У нас днём как бы опасно, тут много реальных пацанчиков на пацанских авто типа тойота чайзер или марк 2 самурай, которые впилят себе трассу на тачку, оперение спортивное, ну если денег хватит поставтя блуоф и буду тгонять от перекрёстка к перекрёстку с нереальным гулом, хотя машина эта до 100 еле едет, зато круто блин!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Re: У меня такой вопрос. Хочу купить свой первый байк. Спортбайк
После какого стажа вождения можно суперспортом овладевать начать?
В чите новый фазер 800, ну-ну. Дилер, типа, уже есть? Ты про наличие хотя бы расходников узнай. И про квалификацию персонала... А то современый впрыск - он как раз для местного бензина... И береги коллектор, бо на разипав его на ямах, ремонт гарантийным не будет.
Кмк, для местных дорог супертенера нужна, ну или хт660. Впрочем, каждый сам себе злой буратина.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
паря, тебе лет 15-16, небось? хошь сразу перед девками крутым спортбайкером предстать? ))) наивный юноша...не бывает так. не ёбрик стремно смотрится, а чудило на Р6, не умеющий ездить.
Я писал про мой возраст уже, ну диллер есть, цены на расходники меня не сильно волнуют, девок катать не намерен, если брал рку то одноместную и что бы за городом пулять в основном, но так как понял что я этого сделать физически и технически не смогу то брать её глупо, фазер вроде норм, хотя у нас одни cbr гоняют в основном!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Re: У меня такой вопрос. Хочу купить свой первый байк. Спортбайк
И дороги в пределах города сойдут и за гордом тоже, ну если только в деревню не заезжать, вот та ппц начинается, или просёлочные и лесные дороги само собой понятно, там эндуро рулит, ну или мой маунтинбайк!)
Вокруг Читы дороги нормальные? Какая-то другая рассея видать, параллельная.
Ты не про цену думай, а про наличие расходников и прочего. Бензонасос накроется - он месяц, а то и два из масквы ехать будет.
А если на гарантию пофиг, то на кой тебе новый мот? Владик недалеко, любую помойку пригонят.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
С Владика всё пригонят, вот только подскажи после ёбрика норм садиться на фазера?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Re: У меня такой вопрос. Хочу купить свой первый байк. Спортбайк
А то меня тут раскритиковали ппц, уже не знаю что пойдёт!
раскритиковали ппц
бери то ,к чему душа лежит ,про удобство р6 сказать не могу,тк это спорт байк и его стихия трек,про ваши дороги тоже не знаю ,но есть люди которые берут себе первый байк р1 или что-то подобное и ездют не в чем не бывало и все у них хорошо,а убиться можно и на скутере.
Мне кажется тут ебрик или нет, человека не переубедишь, 21 год, уже большой жизненный опыт, ориентируется на опыт своей П"езды на автомобиле, мотоцикле, осле, лошади или что там в Столице мира и ровных дорог - Чите, водится. Р6 самое то для него, какую тему не открой, все выбирают - 929рр или ф4 который не едет, Проще сказать таким - Покупай, потому что человек уперт и не может понять, что пластик или фара как выше было сказано не усмирят р6 и явно не будет минус 70 коней, Естественный отбор даст о себе знать, помрет на это ракете - его судьба, зачем переубеждать? Ему посоветовали, он сказал что где то слышал. читал, видел и тд, пускай, зачем переливать по 500 раз из пустого в порожнее? Дай бог с таким настроем желаю набить себе шишек без серьезных последствий.
Мне интересно, ты его видел в жизни? трогал, сидел?
Я валяюсь на диване от безделья сильно пьяный, но такая блин нирвана угнетает очень сильно нас....
Да не видел я Р6, только CBR 600, я к чему веду с чего начатьЮ ёбрик это уже понятно, потом фазер, ну потом только думаю р6, и то если надо будет, просто есть те кто пишет что начинали с Р6 и довольны, я для этого тему и завёл!