Подорожание водки(по прогнозам МинФина
- agronom
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Re: Подорожание водки(по прогнозам МинФина
Алексей, СПб Лёха, ну реально-почему у нас тут воинствующая трезвенность процветает? Чё, типа бей неверных, да? Лозунг -пусть сдохнет вся пьющая Россия, абы б нам, кайфовым маскалям хорошо жилось! Нормально, да? Кто нибудь поспорить хочет???

- karmoran
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
золотые словаagronom писал(а):Дитятко, эндурик купи!
тут не согласен... на импотенцию ПХО это влияет только с сугубо финансовой стороны.agronom писал(а):А были бы выпившие-сидели бы в обезьяннике и часть твоих проблем решилась бы сама собой!
Good riddance to bad rubbish
-
mika
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Я вообще считаю...трезвенникам тут не место....
есть тема где не пьют ...пусть туда валят...
Искусство вождения требует жертв
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Мишаня, твоими устами глаголит истина !mika писал(а):Я вообще считаю...трезвенникам тут не место....есть тема где не пьют ...пусть туда валят...
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Не Миш не фига не поможет. Думаю предложить для трезвенников отдельный раздел-а -ля резервация..... типа как "гостевая"mika писал(а):Я вообще считаю...трезвенникам тут не место....есть тема где не пьют ...пусть туда валят...
Good riddance to bad rubbish
- SaSh'ok
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Хз, вот я как то не пью сам по себе, ну так, пивка холодного 05 после трудного дня иногда. Своё за время студенчества уже выпил. Да вот беда - пива нормального нету уже, даже корона сибирская и та в мочу превратилась за последние года два... Про водку - если подорожает с 200 до 500 за пузырь, при этом повысится качество - только рад буду. Ибо пью её редко (правда иногда метко). В общем я за повышение при условии избавления от бутора на прилавках. Ибо синька - зло, а культурное употребление хорошей выпивки - дело хорошее.
А самое главное это запретить курить в кафе вне курилок и поднять цены на сигареты, раз этак в 5. Потому что бесит этот дым, зайдёшь в барчик пивка выпить кружечку, а там накурено хоть топор вешай... . А девушки курящие это вообще ппц
А самое главное это запретить курить в кафе вне курилок и поднять цены на сигареты, раз этак в 5. Потому что бесит этот дым, зайдёшь в барчик пивка выпить кружечку, а там накурено хоть топор вешай... . А девушки курящие это вообще ппц
Практикующий некромант
- Jager
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Mak$iM тебе по ходу кроме травы вообще ничего не нужно
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Есть у меня знакомец, года 3 как подсел на шмаль. Ходит обдолбанный с 8-00 утра и до вечера. Не жрет ничего. И как только предлагаю ему пивка попить, то его любимое выражение в ответ - синька чмо.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Есть у меня знакомец, года 3 как подсел на шмаль. Ходит обдолбанный с 8-00 утра и до вечера. Не жрет ничего. И как только предлагаю ему пивка попить, то его любимое выражение в ответ - синька чмо.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Дружищ, ты извини, но "дитятко", это ты своим детишкам скажи, ладно?agronom писал(а):evil_laugh Дитятко, эндурик купи! Это избавит тебя от рассуждения об тех вещах, в которых несведущ!
Я тоже. И что?agronom писал(а):я пашу как лошадь и приношу реальную пользу людям, а не бумажки в офисе перекладываю!
Я, вроде бы, про алкашей писал. ДА, пусть сдохнут, от употребления одеколона, метанола, изопропанола, и чего там ещё они бухают в отсутствие водки. Кто-то тут написал: "нельзя вводить сухой закон, как же, половина населения помрёт от суррогатов". Да и пёс с ними. Коль дурак, то его могила исправит. А товарищи вроде вас ("культурно употребляющие") пускай поднимают бюджет страны, покупая пол-литра водки за пару тысяч рублей. (Али тоже будете изопропиловый спирт бухать? А чо, согласно Википедии, нехреново вставляет аж с 50 г, да и стоит 120 р./литр за 99,9% чистоту, 5 л канистры надолго хватит!) Вспомните, как в Российской империи было. Как питейный налог ввели и национализировали продажу спиртного, сразу экономика страны шагнула вперёд. Потому что 50% всего дохода страны добавилось от продажи бухла.agronom писал(а):Лозунг -пусть сдохнет вся пьющая Россия, абы б нам, кайфовым маскалям хорошо жилось!
У нас что, питейное заведение? Я думал, тут форум мотоциклистов.mika писал(а):Я вообще считаю...трезвенникам тут не место.... есть тема где не пьют ...пусть туда валят...
