Добавлено спустя 1 час 28 минут 34 секунды:
http://motoprk.ru/DSCF6916_1.jpg
Добавлено спустя 36 секунд:

Поддерживаю.Брат писал(а):Кстати -VRX 400 прекрасен, особенно в качестве первого мотоцикла. Сделан на базе Стид 400, но имеет ряд отличий. Крупные запчасти не понадобятся при своевременном ТО - двигатель славится своей "неубиваемостью". С расходниками проблем нет, за исключением воздушного фильтра, но грамотный механик сваяет этот фильтр из автомобильного. Фильтр меняется через 15-20 тысяч пробега. Я бы рекомендовал именно эту модель.
не вопрос. Есть все. Откатал на нем 13000 за сезон. Без проблем.Jay_Smith писал(а):Что запчасти не достанешь, я вкурсе,
Ездабельный. Руляемый. До подножек кладется. Тормозов хватает. На трассе на нем скучно, а вдвоем совсем тоскливо. После 120 сдувает. В городе одному хорошо.Jay_Smith писал(а):а вот про скоростные характеристики и как дорогу держит.
ну вот нифига не легкий vrx.у меня такой мопед был.это такой крепыш.zaez писал(а):Jay_Smith прекрасный аппарат. мотор вроде стидовский,да и расходники найти можно. едет как классик с чоповским мотором) легкий.
Подойдет. Уверен.Jay_Smith писал(а):А высота по седлу какая? Нигде в и-нете нет, в салонах тоже вот и думаю, подойдет ли.