Может, познакомиться хотели? А ты не понял...Icebreaker писал(а):И смех и грех:) Третий день 4-5 девушек за рулем машин(в основном джипов) пытаются не дать обогнать в пробке и просто:) Не все из них блондинки но лицо в этот момент у них очень смешное....такое ощущение что они делают что то важное для общества ей Богу Ни кто подобного не замечал? Еще и на старте пытаются соперничать
+10AcidPF писал(а):Девушки не все такие, некоторые водят получше мужчин, но к сожалению таких мало на дорогах
Типунь тебе на язык тескаИлья.62 писал(а): вот они и хотели сделать дтп чтоб поближе познакомиться
я же говорю, статистика вещь жестокаяИлья.62 писал(а):ень качественно подрезала семера, наглухо тонированная и с дисками видимо от какого то грузовика, чуть в тралик в итоге не въехал, догоняю ее, сигналю, останавливается, открывается водительская дверь, думал губоносый едет, ан нет, дама какая то за рулем. ниче не стал ей говорить, уехал. прям неожиданностью для меня было.
Вооо а что на границе можно без очереди проскочитьZergling писал(а):что они на границе проходят без очереди, а автолюбителям приходится часами в очереди стоять
Я знаю трех :) причем одна еще и на моте гоняет ой ё ёй какAcidPF писал(а):Девушки не все такие, некоторые водят получше мужчин,
Женат?... везунчик мне бы так, от меня обычно шарахаютсяIcebreaker писал(а):Третий день 4-5 девушек за рулем машин(в основном джипов) пытаются не дать обогнать в пробке
познакомиться и предложить прокатитьсяmyka писал(а):мог бы поздравить
А что за модель мотоцикла ?
вот,ехал с горы...такая же на 1м40 сек...причем и лезть то туда не собирался....