Все гораздо глубже. Просто нет на чиновников управы (мент он же тоже чиновник) на каком из уровней этой ... лестницы чиновник решил ограничить права граждан уже не важно. Добро пожаловать в медвепутинскую управляемую демократию.Serg444 писал(а):Проезжающий мимо выстраивающейся колонны, патрульный экипаж дпс должен был поинтересоваться происходящим и доложив дежурному,
Закрытие, как оно.........блин, должно было быть.
- balu
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Re: Закрытие, как оно.........блин, должно было быть.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
ту олл:
1.после драки кулаками не машут.
2.выводы сделаны.
3. эмоции - плохой советчик, меньше страстей, больше конструктива.
всем привет от участника событий.
несмотря на эксцесс удовольствие от События получил, чего и вам желаю
1.после драки кулаками не машут.
2.выводы сделаны.
3. эмоции - плохой советчик, меньше страстей, больше конструктива.
всем привет от участника событий.
несмотря на эксцесс удовольствие от События получил, чего и вам желаю

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: V-Strom
это да...чего уж теперь.Алексей, СПб писал(а):1.после драки кулаками не машут.
согласен,но как без эмоций на это смотреть?Алексей, СПб писал(а):эмоции - плохой советчик
без эксцесса удовольствия было бы еще больше!Алексей, СПб писал(а):несмотря на эксцесс удовольствие от События получил

P.S. Кстати у вас я слышал колонна прошла без проблем...
- Nicotin
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: есть
мое мнение, с учетом сложившейся ситуации (гайцов), закрытие прошло оч хорошо, т.к. действовали по обстоятельствам.
Делить колонну на "в майках" и "без маек" - бессмысленно, т.к. организуется 2-ая колонна "без маек"- менее подготовленная и без прикрывающих, что может плачевно закончится.
Вывод: перед парадом нужно тренироваться, скатываться, даже у военных перед парадом несколько прогонов. На мой взгляд прикрывающих нужно больше, т.к. они не всегда успевали добраться от одной точки до другой.
Делить колонну на "в майках" и "без маек" - бессмысленно, т.к. организуется 2-ая колонна "без маек"- менее подготовленная и без прикрывающих, что может плачевно закончится.
Вывод: перед парадом нужно тренироваться, скатываться, даже у военных перед парадом несколько прогонов. На мой взгляд прикрывающих нужно больше, т.к. они не всегда успевали добраться от одной точки до другой.
- aircon
Макс,такой большой ,а в сказки веришьmakuson писал(а):просто нужно нормально с ними разговаривать,

- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
да, не "кулаками машем", а эмоции "через край льются" ...Алексей, СПб писал(а):1.после драки кулаками не машут.

ой, сделаны-ли ?!Алексей, СПб писал(а):2.выводы сделаны.

от "человеческого фактора" нельзя избавиться, а инициатива часто бывает наказуема - общеизвестная догма.Алексей, СПб писал(а):3. эмоции - плохой советчик, меньше страстей, больше конструктива.

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Serg444
Серег, ты скажи - кому мне нужно доложить о сделанных выводах?
Ну, чтобы я не искал "в непонимании"?
Я не снимаю с себя определенной ответственности за то, что произошло.
В той ситуации, я не видел другого выхода, чтобы не устраивать завал, а он мог бы приключиться, если колонне сказать - "Все в рассыпную", а также, что немаловажно, не идти на открытый конфликт с властями. Я не отношу себя к 1% и думаю, что никто из наших не относит себя к нему.
То, что было сделано - было сделано, тут можно только мечтать о том, как могло бы быть.
Да, открытие сезона будет планироваться по другому, будет проходить (по одному из варианту) по другому. С колонной на этот сезон закончили... "следующая станция - Новогодняя вечеринка"...
Серег, ты скажи - кому мне нужно доложить о сделанных выводах?
Ну, чтобы я не искал "в непонимании"?
Я не снимаю с себя определенной ответственности за то, что произошло.
В той ситуации, я не видел другого выхода, чтобы не устраивать завал, а он мог бы приключиться, если колонне сказать - "Все в рассыпную", а также, что немаловажно, не идти на открытый конфликт с властями. Я не отношу себя к 1% и думаю, что никто из наших не относит себя к нему.
То, что было сделано - было сделано, тут можно только мечтать о том, как могло бы быть.
Да, открытие сезона будет планироваться по другому, будет проходить (по одному из варианту) по другому. С колонной на этот сезон закончили... "следующая станция - Новогодняя вечеринка"...
Dura Lex sed Lex!
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Serg444, я так примерно услышал твою критику еще сразу после колонны ну и тут наискосок прочитал, так вот, сразу скажу, что ты тут не прав на мой взгляд. ты на форуме тоже не новичок, и я считаю, что надо было подключиться к организации с самого начала. имхо морально нет права критиковать организаторов за _форс мажор_ изначально выступая лишь потребителем. задним умом у нас на руси все гении.
а так вообще правильно рассудили, что после драки кулаками не машут, сделали выводы, да и бог с ним, не абы что страшное случилось.
а так вообще правильно рассудили, что после драки кулаками не машут, сделали выводы, да и бог с ним, не абы что страшное случилось.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
-
- На форуме: 16 Лет 23 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Я тоже думаю..все...хорош.....может оно и к лучшему....MaKo писал(а):Да, открытие сезона будет планироваться по другому, будет проходить (по одному из варианту) по другому. С колонной на этот сезон закончили... "следующая станция - Новогодняя вечеринка"...

