Нужна помощь в спб.
- tysia
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: воспитываю дочь Ромса
- Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN
если ты ходил по форумам и не нашел то,чего тебе надо-ищи проблему в себе!!!!по твоим вопросам:buhhle_toad писал(а):Далее - искал в контакте и по форумам человека, который бы протаскал меня для сдачи в ГАИ. > ничего. Результат - нулевой, в основном срач как здесь. Да, если чо - я работаю 6/1 я не могу >.
1) Натаскать тебя можно,но не даром(на твои 500р/час -купи себе сдобы(ибо,как написал Льюис Кэрролл-"от сдобы – добреют, от уксуса – куксятся, от горчицы – огорчаются, от лука – лукавят") ,таких расценок на обучение нет уже несколько лет!!!
2)
не плати-сиди дома ,смотри телевизор!!и ни одному херу, с любым мотоциклом, с любым опытом и т.д. такие деньги я не дам зя 10-20 часов)
3)
Это стоит гараздо больше,чем оплата мотоинструктору..хм...а гайцам ты готов заплатить больше!чтож-плати и сразу "убей себя ап стену!"buhhle_toad писал(а):Или нужны связи для проплаты практики в ГАИ.
4)Вряд ли ,с таким подходом и таким хамством ,ты получишь где-либо положительный ответ!

Дорогие форумчане!Мне стыдно,что в нашем городе живут такие типы!!Я приношу вам извинения от Питера!Слава Богу,что таких немного..
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
ShanНафиг нам таки уроды-только имя пачкать!!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
мы тебя не звали!!Сам обратился!!а если тебе"умники" не нравятся-иди к "глупнякам".buhhle_toad писал(а):да, проблема во мне - я считать не умею и живу в спб. а кругом одни умники. как мне сделать себя лучше?

Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
- Dj John
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Dj
- Мотоцикл: mv agusta brutale 800 italia => Zx-6r 12 => Bmw R1200R LC 2015
Re: Нужна помощь в спб.
какие все вежливые и терпеливые!!!Парень не нарывайся!
по теме, за такие деньги не кого не найдешь и если у тебя такая маленькая зарплата,может купишь себе велик!
по теме, за такие деньги не кого не найдешь и если у тебя такая маленькая зарплата,может купишь себе велик!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия