beck писал(а):
Очевидно, что он не будет таким, как новый. Но тем не менее, есть масса аппаратов, которые в силу конструктивных особенностей весьма живучи. Ну а при надлежащем уходе...
.... Вот человек продаёт мот , пишет о нём "оду" ,ну смысл ему ......ь ,ведь информацию же можно проверить !!! ....или нельзя ?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
mazai79 писал(а):Девушка, а вы сюда за советом или так...познакомиться и всё такое?)
.... А в чём вы увидели подвох ?!!! Я что неправильные вопросы задаю ?!!!
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
sahara писал(а):мы не на треке ,а среди потенциальных "убийц"
именно поэтому выбирал то что хорошо и просто рулится/кладеться в поворотах/тормозит/прощает максимально много ошибок/дает возможность понять ручку газа а не прет как троллейбус сразу))))))
sahara писал(а):я верю в старую технику ,потому что её собирали ,а не лепили впопыхах
собирают ее до сих пор/лепят китай(надеюсь никого не обидел)/все старое будет ломаться, чудес не бывает.
mazai79 писал(а):Девушка, а вы сюда за советом или так...познакомиться и всё такое?)
.... Я собираюсь в следующем году в Камбоджу на мотопутешествие ,конечно правильно было бы осваивать эндуро ,но мне они нравятся только ,как прикладной вид мотов ...вот поэтому я озадачена с выбором !
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
lelka писал(а):именно поэтому выбирал то что хорошо и просто рулится/кладеться в поворотах/тормозит/прощает максимально много ошибок/дает возможность понять ручку газа а не прет как троллейбус сразу))))))
Centner писал(а):Но взять для этих целей априлью это извращение.
не вижу сиго действия, по внешнему виду и всем характеристикам считаю его в разы лучше того же ниньзы 250, по хорошему у мну проблемы только с запами(долго едить)
а чито прости надо было брать?
японец будет следующим)))) и априль красивее))) не знаю японцев с весом 100 кило, перевертышем, и 35 силами.
ездить на 250ке который на теже 35 сил весит без малого как 600ка не айс))) опять таки сугубо личное, вес пилота 110))))
..... Да что ж это с миром делается !!!! Вокруг одни п.....ы !!!!! ....Ну ведь можно и лицом пострадать ,после выгодной продажи ...или ещё чем !!! Ведь не все тихие и спокойные !!!
sahara писал(а):А я смогу нормально ездить на чоппере, если учиться буду на эндуре ?
К любому аппарату надо привыкать. А вообще чопы вальяжнее, но тяжелее, так что будет неплохо несколько дней покататься вне дорог общественного пользования, чтобы аппарат понять.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
lelka писал(а):японец будет следующим)))) и априль красивее))) не знаю японцев с весом 100 кило, перевертышем, и 35 силами.
ездить на 250ке который на теже 35 сил весит без малого как 600ка не айс))) опять таки сугубо личное, вес пилота 110))))
Все равно итальянцы - это плохо )))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
sahara писал(а):..... Да что ж это с миром делается !!!! Вокруг одни п.....ы !!!!! ....Ну ведь можно и лицом пострадать ,после выгодной продажи ...или ещё чем !!! Ведь не все тихие и спокойные !!!
А можно потом и в тюрьму сесть за лицо как и за мотомедицину