рост и спортбайк!
- daleko
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: SV400s->Yamaha R1
- Забанен: Бессрочно
Re: рост и спортбайк!
Я бы еще вот ,что добавил,для начала вообще попробуй сам прокатись,возьми урок в мотошколе а то может вообще скажешь да ну его на... у меня пару друзей фанатели от спортов но одному стоил вторым номером прокатиться а другой кружок проехал и вся охота пропало,говорят лучше со стороны смотреть,действительно, не каждому дано...
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
RussianMan писал(а):Как сказал мне один знакомы проф спортсмен: "если у тебя в голове все хорошо, то у тебя и на мотоцикле бдет все хорошо, а если ты дибил, то тебе и на мопеде ******" (извините за мат).

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: VFR
ну е мае ты определись с классом, спорт это спорт, все выше перечисленное спорт туристы, если спорт туры устраивают то выфер, если совсем не страшно дроздMrs-126 писал(а):kapo ну уж не так все критично, не хочу бросаться из крайности в крайность. сам знаешь есть реальные супер спорт 1000 на которые без стажа вообще ни ни, а есть что то по демократичней.....

езжай в салон, там и расставиш все точки над е, тот который больше всего понравится тот и бери, понравится именно когда на него сядеш, а не со стороны. попробуй прокатись на каждом, хоть чуть чуть, посидеть погозовать, ну и если в итоге сядеш на бусу и почуствоеш что твоя, прям всеми органами почуствоеш, по настоящему ну значит бери не ссы, убица и на велике можно. в общем в салон тебе, а не на форум

- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Снова вечная тема "литр новичку"?kapo писал(а):если в итоге сядеш на бусу и почуствоеш что твоя, прям всеми органами почуствоеш, по настоящему ну значит бери не ссы, убица и на велике можно

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан

Я ездить не умею, мацацыклы только на дороге видел...
Хачу спорт 600рр для лохов, но понимаю что литр это много

Про себя скажу, сначала мечтал о пластике, но не о ракете, что-то типо бандоса и ерша, хватило пару поездок к Боту727 что бы понять одну истину "Все будут ездить на эндуро!" ну или в край на мотардах, помнится Битерлимон, не ругайся дружище если неправильно написал твой ник, продавал практически нулячий супер-мото КТМ за смешные деньги...
Последний раз редактировалось AcidPF Пт июн 17, 2011 00:23, всего редактировалось 7 раз.
Свобода в движении!
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: VFR
все ж дело в голове, сядит попробует и сам все поймет, а когда проедет тогда все точно поймет, и либо появится еще одно объявление о продаже спорта почти без пробега по р.ф. и нового экипа или вкатается парень и будет все ок, ну или .................... как там вечная память и все такое.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: MV Agusta F4 1000 R 312
RussianMan
это как раз не верно, особенно опираться на вытянутые руки, может закончиться падением.RussianMan писал(а):На спорте не обязательно лежать, можно просто сидеть на вытянутых или полусогнутых руках.
это и не нужно вовсе.RussianMan писал(а):Тяжело все время держать пальца на тормозе переднем.
- dima8090
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: RR
Айвенго
на треке, в городе это позволяет экономить драгоценные секунды, соответственно метры пути, а вообще ничего не вижу сложного 2 пальца держать на сцепе и на тормозе, вот это вообще никогда за 4 года не напрягалоэто и не нужно вовсе.
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: в проекте
фыжир, как раз для здорового дядьки))) правда 140 кобыл провоцируют)))))
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: MV Agusta F4 1000 R 312
dima8090
я не сказал что это нельзя делать, я сказал что это не обязательно)))
оптимальнее в городе выжимать сцепление и тормоз 4 пальцами, это не верно что так медленее.
к томуже выжим 4 пальцами информативнее чем 2.
важно в данном случае правильно держать руль, и правильно держать локти.
плюс не забывать про задний тормоз, часто тормозят только передним, это не правильно.
я не сказал что это нельзя делать, я сказал что это не обязательно)))
оптимальнее в городе выжимать сцепление и тормоз 4 пальцами, это не верно что так медленее.
к томуже выжим 4 пальцами информативнее чем 2.
важно в данном случае правильно держать руль, и правильно держать локти.
плюс не забывать про задний тормоз, часто тормозят только передним, это не правильно.
- Mrs-126
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: СВR600 F4i
Парни, свершилось, посадил я сегодня свой зад на р6, как оказалось *** это все с ростом, ни на какие уши ни какие колени не залезли, пока по сути как я все это себе представлял так и есть!!! Залазия в гоночные горнолыжные боты надо понимать что не в домашние тапки лезешь! По сути получается сверх элюзий себе не строил! Теперь желательно бы прокатиться где нибудь.... Теперь интересует разница в габаритах, р6 джиксер и он, естественно все 600, на сайты с мануалом не пинайте, хочется опытных услышать! И опять же я в этом не ганди, по этому правда это или нет не знаю, хозяин р6 сказал тип джиксер злее и ошибок не прощает, так ли это? Ну и какой из этих 3 байков демократичней в управлении и эксплуатации?????
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Плохо дело...Mrs-126 писал(а):р6 джиксер
Я каждый день по Одинцово езжу...
Mrs-126, ты хоть график своих отжигов повесь, что ли?
Старый конь борозды не испортит.
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Mrs-126 писал(а):По сути получается сверх элюзий себе не строил! Теперь желательно бы прокатиться где нибудь.... Теперь интересует разница в габаритах, р6 джиксер и он, естественно все 600, на сайты с мануалом не пинайте, хочется опытных услышать! И опять же я в этом не ганди, по этому правда это или нет не знаю, хозяин р6 сказал тип джиксер злее и ошибок не прощает, так ли это? Ну и какой из этих 3 байков демократичней в управлении и эксплуатации?????

Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Mrs-126
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: СВR600 F4i
Lenivetsблин, косяк, сори забыл запятую поставить между р6 и джиксером...
, вообще имелись ввиду модели, р6, джиксер 600, и сло 600рр! Блин и не собирается здесь ни кто отжигать, заняться чтоль не чем как поподъ..ывать??????

-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: KTM SM-T 990
А при чем вообще рост-то? Корреляция между ростом и типом байка такая же, как и между размером рта и толщиной бутерброда.
Кому-то разве не удобно сидеть на ебрике? Дело не в росте, а в особенностях посадки и из этого нужно исходить. Только вот почувствовать эту особенность в мотосалонах не удастся, нужно хотя бы пару сотен проехать самому.