Гост писал(а):мда...
у меня лежит в кармане :паспорт , права и деньги , даже ключи не нашу...
я достаю из широкиш штанин , паспорт ...
даже не буду тупых вопросов задовать , типо "зачем?" и так понятно , женская логика...
Иногда просто необходимость. ))
Macrophage писал(а):Идеальное оружие только одно: Огнестрел. Но что надо сделать, чтобы ты его могла носить, так это как минимум стать ментом/ФСБшником и так далее и тому подобное. И его самый основной минус это ответственность за использование.
Да я вообще эстет, который год пускаю слюни на беретту. )) Но да, ответственность... Да и оружие - не игрушка.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Гост писал(а):ну так и тренеруй ззамнутое и главно приближенное ... незабывай , чем лучше ты отработаеш сейчас , тем легче будет в критической ситуации , тело будет на рефлексах повторять
и ещё , если от природы заложено в опасных ситуациях зажатся и заплакать , самой очень сложно " перестроится" , а если первым попавшимся предметом в висок с оттяжечкой бить , то всё отлично будет
у меня от природы ни того, ни другого. А скорее "как бы договориться, чтобы и волки сыты, и овцы цели". Не шучу. С детства страдаю дипломатией. Но плакать и зажиматься в угол - точно не про меня. Вообще на удары реагировать научилась, перехватывать то бишь, но это скорее на те удары, которых в принципе ожидаешь. В общем да, надо отрабатывать.