Honda CBR 900 RR
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
Я чет не пойму, ты слышишь чего тебе говорят? Если нет возьми хаябусу и на ней точно долго не проживешь
если эрефку с обоих сторон не приложишь, если в нормальном техническом состоянии сохранишь, и если вдруг, что нибудь из тюнинха на него поставишь, то продашь не потеряв, а при удаче и наваришь.
если эрефку с обоих сторон не приложишь, если в нормальном техническом состоянии сохранишь, и если вдруг, что нибудь из тюнинха на него поставишь, то продашь не потеряв, а при удаче и наваришь.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
- Пивоед
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр
Действительно! Чегой-то они?! Бери литр за 110тыр, и если не сложится, к 2044 выедешь на нём, а если сложится всю жизнь кататься будешь(до первого препятствия)Deadly head in shot писал(а): а вдруг что нибудь не сложится и все всю жизнь на этом мотике поживи. Как дед с 44 года на москвиче блин
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.
намёков.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: еще не определился
Ну я насчет литра нечего не писал
Что если на первый сезон снять пластик ?? ведь он скорее всего снимается с Kawasaki zzr 400 или с Suzuki RF 400 R... Можно рассматривать как вариант ? или категорично покупать без пластика ?
Или вы на счет того что вообще брать 200см³

Что если на первый сезон снять пластик ?? ведь он скорее всего снимается с Kawasaki zzr 400 или с Suzuki RF 400 R... Можно рассматривать как вариант ? или категорично покупать без пластика ?
Или вы на счет того что вообще брать 200см³
- Samurai_Jack
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650
Как в анекдоте:
- Сколько ждать, пока откроется парашют?
- Всю оставшуюся жизнь...
- Сколько ждать, пока откроется парашют?
- Всю оставшуюся жизнь...
Земля квадратная - за углом встретимся.
- Пивоед
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр
Золотые слова!Deadly head in shot писал(а):Или вы на счет того что вообще брать 200см³
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.
намёков.
- BromGeksin
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Страдаю фигней)
Пивоед Литр за 110к, по ходу это будет помойка еще та)
А попонтоваться еще успеешь, вся жизнь впереди( во всяком случае я тебе так желаю), Вот у всех привычка причем молодых(лет до 27и наверно) выбирать что то пластиковое, БохЪ с ним пластиковое дак еще это как минимум r6 как максимум буса и пишут что очкуют что мотоцикл валить не будет. Выбери че нить попроще железное, минимум пластика чтобы, тем более Бабки единственные, мне вот интересно - если как бЭ школу закончил ===>>> 16 лет,на что обслуживать будешь? Заправлять и тд? У мамки клянчить?
А попонтоваться еще успеешь, вся жизнь впереди( во всяком случае я тебе так желаю), Вот у всех привычка причем молодых(лет до 27и наверно) выбирать что то пластиковое, БохЪ с ним пластиковое дак еще это как минимум r6 как максимум буса и пишут что очкуют что мотоцикл валить не будет. Выбери че нить попроще железное, минимум пластика чтобы, тем более Бабки единственные, мне вот интересно - если как бЭ школу закончил ===>>> 16 лет,на что обслуживать будешь? Заправлять и тд? У мамки клянчить?
Я валяюсь на диване от безделья сильно пьяный, но такая блин нирвана угнетает очень сильно нас....
-
Может быть Suzuki Bandit 250 GJ74A ? или дальше в поиск ?))
http://www.e1.ru/auto/moto/28194.html
или Suzuki RGV 250 Gamma
http://www.e1.ru/auto/moto/30803.html
Ты не прав. У папки :D Так то я каждое лето подрабатываю 25 000 за 3 месяца... мне хватит на бензик

http://www.e1.ru/auto/moto/28194.html
или Suzuki RGV 250 Gamma
http://www.e1.ru/auto/moto/30803.html
Ты не прав. У папки :D Так то я каждое лето подрабатываю 25 000 за 3 месяца... мне хватит на бензик
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125, CB1000SF
слушай, сходим в мотокшолу к партизанам- там энудрик 690 ссм учебный. покатайся - поймешь сколько это много 150 кг и 50 л.с.
и включи мозги наконец
и включи мозги наконец
-
Мозг и так в online.
Что не так ?
Kawasaki ZZR 250 (EX 250 H), 250 см3, 40 л.с. масса 149.
А насчет пластика.. Его же снять можно.
Что не так ?
Kawasaki ZZR 250 (EX 250 H), 250 см3, 40 л.с. масса 149.
А насчет пластика.. Его же снять можно.
Последний раз редактировалось Deadly head in shot Ср июн 01, 2011 08:56, всего редактировалось 1 раз.
- Semen
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: SkyWawe 400
Блин...куда с таким весом 50 лошадей да ещё на спорте....
Я "дядька" 115 кг , мне хватает 400сс скутера! ( это всего то 30 лошадиных сил и вариатор а не коробка).
Месяц езжу и он постоянно меня удивляет. Вчера воздушный фильтрпомыл - он чуть ли не летать начал ... думаю через месяц карбюратор настрою и получу предельные 30 лошадей.
Проще всего наверно объяснить будет на машинах. Тебе какое авто нравится из реальных ,а не Бугати Вейрон?
На примере Porsche Cayenne Turbo:
Мощность 500 лс
Снаряжённая масса 2400 кг + ты+ девушка ИТОГО: около 2 500 кг
Итого 1 лс тянет 5 кг массы.
ZZR Который смотришь ты:
55 лс
190кг веса + ты = 250 кг веса
Итого:1 лс тянет чуть меньше 5 кг.
Ты бы взял в качестве первой машины порш каен турбо? Вот так вот просто не ходя в автошколу , сел на 500 лошадиных сил и поехал?
