Дамы на авто пытаются не дать обогнать:)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
CliFf
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: SV1000
Re: Дамы на авто пытаются не дать обогнать:)

#61 Сообщение CliFf »

АлкоРайдер Ну не знаю. Может, это наивно конечно, но...подвинутся - ты им кивнешь - и тебе приятно, что подвинулись, и может кто-нибудь подумает "вот какой вежливый мотоциклист" и в след раз пропустит :blush2: не всем же свиньями быть....
Only Japan woods!

Rocker
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#62 Сообщение Rocker »

mr jingles писал(а):Наивно думать, что все смещаются в ряду только потому, что проникаются уважением и дружелюбием к проезжающим мотоциклистам. Многие просто не хотят иметь дел со страховой при замене зеркала.
Побуждающие мотивы вторичны.
Результат первичен. :diablo:
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Kolokolchik
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: фотограф, преимущественно семейный и детский.
Мотоцикл: Suzuki SkyWave 650 LX

#63 Сообщение Kolokolchik »

У меня тоже случай был недавно: на Проспекте Мира при повороте на Садовое уж очень все плотно стоит, крадусь медленно и аккуратно - мужики все двигаются, всем киваю мол спасибо, они в ответ улыбаются - красота! И тут втыкаюсь между самосвалом и корсой синей. За рулем Она :ireful1: Смотри на меня, курит и прижимает-прижимает... Так и не пропустила, хотя ей даже дядька из соседней машины окно открыл, говорит подвинься. Наверное зависть :-p

VDM
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)

#64 Сообщение VDM »

Если честно, то по моим личным наблюдениям, женщины гораздо более подвержены агрессивному вождению, вплоть до грубого, чем мужчины. Не знаю, почему так... Может, вождение для большинства женщин - это и так сам по себе стресс, а уж если это вождение в пробках и в час пик, то вообще труба! Но это лишь мои личные наблюдения из моей довольно нечастой пассажирской практики, если меня девушки возили.
Имя в Skype: vadimyak

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: BandiT

#65 Сообщение Мартовсктй Кот »

Icebreaker писал(а):И смех и грех:)
+1

я им в стекло скребусь
а если они морды корчят недовольные
я на них фыркаю и уезжаю )))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#66 Сообщение Spin Doctor »

а я, если останавливаюсь рядом с дамой, то начинаю ей глазки строить)) улыбаться - иногда стебусь => жестами показываю, что мол вылезай из своей коробченки деткО и прыгай ко мне, давольно расплываясь в улыбке) Очень нравится за реакцией наблюдать - они иногда так смущаццо начинают)
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

AcidPF
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: Директор Бензоколонки
Мотоцикл: GSX650F k8 продан

#67 Сообщение AcidPF »

Возьми гранату и будь что будет :bye-bye: (с) Сплин
Гранату пейнтбольную с краской в форточку, идея не моя :-p
Свобода в движении!

Serg444
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 28 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#68 Сообщение Serg444 »

AcidPF писал(а):Гранату пейнтбольную с краской в форточку
надо взять на заметку ! :good:
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

AcidPF
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: Директор Бензоколонки
Мотоцикл: GSX650F k8 продан

#69 Сообщение AcidPF »

еще дымовухи пейнтбольные прикольные они небольшие, а дымят ой ой как
Свобода в движении!

Гост
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
Род занятий: Ай-я-я-я-й, я - расп**дяй
Мотоцикл: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :)

#70 Сообщение Гост »

AcidPF писал(а):дымовухи пейнтбольные прикольные они небольшие
можно и постаринке "газетку с селитрой" :good:
По реке плывет топор, полосатый как пельмень.
Муха тоже самолет, только маленький еще.

Plaha_msk
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha XJR1300

#71 Сообщение Plaha_msk »

Majestta писал(а):потом еще на заправке ай эм а суперстар
Ммм какая прикольная девченка :inlove:

И для всех остальных:
Знаете кого сложнее всего обогнать :) скорую помощь на мкаде в пробке в моторяду... сегодня пока ехал с верхних полей... догнал скорую (собрала пробку из 5-ти мотоциклов)... смогли проехать только когда скорая поехала на съезд с мкада. Также были догнаны две машины ДПС с мигалками и одна ППС, причем если первых кое как пропускали, то на ппс народ дружно клал и очень нехотя уступал дорогу.

Кстате отметил очень хорошую тенденцию, скорую пропускали все... было 3 или 4 дятла что долго реагировали на сирены но это статистическая погрешность... Вопщем по практически стоячей пробке шпарили за скорой около 50 км/ч местами даже до 60! О как, народ начинает соображать помаленьку!

Да и еще, дайте кто нибудь юридическое определение междурядья ;-) . Это вжжжыы-ы... неспроста, в ПДД нет определения междурядья как такового, там есть:
"полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд (с) .

Это я к чему, если моцик сбил зеркало, которое торчало из соседней полосы, при этом он ехал прямолинейно в другой полосе, пусть даже на тот момент в другой полосе уже находилось ТС - он не виноват :-) Или еще, предположем мот ехал в правом ряду вдоль припаркованных автомобилей, и вдруг впереди распахнулась дверь... никто же не будет говорить что мот ехал в междурядье... в справке напишут мот ехал по прявому ряду (полосе). Вот головоломка - думайте.
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#72 Сообщение mr jingles »

Kolokolchik
там же не бывает междурядья ))
надо с Мира на Дурова поворачивать и налево через Гиляровского выезжать. там тоже плотно, но стрелка горит дольше и включается чаще. :-)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Lenivets
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#73 Сообщение Lenivets »

Plaha_msk, "междурядья" по ПДД нет!!! :secret:

Мотоциклисты ОБЯЗАНЫ ездить в "полосах движения"!!! ПДД разрешают им ездить по двое в одной полосе, а вот совместно с автомобилями запрещают!
Если не желаешь нарушать ПДД, то двигайся в полосе, как автомобили. И будет тебе правда на твоей стороне :good:
Старый конь борозды не испортит.

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#74 Сообщение mr jingles »

Plaha_msk писал(а):пусть даже на тот момент в другой полосе уже находилось ТС - он не виноват
Plaha_msk писал(а):Это я к чему, если моцик сбил зеркало, которое торчало из соседней полосы, при этом он ехал прямолинейно в другой полосе, пусть даже на тот момент в другой полосе уже находилось ТС - он не виноват
Предположу, что могут вписать нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части. Будет 500руб. за несоблюдение дистанции как минимум. См. ниже.
КоАП
Глава 12.
Статья 12.15 - Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
Часть 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Правила дорожного движения
9. Расположение транспортных средств на проезжей части (выдержки)
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Ссылка на офф.текст: http://base.garant.ru/1305770/
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
О. А вы в курсе, что мотоциклы можно обгонять даже в зоне действия знака "Обгон запрещен"? :-)

Глава 3 "Запрещающие знаки":
3.20 "Обгон запрещен". Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски.

Lenivets писал(а):ПДД разрешают им ездить по двое в одной полосе, а вот совместно с автомобилями запрещают!
Я помню, что раньше где-то видел в ПДД правила расположения мотоциклов на полосе движения, но в текущей редакции, что-то не могу найти ничего подобного. :~/
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Kolokolchik
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: фотограф, преимущественно семейный и детский.
Мотоцикл: Suzuki SkyWave 650 LX

#75 Сообщение Kolokolchik »

mr jingles
Да знаю я, но чет понесло меня тогда :)

Spin Doctor кстати прикольно! надо этот номер с мужиками попробовать - возьму на заметку :))

Ответить