Serg444 писал(а):dima-filia писал(а):номер сильно засвечен на видео...неужели не получится ?!..
скорее всего не получится.вчера с Дмитрием разбирали видео(мега респет человеку и спасибо огромное) по кадрам,меняли яркости контрастности и прочее...ничего не получилось.очередной минус в сторону ксенона-номер засвечен...
слишком много "не повезло" наложилось-и темно и ксенон и грязная камера....ладно.зато "повезло" тоже хватает-и скорость в рамках закона и я в полном экипе и оттормозился видимо норм и ни меня ни мот не раскатали автомобилисты,в общем повреждений мало. чему и буду радоваться.
моя ошибка-перестал ехать активно и контролировать ситуацию больше чем на 100%,как того требуют 2 колеса.
слепому ссыкуну посылаю в карму голубые лучи поноса )))) цифры в которых мы уверены на 95% - ....68....197 ваз 2114 серебро с осваровскими фонарями(заводской тюнинг). в гаи говорят мало информации-тем более неизвестно есть ли у него повреждения(я настолько сосредоточился на торможении что не помню толкнул он меня через экип или в руль).
на обшарпаном моте надоело ездить-ждать не буду,надо делать потихоньку.все таки уж очень он красивый когда все в порядке)) а за зиму в идеал приведу.
как то так)