От собак
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Самурай ,Brodnik, Lanius, pitman, Jackill спасибо большое за ответы. Обязательно буду иметь ввиду!
- pitman
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: строительство плавдач,продажа стальных катеров(скорее хобби чем бизнес)
- Мотоцикл: вот вот
Re: От собак
приехали люди за 300 км,люди взрослые лет по писят муж и жена, покупать у меня щенка питушку,отмоток был редкостный,я вышел с сукой и вывел ентого изморозня,он бегает вокруг новых хозяев и дербанит их за ногоги играючи так,я ему пендыль выпишу,он успокоится,и так каждые несколько минут,мужик мне говорит мол нахрена собакена бьёшь?я грю мож вам не надо вообще?он-я 12 лет овчарок держал и всё знаю,я-ну раз знаешь держи,тока пендюлей давай нет нет.забрали,бабки отдали,уехали.через неделю звонок-ааа.а чё он всю мебель портит?наказывайте говорю не стесняйтесь!прошло несколько лет,позваниваю,собакеном довольны,драчун говорят,но классный.вывод-каждого пса надо ставить на место и он должен знать что ему будет если он криво въедет.но питы зная что отгребут,стараются зихерить без палева,но палятся и отгребают,а через некоторое время опять отчебучивают чёнить гадское,скучно им видите ли.моя кабель грызла антенный(её током похоже слабенько так бахало,ей прикольна),так пока кабелем чуть не удушил не перестала
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
от моего кобеля 2 помета было.Pahom писал(а):я как раз развожу породистых щенков черного русского
Один помет видел, классные щенки были!
Одного из них, алиментного, я продал через знакомых, сейчас этот "сынок" на ЗКС ходит, рвет там всех, говорят, как Тузик-грелку))).
Приятно...)
Ты обращайся, если что!)Стрелок писал(а):спасибо большое за ответы. Обязательно буду иметь ввиду!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
если все знаешь, то зачем тогда такое спрашивать?pitman писал(а):я 12 лет овчарок держал и всё знаю,
pitman писал(а):а чё он всю мебель портит?
А ты, опытный!!!)pitman писал(а):так пока кабелем чуть не удушил не перестала
Свободомыслие и вольнодумство.
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
По поводу разведения, тоесть размножения собакофф. Во дворе пущай размножаются, сделал им вольерчик, насыпал опилочек, красота. Год назад в течку Мопса, решили ее поженить, нашли кобеля, привезли. Особенность данных собакофф такая, не могут они сами нифига, надо подсадить, поддержать ну и т.д. Жена вызвалась этим заниматься, я вобще щенков не хотел, ну их нафиг, как оказалось я был прав. Ну так вот, с первым ничего не вышло, со вторым тоже, подогнали нам супер-пупер чемпиона и производителя по совместительству, ну он мастерски все сделал. До этого все мои собаки рожали сами, а эта сама не могет и рожать приспичило ей утром, мы на работу собираемся а эта сука рожать хочет. Вобщем за повитуху оставили старшую дочку, ну и соседка помогла. Недели три нормально было, лежат три уродца в коробочке иногда сиську сосут. потом эти три говнюка стали шляться по всему дому. За 3-4 недели загадили весь дом, больно кусались за ноги, и вобще под конец я их готов был отдать бесплатно лиш бы только забрали. Теперь мы с женой больше не хотим щенков дома. Правда надо по весне Азиатку повязать, но там во дворе, там проще.
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Да и еще в продолжение. Лет эдак 20 назад когда я жил с родителями была у нас доберман, сука. Была она страшная воровка, воровала все что не приколочено. Пока была маленькая стягивала скатерть со стола и пожирала то что упало. Били ее не счадно, не помогало. Один раз захожу, нет собаки, поворачиваю голову на лево, там стоит холодильник 1,2 высотой, на нем хлебница деревянная, на хлебници сидит доберманиха и жрет батон, у меня аж челюсть упала и вместе с ней вырвался крик,эта стерьвь побежала прятаться, при этом чуть холодильник не уронила. От нее были щенки, встретил мужика одного потом, дело перед пасхой было, говорит 15 яиц крашеных уперла. Гены. У сестры, которая живет сейчас в той квартире, сейчас доберман и тоже сука, тоже все ворует. Один раз сожрала катлеты со сковородки которая стояла на плите и эти катлеты жарились. Толи все доберманы ворюги, толи квартира на них действует.
