Как это не весь путь на одном листе? Трек есть трек, а карту можно двигать и масштабировать как угодно. В принципе снимки удобней генштаба, а главное актуальней, но иногда архаичность генштаба тоже бывает полезна, например я люблю по заброшенным деревенькам/хуторкам покататься, такие места только на ГШ еще сохранились. Управление кончено в ози для "пальцевого" навигатора неудобное.karmoran писал(а):Бывает не весь путь на одном листе.. Достоверность местами нулевая. Причем 500 метровки если какие и находил то с действительностью вообще мало общего. Уж лучьше 5км или 10 км. Меню неудобное + куча ненужной хрени..
Возможно из-за того, что не под эксплорером запускаешь, на сайте 4pna есть скрипт для запуска проги под оболочкой, там эксплорер стартует, а потом вырубается, я так и сделал у себя.karmoran писал(а):Вчера два раза подряд завис с утра при поиске спутников - пришлось вынимать аккум.
Мой гармин виснет часто, иногда перекладывает маршрут долго, иногда стрелка на карте замирает на одном месте. В общем достает прилично. iGO8 больше нравится.karmoran писал(а):а чо сним не так?
А трек из SASа можно и на компе через ози вытаскивать.