Нормально. В этом году ловили знакомых. В среднем 4-6 экипажей слетается, если все же гоняться началиPAPAY MARYK писал(а):Мутная история какая то стока ментов на одного горе моцыцыклюга омона разве что не хватает,
Лишают прав!!! Помогите советом(((
- Sape
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Just do it!
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
гы... дебилоиды..Sape писал(а): В среднем 4-6 экипажей слетается, если все же гоняться начали
Sape, у вас мотобата нет чтоли?

Good riddance to bad rubbish
- Sape
Мотобат в прошлых годах разложил 2 диверсии, причем был летальный исход, после чего им запретили гоняться за мотами. Так что загоняют форды обыкновенные и Жигули.karmoran писал(а):Sape, у вас мотобата нет чтоли?
Ходят слухи, что в этом году разложили хваленый Порш. Но не слышал подтверждения пока что.
Добавлено спустя 33 секунды:
По крайне мере так было в прошлом сезоне. Мож в этом году мотобат и будет участвовать
Just do it!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Едрен батон. Если не чувствуешь сил уехать - загонять во дворы или стоянку и спокойно на автобусе домой.
Если за городом- съезжать на обочину или в лес - там как правило тропы прохоженые до деревень.
По факту, то в протоколе сразу надо было писать просьбу о переведении по месту жительства. Только к юристу идти и консультироваться.
Если за городом- съезжать на обочину или в лес - там как правило тропы прохоженые до деревень.
По факту, то в протоколе сразу надо было писать просьбу о переведении по месту жительства. Только к юристу идти и консультироваться.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Бес
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Z-750
Об этом надо было думать когда ручку откручивал...rulan писал(а):Тема ещё в том,что я работаю водителем и права-мой хлеб(((((((((((

Если бы думал - пешком пошёл бы номер искать, друга/брата попросил на машине...
Эта "тема" давно не "работает"...Andr77 писал(а):И возьми справку с работы, что водилой работаешь
Раз-на-раз не приходится...PAPAY MARYK писал(а):Мутная история какая то стока ментов на одного горе моцыцыклюга омона разве что не хватает,

Ленинский в область, от моста через Островитянова "палят" на скорость, врубают "красный" на посту и успевают добежать до пятого ряда и встать на "мотополосе"...

Вот оно надо им?
Наверное надо.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)
Ну не с неба они свалились на это время нужно значить ехал, и долго без смены курса, зачем тока, нуно было или в лес или мороженко если в городе.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda cb 400 SF
Ребят,всем спасибо за советы и переживания.Отбил права,не дёшево...
После случившегося через 2 дня номер нашёлся(позвонили дорожники,я им номер тел оставлял),теперь езжу умнее

После случившегося через 2 дня номер нашёлся(позвонили дорожники,я им номер тел оставлял),теперь езжу умнее

- Sape
Поздравляюrulan писал(а):Ребят,всем спасибо за советы и переживания.Отбил права,не дёшево...

Just do it!
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda cb 400 SF
Да это понятно,но в той ситуации даже на литре было бы не свалитьПоздравляю На 400 ке лучше не сваливать

Дороги перекрыты были,в лес съехать или ещё куда не было возможности,по бокам отбойники...
- Sape
Это да. Но за крупной кубатурой гоняются в крайнем случае. 400-ки более легкая добыча.rulan писал(а):Да это понятно,но в той ситуации даже на литре было бы не свалить
Дороги перекрыты были,в лес съехать или ещё куда не было возможности,по бокам отбойники...
Я на Приморскую трассу поэтому и не езжу без крайней необходимости.
В прошлом году фигачил по ней с мотошашлычнинга в среднем 140-160. Пролетел три засады гаишные. Они на меня смотрели, но не пытались тормозить, потому что я не стал бы останавливаться. А за мной шла колонна чоперастов с того же мероприятия. Так их остановили и оштрафовали за превышение на 30 км\ч со словами "Тут до вас борзый зеленый пролетел, это вам за него"

А со Пскова в прошлом году мы колонной летели, а чоппереастов после нас тормозили и лишали прав за выхлоп. И тоже со словами "Тут до вас колонна спортов на 200 прошла"

Just do it!