Главное чтобы ехал свои 100км а если надоест и продать моно

А вообще кто нибудь знает об QingQi QM200GY ?
А то в интернете ничего о нем нет, хоть об

Посему самый нормальный аппарт для парня будет... тадааам:эта шняга встанет в гараж под бубнеж предков НУ МЫ Ж ГОВОРИЛИ!
Спасибо, буду иметь ввиду.proPEKTOP писал(а):А вот один мой безбашенный кореш имеет стелса 150 кубового, работающего как часы! Отдает его за 45 тысяч и за небольшую сумму (около 3-5 тыров) готов перегнать сам мот в Рязань или куда там, в порядке покатушек. Мот полный клон ямахи ебрика, только Стелс и движок 150 кубов. Расхода на нем нема, бензо нюхает, стоит ветровик и дуги. Есть кикстартер.
Позвонил я, развод это все. Оказывается данная акция распространяется только на квадроциклы.Barbudos писал(а):смотри какая сноска шикарная под описанием байка - доставка в подарок...
Это по русcкиПозвонил я, развод это все. Оказывается данная акция распространяется только на квадроциклы.
Реально подумай над этим, если Андрей говорит про мот о котором я думаю, то он реально в состоянии нового, хранится в тепле и уюте, ну и доставка считай до крыльца в ближайшее время :)proPEKTOP писал(а):А вот один мой безбашенный кореш имеет стелса 150 кубового, работающего как часы! Отдает его за 45 тысяч и за небольшую сумму (около 3-5 тыров) готов перегнать сам мот в Рязань или куда там, в порядке покатушек. Мот полный клон ямахи ебрика, только Стелс и движок 150 кубов. Расхода на нем нема, бензо нюхает, стоит ветровик и дуги. Есть кикстартер.
Если я не ошибаюсь, то это Stels delta 150proPEKTOP писал(а):А вот один мой безбашенный кореш имеет стелса 150 кубового, работающего как часы! Отдает его за 45 тысяч и за небольшую сумму (около 3-5 тыров) готов перегнать сам мот в Рязань или куда там, в порядке покатушек. Мот полный клон ямахи ебрика, только Стелс и движок 150 кубов. Расхода на нем нема, бензо нюхает, стоит ветровик и дуги. Есть кикстартер.