Здесь правка запрещена, торопилась запоститьVDM писал(а):54 не баллов, а балла.

В интернете принято общение на "ты"

Здесь правка запрещена, торопилась запоститьVDM писал(а):54 не баллов, а балла.
Пусть попробуют. Жестом этим тоже периодически пользуюсь, и не я один. И с мота бывает слезаю отношения выяснить, и что теперь??? Я согласен, что так делать не очень-то хорошо, но тем не менее.Гео писал(а):походи по улице и попоказывай всем ту же фигуру из пальцев, особенно сомнительным личностям с характерной внешностью, как думаешь, тебе через какое время дадут по морде?
VDM писал(а):Бестия
54 не баллов, а балла.
чтобы поправлять других, самому надо быть безупречным, кмкVDM писал(а):по срванению
муз группа Город 312 в одной своей песне комментирует цитируюVDM писал(а): Фак - это совсем уж безобидное дело
Что-то я не понял, тут личка??VDM писал(а):О том и речь, что нечего лезть в чужую беседу.
Это эфир. Для индивидуальных бесед существует личка.VDM писал(а):MKRIG
О том и речь, что нечего лезть в чужую беседу.
Дружище, надо попроще относится к собственному тщеславию. И в интернетах только нам нельзя сидеть, а "ВАМ" можно?VDM писал(а):Надо меньше в инетах сидеть - это мой совет вообще всем людям, кстати.
какбы чуток постарше Вас, уважаемыйVDM писал(а):С каких это пор в инете можно на "ты". Вот оно, молодое невоспитанное поколение... :)
так закройте уже страничку и выйдите!!! Покажите примерVDM писал(а):Надо меньше в инетах сидеть - это мой совет вообще всем людям, кстати.
надеюсь у нас на форуме таких нету , но всё-же задам вопросMotoVera писал(а):и бабы (девушками язык не поворачивается назвать) сегодня жгли, массовый ПМС наверное, жЫп черный 613, нервно крутила руль, болтая по телефону, смотря на меня в зеркало и оря как... истеричка конченная.