Отжечь или не отжечь? Вот в чём вопрос...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
DentoN
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda VFR800 Fi
Re: Отжечь или не отжечь? Вот в чём вопрос...

#61 Сообщение DentoN »

Гм... вот мне 400см с пассажиром уже мало )) Разгон не тот, управляемость не та, 400тки старых годов - нет нормальной подвески, АБС, прочих удобств.
Сомневаюсь что с лошадьми 600тки будет лучше :) А дальше что? Литр! Возможно не самый злой, возможно турист, комфортный. И пульнуть со светофора само собой - ехать впереди всех по пустой дороге намного приятней чем тупить в потоке с тупыми водятлами.
Для езды одному - вполне хватит 600 кубиков. А если ещё и спортивных - то тем более!!! Каждому по 600, водителю и водителю бывшему пассажиру :)

Больше 130км\ч ниразу не ездил... на трассе небывал пока это да ))
Принц на Белом коне Жёлтой ромашке!

dima8090
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: RR

#62 Сообщение dima8090 »

http://www.youtube.com/user/Marklarov#p/u/0/4B9L5XkPr0A вот что могут 600 кубиков, в смысле управления ;-)
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....

Годзя
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: Архитектура и строительство
Мотоцикл: ZXR

#63 Сообщение Годзя »

была у меня 400 сотка...ездил 120-160... сейчас литр... ничего не изменилось... хочешь ездить спокойно - 50 сс, он тебя ни на что не спровоцирует

byuzand
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
Род занятий: Телеком
Мотоцикл: супер CB400SF - продаю

#64 Сообщение byuzand »

литр, не литр...

По сути все знают, что на литре разбиваются. Абсолютно все в тайне представляют себя на мощном мото обгоняющем всех и вся.

лично для меня идеал пока новеньки cb600.

Годзя

#65 Сообщение Годзя »

вот zx14 что может танцор когда яйки не мешают....

mr jingles
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#66 Сообщение mr jingles »

Годзя
он ее там, к слову, завалил в конце
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Годзя

#67 Сообщение Годзя »

завалил... но в целом АС!

Rock'n Ride
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: Студент, подрабатываю мото-механиком
Мотоцикл: Fireblade 919, CBR 600 PC31

#68 Сообщение Rock'n Ride »

у меня 919 фаер, и гонять на нем не обязательно.
в городе не превышаю (езжу не в россии), вне города обгонять куда удобнее. да и в городе удобнее на низких оборотах ехать. как большой плюс меньше жрет, по сравнению с CBR 600 где то на литр меньше при одинаковой езде.
а так просто знание что могу отжечь при желании :focus: .
по мне так на 919-й проше и комфортнее ехать чем на 600-й :smile9:

а не дружа с головой и на велосипеде убиться на*рен можно, что я многократно почти осуществил :smile43: :smile31: :black_eye:

по мне так бОльшая мощность заставляет больше включать голову, так как убиться проще, а жить как ни странно хочется :yahoo:
Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать.

Biggy
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: R1

#69 Сообщение Biggy »

BMSeer писал(а):АБС - это зло на льду и на снегу. Дистанция должна быть больше гораздо, и часто торможение на юз без абс более эффективно нежели с абс.
бредятину не пишите... "на юз без абс" машина быстрее остановится исключительно в условиях рыхлого грунта или глубокого снега.

а абс - единственное что позволяет сохранить управляемость при экстренном торможении независимо от типа покрытия.

учим матчасть, потом спорим.

salim
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: kawasaki z750R

#70 Сообщение salim »

странный вопрос,однако...
а зачем голда в городе, зачем круизеры в пробках, туристы на светофорах,кроссачи на асфальте?..
каждый из нас живет своими увлеченими и представлениями о прекрасном. Кому-то нравятся стремительные линии спортов и те возможности,которые они дарят. Кто-то любит вальяжно катиться,любуясь на отражения прелестей красоток в хроме. Дело не только в понтах и выиипонах...это слишком просто и слишком разговор в пользу бедных и зашоренных, хотя, отбросив лирику, иметь литр и уметь с ним обращаться для меня-понт.Заработал, выбрал хорошее и со вкусом, научился управлять- чем не хороший понт?

Каждый день меня кто-то провоцирует на то чтобы дать в голову или послать на ****-на работе,на улице,да где угодно... каждый день я езжу на авто или моте,которые могут как подарить яркие мгновения,так и отнять последние. убивает не техника,убивает не умение ей обращаться и отсутствие царя в голове. У меня достаточно бодрая машина, но я уже не помню, когда в последний раз переключал селектор в режим "спорт" и жал на все деньги-просто нафиг не надо каждый день самоутверждаться, но наличие возможности это сделать в любой момент ,безусловно мне нравится.

помимо всего прочего, спорты чертовски красивы. Каждый из них нарисован и сделан так, чтобы хотеть его, купить его,ездить на нем) все мы жертвы маркетинга) и,замечательно, что кто-то работает не покладая рук, чтобы у нас было куда отнести свою копеечку в обмен на новый кусок тестостерона)

Malez
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 9 дней
Род занятий: Продажа запчастей для Volvo, Saab.
Мотоцикл: ломучий отстой

#71 Сообщение Malez »

Тащусь абсолютно от всех типов мотоциклов, в начале этого сезона бросался от максискутера к M109R, от бусы к XR250. Все мотоциклы прекрасны, каждый в чем то своем. Но пересев с большого бандита на спринт для себя понял одно, лично мне нужен момент на низах, следующим мотом будет классик/чеппер/турэндуро. ыыыы и вот опять определиться не могу :))))))) А по теме, высокотехнологичные суперспорты завораживают взгляд своими линиями, они просто прекрасны !!! И даже если кто то просто купит его для того, чтобы пару раз за год выкатиться до кинотеатра, что в этом такого, это его выбор.

ellemon
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
Род занятий: Банк
Мотоцикл: Z1000 2005=>M109r 2007

#72 Сообщение ellemon »

А КТо нибудь знает ,что такое Когнитивный диссонанс ?

ТС,без обид и ничего личного.
Не знаю, какая "суперфура" или Лифан 250 может быть красивее Репсола или Джиксера,или стрита от BMW например.Что , скажете нет души в мотоциклах?

Ты прав,безусловно :в чьих то руках спорт байк-это управляемое траспортное средство, а в чьих то-неуправляемое)))Но тут лечить надо голову.
Не обязательно перегибать палку и валить на весь табун.

про 10 см )
Как правильно заметил выше камрад,многие женщины равнодушны к мотоциклам, более того-многие считают это несерьезным занятием,или опасным.Та часть,которая " прется" от мото-допустим в ветке "прокачусь на мотоцикле", че то лес рук желающих покатать барышень не наблюдается.Особенно после предоставления фото в студию создавшей тему.
Есть такие конечно,и сами ничего, и мотоциклы им нравятся)))

из жизни.
Девушка садится к другу в М5 и говорит "Фииии, БМВ и на механике..." :smile1:
и еще :рассказ девушки " и вот он подъехал за мной-а Рендж Ровер -дииизельный,фуууу" :smile1:
ВОт те и сантиметроудлинитель ))))

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#73 Сообщение dmch »

Axeman писал(а):За рулём подобных агрегатов не ездил сам, естественно - не на чужом же моте за руль садиться
Ключевые слова во всей этой писанине! Сам не ездил, но знаю, что это плохо. Ты купил не так давно кастома 1300 ссм(рама урала, двигло ЗАЗ), зачем в городе такая не поворотливая махина. Спустя две-три недели ты пишишь здесь http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 90#p495590(Езжу на нём каждый день, но понимаю, что он для меня чересчур злой. Мне бы что объёмом поменьше и поспокойнее... ), тоесть вся тема создана, то что для меня плохо, то и всем плохо. Езжу на пресловутом РеАдын, причем каждый день(на работу с работы) и лично меня все устраевает, управляемость, тормоза, динамика разгона. И для всех у кого комплексы информация лично у мну ничего не выросло и не удленилось. Каждый решает для себя сам на чем катать.

Yaroslav2007
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: CB919

#74 Сообщение Yaroslav2007 »

salim писал(а):странный вопрос,однако...а зачем голда в городе, зачем круизеры в пробках, туристы на светофорах,кроссачи на асфальте?..каждый из нас живет своими увлеченими и представлениями о прекрасном. Кому-то нравятся стремительные линии спортов и те возможности,которые они дарят. Кто-то любит вальяжно катиться,любуясь на отражения прелестей красоток в хроме. Дело не только в понтах и выиипонах...это слишком просто и слишком разговор в пользу бедных и зашоренных, хотя, отбросив лирику, иметь литр и уметь с ним обращаться для меня-понт.Заработал, выбрал хорошее и со вкусом, научился управлять- чем не хороший понт?Каждый день меня кто-то провоцирует на то чтобы дать в голову или послать на ****-на работе,на улице,да где угодно... каждый день я езжу на авто или моте,которые могут как подарить яркие мгновения,так и отнять последние. убивает не техника,убивает не умение ей обращаться и отсутствие царя в голове. У меня достаточно бодрая машина, но я уже не помню, когда в последний раз переключал селектор в режим "спорт" и жал на все деньги-просто нафиг не надо каждый день самоутверждаться, но наличие возможности это сделать в любой момент ,безусловно мне нравится.помимо всего прочего, спорты чертовски красивы. Каждый из них нарисован и сделан так, чтобы хотеть его, купить его,ездить на нем) все мы жертвы маркетинга) и,замечательно, что кто-то работает не покладая рук, чтобы у нас было куда отнести свою копеечку в обмен на новый кусок тестостерона)
вот :good: :good: абсалютно все точно сказано!!! :friends:

Pro-raser
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: tsr-250 квасик zr-7

#75 Сообщение Pro-raser »

Axeman Меня привлекает спорт своей внешностья, своей динамикой, своей тягой, своими тормозами. Меня не привлекают чеперы которые весят 300+ килограм. Вот теперь у меня к тебе вопрос, зачем тяжеленный чепер в городе??? который на 4 передачи на холстых едет 110 километров в час??? У которого тормозов ( по сравнению со спортом ) почти нет? На которм изменить траикторию надо приложить весьма много сил и воли??? ИМХО на таком моте еще опаснее ездить и в городе и в не его!

Veim А вам молодой человек я посоветую снять нимб и протереть его и заоодно пересесть на ебрика, на нем легче правили дорожного двежения соблюдать!!!

Ответить