Выводы сделаем...

Искусство вождения требует жертв
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Serg444, ваш критический настрой ко всему мне не в новинку, не удивил ничем. тут предложение только одно напрашивается - "можешь сделать лучше - делай!"
но именно делай, а не говори... желаете заняться организацией и согласованием движения мотоколонны на Открытии? думаю Администрация против твоего участия не будет возражать, но с разделением ответственности конечно же
.

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
MaKo,
Сань, зачем так ? Встретимся - обсудим всё.
Сань, зачем так ? Встретимся - обсудим всё.
Рома, я-бы с удовольствием, да как-то никто не внял моим предложениям ...Ramon писал(а):ты на форуме тоже не новичок, и я считаю, что надо было подключиться к организации с самого начала.
Если доверят - сделаю !Алексей, СПб писал(а):Serg444, ваш критический настрой ко всему мне не в новинку, не удивил ничем. тут предложение только одно напрашивается - "можешь сделать лучше - делай!"но именно делай, а не говори... желаете заняться организацией и согласованием движения мотоколонны на Открытии? думаю Администрация против твоего участия не будет возражать, но с разделением ответственности конечно же
.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Harley
Извиняюсь, я здесь недавно, ехал рядом с замыкающим, т.е. крайним (правила читал, да и с прямотоком там самое место).
Нормально все прошло. Единственное, мне кажется, что если бы стартовали от горы и собирались в колонну "по мере движения", можно было бы избежать терок с гайцами и остановок.
Пы.Сы. Ни в кое мере не умоляю заслуги организаторов закрытия- чуваки, вы мега молодцы!
Нормально все прошло. Единственное, мне кажется, что если бы стартовали от горы и собирались в колонну "по мере движения", можно было бы избежать терок с гайцами и остановок.
Пы.Сы. Ни в кое мере не умоляю заслуги организаторов закрытия- чуваки, вы мега молодцы!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
Глебыч
Мягко говоря - это было бы невыполнимо в данных условиях...
Мягко говоря - это было бы невыполнимо в данных условиях...
Dura Lex sed Lex!
- aircon
ну вот "началось в колхозе утро"
надо было делать так или так,или нет! надо "вот эдак"
мне вот интересно,вы когда в колонну встаете ,человеку который ее ведет доверяете? если "да" ,то решения его вообще не обсуждаются! если "нет" , то и нефига под это подписываться!
Может не очень корректный пример приведу,но вспомнились совковые времена,когда очереди были за всем чем можно и меня всегда удивляло почему народ давясь в этих очередях весь свой негатив выплескивал на таких же как и он несчастных,вынужденных так же как и он страдать и, никогда на тех ,кто эту очередь устроил и по чьей вине весь этот беспредел.
Задним умом все сильны ,у нас еще будет время обсудить что изменить к весне и ответить на вопрос "что делать" если гейцы опять ...
А на вопрос "кто виноват" ответ очевиден и это НЕ организаторы колонны.

надо было делать так или так,или нет! надо "вот эдак"

мне вот интересно,вы когда в колонну встаете ,человеку который ее ведет доверяете? если "да" ,то решения его вообще не обсуждаются! если "нет" , то и нефига под это подписываться!
Может не очень корректный пример приведу,но вспомнились совковые времена,когда очереди были за всем чем можно и меня всегда удивляло почему народ давясь в этих очередях весь свой негатив выплескивал на таких же как и он несчастных,вынужденных так же как и он страдать и, никогда на тех ,кто эту очередь устроил и по чьей вине весь этот беспредел.
Задним умом все сильны ,у нас еще будет время обсудить что изменить к весне и ответить на вопрос "что делать" если гейцы опять ...
А на вопрос "кто виноват" ответ очевиден и это НЕ организаторы колонны.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
aircon
Дим, изначально при планировании открытия фактор "Ахтунг, менты!" будет учитываться, все что будет делаться, будет делаться с учетом этого, не дожидаясь, но упреждая все их действия.
Ребят, давайте оставим уже колнну в покое, все закончилось... кстати, как обычно :) без жертв... ну кроме того, что я перебрал с коньяком... :)
Дим, изначально при планировании открытия фактор "Ахтунг, менты!" будет учитываться, все что будет делаться, будет делаться с учетом этого, не дожидаясь, но упреждая все их действия.
Ребят, давайте оставим уже колнну в покое, все закончилось... кстати, как обычно :) без жертв... ну кроме того, что я перебрал с коньяком... :)
Dura Lex sed Lex!