованныеBlak писал(а):а я и не начинал
сам в армии не служил,служили некоторые одноклассники,все просто и ясно:как себя поставишь-так и будет,и плевать москвич,киевлянин,минчанин...

-
Не смог , не ответить . А Я тупоголовых ни в армии , ни в жизни не ... понимаю и не понимал и х... кто меня переубедит и х... кто меня переубеждал . " хамоватый "Serg444 писал(а):И ещё, напоследок - таким хамоватым умникам, как ты, у нас в армии очень быстро мозги на место вставляли и любовь к чему надо воспитывали !

- Blak
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
йощкар-олинки тоже ничегоRZM писал(а):минчанки очень клевые и не избалованные
Regal Raptor-ZZR400-X4