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Да и еще в продолжение. Лет эдак 20 назад когда я жил с родителями была у нас доберман, сука. Была она страшная воровка, воровала все что не приколочено. Пока была маленькая стягивала скатерть со стола и пожирала то что упало. Били ее не счадно, не помогало. Один раз захожу, нет собаки, поворачиваю голову на лево, там стоит холодильник 1,2 высотой, на нем хлебница деревянная, на хлебници сидит доберманиха и жрет батон, у меня аж челюсть упала и вместе с ней вырвался крик,эта стерьвь побежала прятаться, при этом чуть холодильник не уронила. От нее были щенки, встретил мужика одного потом, дело перед пасхой было, говорит 15 яиц крашеных уперла. Гены. У сестры, которая живет сейчас в той квартире, сейчас доберман и тоже сука, тоже все ворует. Один раз сожрала катлеты со сковородки которая стояла на плите и эти катлеты жарились. Толи все доберманы ворюги, толи квартира на них действует.
Общаемся исключительно на ТЫ.
-
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Почему-то когда собака, укусила мое колесо, у меня на ноге остались следы от зубов и выступила кровь.mr jingles писал(а):чем собака, стремящаяся укусить колесо.

Бездомных собак надо безжалостно уничтожать. Так же как вредителей и паразитов. И нечего сопли разводить.
Винтовка - это праздник... (с)
- pitman
- Род занятий: строительство плавдач,продажа стальных катеров(скорее хобби чем бизнес)
первым псом был доберман,таких даунов я не видел,кинолог сказал что он тоже не видел,добер этот сожрал каструлю конопли,но гад не сдох,его пёрло 4 дня,в итоге на помойке отравился(он любил там догоняться),как можно дома обожраться вкусностей и идти на помойку.
бездомных собак надо стерелизовать,если моральные принципы мочить не позволяют,люди жалятся а собаки множатся в геомерической прогрессии,собачку на базе подкармливали,а через полгода уже семейство
всё прально!кому жалко,забирают пусть домой!!
бездомных собак надо стерелизовать,если моральные принципы мочить не позволяют,люди жалятся а собаки множатся в геомерической прогрессии,собачку на базе подкармливали,а через полгода уже семейство
всё прально!кому жалко,забирают пусть домой!!
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha FZ-6
у нас во дворе среднеазиат Таврюша так он на выстрелы и всякие хлопушки страсть как злится. хотя умен и в жизни всего два раза пилюлей ему перепадало. все на взгляде ловит. но до прохожих очень зол, а если цыгане проходят все труба ямы до бетона роет. собачка любая по возрастанию хозяина прощупывает , нет отпора она глава. а по поводу защиты от них ну рык газом оч часто помогал хотя в одном месте при подъеме на мост( не избежная часть пути) привыкла и пришлось по насосу ногой съездить. больше не выбегала даже отворачивалась.
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
а мой так на местных гастарбайтеров реагирует, особенно если те на велосипедах))Tihoff писал(а):а если цыгане проходят все труба ямы до бетона роет.
Свободомыслие и вольнодумство.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: FJR
сдается мне эта конопля не в кастрюльке выросла и даун тот, кто за этой тарой не уследилpitman писал(а):первым псом был доберман,таких даунов я не видел,кинолог сказал что он тоже не видел,добер этот сожрал каструлю конопли

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- pitman
Pahom
ты о чём?
Добавлено спустя 3 минуты:
Сергей Ф
в этой кастрюльке соседские чуваки за гаражами варили малагу,коноплю отжали,а кастрюлю выкинули со отжимками,он и спорол
ты о чём?
Добавлено спустя 3 минуты:
Сергей Ф
в этой кастрюльке соседские чуваки за гаражами варили малагу,коноплю отжали,а кастрюлю выкинули со отжимками,он и спорол