внутренний мкад у вегаса.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Spayn
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: KTM 1190 Adventure
Re: внутренний мкад у вегаса.

#61 Сообщение Spayn »

zaez писал(а):rustik23 я даже не знаю чтобы с другими камерами стало.... контур хд1080. как то на лыжах упал-файл сохранился.ну и тут тоже-просто его обрезало на 30-40 сек раньше.
Думаю в этой ситуации gopro hd hero лучше отработала бы, там защитный бокс хоть есть...

Чинись и снова в строй! :-)

zaez
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#62 Сообщение zaez »

Spayn защитный бокс есть и у меня.но зачем навешивать еще больше на шлем7 тут уж знал бы где-подстелил...
ай да я ))

Serg444
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#63 Сообщение Serg444 »

dima-filia писал(а):номер сильно засвечен на видео...
неужели не получится ?!.. :dash2: :dash2: :dash2:
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

zaez

#64 Сообщение zaez »

Serg444 писал(а):dima-filia писал(а):номер сильно засвечен на видео...неужели не получится ?!..
скорее всего не получится.вчера с Дмитрием разбирали видео(мега респет человеку и спасибо огромное) по кадрам,меняли яркости контрастности и прочее...ничего не получилось.очередной минус в сторону ксенона-номер засвечен...

слишком много "не повезло" наложилось-и темно и ксенон и грязная камера....ладно.зато "повезло" тоже хватает-и скорость в рамках закона и я в полном экипе и оттормозился видимо норм и ни меня ни мот не раскатали автомобилисты,в общем повреждений мало. чему и буду радоваться.

моя ошибка-перестал ехать активно и контролировать ситуацию больше чем на 100%,как того требуют 2 колеса.

слепому ссыкуну посылаю в карму голубые лучи поноса )))) цифры в которых мы уверены на 95% - ....68....197 ваз 2114 серебро с осваровскими фонарями(заводской тюнинг). в гаи говорят мало информации-тем более неизвестно есть ли у него повреждения(я настолько сосредоточился на торможении что не помню толкнул он меня через экип или в руль).

на обшарпаном моте надоело ездить-ждать не буду,надо делать потихоньку.все таки уж очень он красивый когда все в порядке)) а за зиму в идеал приведу.

как то так)
ай да я ))

Игорь М
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: Строительство, ремонт
Мотоцикл: BMW R1200R

#65 Сообщение Игорь М »

zaez писал(а):ошибка-перестал ехать активно
Поясни, пожалуйста, что это значит? Быстрее потока всех обгоняя или что? Интересуюсь с целью не допущения аварийных ситуаций.
Настоящему индейцу надо только одного!

gashek
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Yamaha fazer 1000

#66 Сообщение gashek »

Антон если контакта небыло с 14 , то разговор ни о чем... гаишники говорят что эту ситуацию можно с таким же успехом развернуть против тебя.. а касаемо того что он скрылся , он может сказать что: я ничего не видел.., что вполне может быть , так какдо падения он тебя резанул думаю неосознано , а после падения мог не видеть так как ты уже лежал... он может дома щас сидит и не знает , что он таких дров наломал... и уехал..

zaez

#67 Сообщение zaez »

Игорь М писал(а):Быстрее потока всех обгоняя или что? Интересуюсь с целью не допущения аварийных ситуаций
именно так-чуть опережая ты лучше контролируешь ситуацию.

GASHEK контакт был-он меня сдвинул задним правым крылом-только толкнуть мог не в руль а в руку-и тогда следов может и не быть...

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
в этом видео ооочень похоже-только я не опережал поток и был с другой стороны от авто.
ай да я ))

Ответить