Теперь добавляем к Порше ещё механическую коробку - ещё улучшаем разгон и усложняем езду
Отнимаем подушки безопасности и каркас безопасности
Снимаем все стёкла .... оставляем только двигатель ,руль и кресло .
Порше даст тебе шанс не убиться при аварии на скорости около 100км/ч (если не бетонный блок) . На нулевой скорости можно сломать ногу , на 10 км в час проломить голову элементарно. На 40км/ч нужно прикладывать усилия чтобы не убиться...
Может для того чтобы понтоваться перед девушками тебе взять не Порш каен на первые пару лет ,а всего лишь тюнингованную Хонду Аккорд последней Модификации? ( переводя в мотоциклы это будет Кавасаки Нинзя 250).
Я "дядька" 115 кг , мне хватает 400сс скутера! ( это всего то 30 лошадиных сил и вариатор а не коробка).
Месяц езжу и он постоянно меня удивляет. Вчера воздушный фильтрпомыл - он чуть ли не летать начал ... думаю через месяц карбюратор настрою и получу предельные 30 лошадей.
Проще всего наверно объяснить будет на машинах. Тебе какое авто нравится из реальных ,а не Бугати Вейрон?
На примере Porsche Cayenne Turbo:
Мощность 500 лс
Снаряжённая масса 2400 кг + ты+ девушка ИТОГО: около 2 500 кг
Итого 1 лс тянет 5 кг массы.
ZZR Который смотришь ты:
55 лс
190кг веса + ты = 250 кг веса
Итого:1 лс тянет чуть меньше 5 кг.
Ты бы взял в качестве первой машины порш каен турбо? Вот так вот просто не ходя в автошколу , сел на 500 лошадиных сил и поехал?
Теперь добавляем к Порше ещё механическую коробку - ещё улучшаем разгон и усложняем езду
Отнимаем подушки безопасности и каркас безопасности
Снимаем все стёкла .... оставляем только двигатель ,руль и кресло .
Порше даст тебе шанс не убиться при аварии на скорости около 100км/ч (если не бетонный блок) . На нулевой скорости можно сломать ногу , на 10 км в час проломить голову элементарно. На 40км/ч нужно прикладывать усилия чтобы не убиться...
Может для того чтобы понтоваться перед девушками тебе взять не Порш каен на первые пару лет ,а всего лишь тюнингованную Хонду Аккорд последней Модификации? ( переводя в мотоциклы это будет Кавасаки Нинзя 250).
-
Авто... ну я о хонде аккорд даже не мечтал.... По моему финансовому положению макс новую 2112 и то года через 3-4
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А ведь
Kawasaki Ninja 250R и Kawasaki ZZR 250 (EX 250 H) одинаковые почти... То есть либо тот либо другой можно взять ? ninja канечно ****** edition но в екб есть 1 за 200тыс. мне проше купить zzr 250
Еще подобное высказывание и бан. Васек.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А ведь
Kawasaki Ninja 250R и Kawasaki ZZR 250 (EX 250 H) одинаковые почти... То есть либо тот либо другой можно взять ? ninja канечно ****** edition но в екб есть 1 за 200тыс. мне проше купить zzr 250
Еще подобное высказывание и бан. Васек.
- BromGeksin
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Страдаю фигней)
Deadly head in shot Вот че ты в пластик вцепился?
Приложишь и потом будешь Подрабатывать все лето как ты написал - 25к за 3 месяца
И тебе кстати не только на Бензик нужно, а еще - цепь, звезды, масло, резина, фильтры и + еще че сломается, отвалится.
Приложишь и потом будешь Подрабатывать все лето как ты написал - 25к за 3 месяца
И тебе кстати не только на Бензик нужно, а еще - цепь, звезды, масло, резина, фильтры и + еще че сломается, отвалится.
Я валяюсь на диване от безделья сильно пьяный, но такая блин нирвана угнетает очень сильно нас....
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
Как в песне)
Ну а ты чего приперся, что блин, бабы не дают?
Ты решил, что купишь моцык, сразу станешь очень крут?
Чтоб не выглядеть как клоун, лучше слушай мой совет — Ты найди сначала бабу, уж потом ищи мопед.
Ну а ты чего приперся, что блин, бабы не дают?
Ты решил, что купишь моцык, сразу станешь очень крут?
Чтоб не выглядеть как клоун, лучше слушай мой совет — Ты найди сначала бабу, уж потом ищи мопед.
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
-
Ну мотик и выглядит классно за счет пластика, не так ли ?
на кавасаки нинзя 250 тот что советуют то же пластик есть...
на кавасаки нинзя 250 тот что советуют то же пластик есть...
Последний раз редактировалось Deadly head in shot Ср июн 01, 2011 09:18, всего редактировалось 1 раз.
- Semen
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: SkyWawe 400
Deadly head in shot
Нинзя просто для примера - мне внешне нравится. Я именно 250сс имел в виду.
Задай поиск по кубатуре мотоцикла и деньгам а автоРу и посмотри что полезет.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -be19.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -54ad.html
Я тоже пластик не рекомендовал бы ... но от обладателя мопеда это звучит несколько лицемерно. Пластик оч дорого чинить ... оригинальный пластик вполне может выйти дороже мотоцикла :)
Нинзя просто для примера - мне внешне нравится. Я именно 250сс имел в виду.
Задай поиск по кубатуре мотоцикла и деньгам а автоРу и посмотри что полезет.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -be19.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -54ad.html
Я тоже пластик не рекомендовал бы ... но от обладателя мопеда это звучит несколько лицемерно. Пластик оч дорого чинить ... оригинальный пластик вполне может выйти дороже мотоцикла :)