Собираюсь выезжаю с придворовой территории на главную дорогу. Поток идет плотно в 2 ряда, с низкой скоростью, примерно 30 - 40 км/ч. Останавливаюсь правее, чтобы машины, также выезжающие со дворовой территории могли меня объехать, если увидят приемлемую для них дырку (делаю так всегда). Сзади подъезжает машина, останавливается сзади меня и сигналит. Т.к. пролезть все равно некуда (чего тогда сигналить?) - разворачиваюсь, и показываю фигуру из трех пальцев. Ну и соответственно продолжаю смотреть на дорогу.
Неожиданно понимаю, что меня толкают, и я падаю! Глушу двигатель, вытаскиваю ключи и иду скандалить с этой барышней. Моц остается лежать на асвальте,т.е. уже на тротуаре. Барышня, не будь дурой, вытаскивает железный лом и идет с ним на меня

Машина толи 9-ка, то ли 15-ка, серо-фиолетового цвета. Номера машины M 096 XM 63. (первую букву и цифру могла перепутать, т.к. сзади номера не висели).
Т.к. выездала из наших дворов, и там дорога не сквозная, подозреваю, что можно вечерком словить эту машину и побеседовать уже на равных. Но беда и в том, что мой моц тоже стоит в этих дворах, боюсь угонят, если напакастничаю

Внимание, вопрос. Как должна была себя я повести? Вызывать милицию придерживая ее машину до последнего ? Или что еще?