Dgubik, а ты еще учишся? Я то заканчиваю уже! А про детей... пока я сам на ноги не встану, нини! ))) Я имею ввиду, пока сам достойно не смогу содержать семью! ))
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
Dgubik, пасиб, зая, за такую заботу!!! :) ))
это тот самый мотоцикл, который 1990г в разобранном состоянии в гараже, зеленого цвета и с неизвестным пробегом??? :devil:
я уже счастлива!!!
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
Mervent, ну я тоже заканчиваю 5 курс диплом уже здаю летом!!
Они мне тож говорят ты семью не можеш содержать денег нету нифига, а если я им скажу сколько я получаю то мотоцикла и машины еще долго неувижу!!! Мои этот мотоцик и машины неодобряют ох как говорят смерть на колесах!
Mady во первых он 91г а во вторых ты ребенка несразу ведь выплюнеш так что по мере его трансвормации будет и трасформироватся мотоцик а, документя можно сразу оформить дла надежности=)
Ага, сенкс. А ежели по теме, то **** угадаешь. У меня знакомец, Афган прошел, а в мирной жизни от гопника нож в пузо получил. Слава Богу , что не досмерти.. Не угадаешь...
Dgubik, не спасибо, но я живность люблю и расстреливать бедных медведей которых и так почти не осталось, ради собственного удовольствия, это не по мне!!!
Mervent, кстати на счет семьи тебе всё время будет козаться что всё ещё не достойно!Мне по жизни мало надо, но вот для девушки своей хочеться сделать всё по максимуму!!!
Walter, Да давай присоединяйся=) Ну вот согласись чем бы ты невладел,
все зависит от удачи твоя подготовка поднимает лиш процент удачи, и всегда выбор 50 на 50.. и лучше чем драться если если возможность шмальнуть пару раз пудом соли в мягкое место чтоб месяца 2 чесалось!!!!!!!