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Jager
Твоя болезненная ненависть к алкоголю видимо вызвана какой то личной трагедией, связанной с ним. Возможно вечно пьяный отец, избивающий мать или брат, замерзший по пьянке на рыбалке или друг разбившийся по синьке.evil_laugh писал(а):А товарищи вроде вас ("культурно употребляющие") пускай поднимают бюджет страны, покупая пол-литра водки за пару тысяч рублей
А вообще, если ты пипец правильный и росию любишь и бюджет готов поднимать, то почему бы тебе в бюджет не перечислять денег больше, чем положено? А бенз по 50 рублей ты готов покупать?
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
-
evil_laugh
Отнюдь. Мой отец не пьётJager писал(а):Твоя болезненная ненависть к алкоголю видимо вызвана какой то личной трагедией, связанной с ним. Возможно вечно пьяный отец, избивающий мать или брат, замерзший по пьянке на рыбалке или друг разбившийся по синьке.
Да, готов. Если при этом в стране будут дороги европейского класса, дорожная полиция опять же европейского класса и налоги на мотоциклы/автомобили включены в стоимость топлива. А так, поверь, у нас будет бензин по 50 рублей. Только при этом дороги - яма на яме и ямой погоняет (ехал на дачу на машине после долгого перерыва, пришёл к выводу, что ездить по этому федеральному шоссе (!) больше нельзя), налог по 50 рублей с лошади, и коррумпированная ДПС, для которой ничего не стоит отпустить водителя, сбившего по пьянке человека. Были бы деньги, чо.Jager писал(а):А бенз по 50 рублей ты готов покупать?
- Jager
Ты там жил?evil_laugh писал(а):Те же ирландцы потребляют чистого спирта гораздо больше, чем мы, однако у них нет глобальной проблемы пьяных отцов, избивающих матерей
Ах молодость, ах наивность.evil_laugh писал(а):Да, готов. Если при этом в стране будут дороги европейского класса
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
-
evil_laugh
Нет. А ты?Jager писал(а):Ты там жил?
Ты дальше-то читайJager писал(а):Ах молодость, ах наивность.
evil_laugh писал(а): А так, поверь, у нас будет бензин по 50 рублей. Только при этом дороги - яма на яме и ямой погоняет (ехал на дачу на машине после долгого перерыва, пришёл к выводу, что ездить по этому федеральному шоссе (!) больше нельзя), налог по 50 рублей с лошади, и коррумпированная ДПС, для которой ничего не стоит отпустить водителя, сбившего по пьянке человека. Были бы деньги, чо.
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Проголосовал за последнее. Водку пью редко, коньяк лутче, но тоже редко. Так что пофигу.
Общаемся исключительно на ТЫ.
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
+1 водку впотребляю раз в два-три месяца и мне пофиг. Я ПЫВО люблю.Brodnik писал(а):Проголосовал за последнее. Водку пью редко, коньяк лутче, но тоже редко. Так что пофигу.
Хотя вспоминил стишок середины 80-х и периода борьбы с алкоголем.
Пусть водка счас хоть семь хоть восемь
Все равно мы пить не бросим
Ну, а если больше
Будет то что в Польше.
Ну а есле двадцать пять
зимний будем брать опять
А мое сугубо личное мнение: Надо не цены повышать, а усилить борьбу с паленкой. Но опять таки ведь кто-то потеряет огромные откаты с этого дела.
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Проголосовал, не подумав, за "синька-зло".
Потом прочитал название темы: минфин повышает цены в 4 раза. Считаю, что в пункты голосования неплохо было бы добавить "минфин-зло".
Потому что данная мера приведёт:
1. К очередному обиралову народа. Потому что цены повышаются на всё, в том числе на электроэнергию, на основные продукты питания, такие как картошка, на бензин, вводятся платные дороги.
2. К росту организованной преступности в стране.
Начнется массовая продажа палёнки, которую и так производят в диких количествах на Северном Кавказе, торговля поддельными акцизами, будет процветать коррупция.
Потом прочитал название темы: минфин повышает цены в 4 раза. Считаю, что в пункты голосования неплохо было бы добавить "минфин-зло".
Потому что данная мера приведёт:
1. К очередному обиралову народа. Потому что цены повышаются на всё, в том числе на электроэнергию, на основные продукты питания, такие как картошка, на бензин, вводятся платные дороги.
2. К росту организованной преступности в стране.
Начнется массовая продажа палёнки, которую и так производят в диких количествах на Северном Кавказе, торговля поддельными акцизами, будет процветать коррупция.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.