внутренний мкад у вегаса.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
внутренний мкад у вегаса.
ну вот...пополню печальную статистику дтп....
ехал в 22.10 от каширки по внутренней стороне мкад к липецкой...никуда не спеша держал 100кмч в четвертом ряду прямо в центре полосы в плотном потоке авто.внезапно без поворотника из левого ряда падает 2114серебристого цвета...оттормаживался как мог и ушел в правую часть этой же четвертой полосы но все таки лег на заднее правое крыло авто...оно продолжило маневр и в какой то момент я потерялся....разъехался с мото....кувыркался долго.раз 10 вокруг своей оси. мото уехал за 30 метров вперед во вторую полосу...авто остановились все кроме 14.я встал.ощутил себя целым все спрашивали нужна ли помощь и что все видели9а я реально неспеша ехал0 оставили свои тел 4 человека...мото сфотал откатил-пока грузовики не раскатали...отпустил всех и стал звонить по 112...звонил минут 15.еще через 20-30 приехал гаишник.все оформил и послал на пост на мкаде меж беседами и каширкой...доехал и оформил...сказали в суб звонить...
самое большое расстройство-файл с видео на камере поврежден...номера 14 никто не запомнил-завтра позвоню еще свидетелям.авто ессно скрылось....возможно ли вытащить видео-хз...
повреждено-мото-руль слева стерт на 3см наискосок и кажись слегка погнут. чуть фара.стерт кевларовый кронштейн фары.сильно потерт слайдер чуть левая боковина радиатора и кофр...зеркало ободрано поворотник в клочья. еще по мелочи...слайдер спас.
я-болит левый локоть и правая икра и ногти на больших пальцах рук-правый сломан.ссадины на правом колене и левом локте-думаю внутри экипа ободрался.при падении расстегнулся и задрало немного левый рукав-молнии были не застегнуты из-за жары.
экип-на ботах почти нет следов. куртка сильно потерта.чуть штаны.чуть перчи.дырка на локте на термобелье-вчера только пришло... .чуть шлем и средне визор.на камере след и потеряно крепление.сама камера осталась на страховочном шнурке.
сама авария оч похожа на недавнюю с мерседесом только маневр был намного внезапнее и я прилег на крыло-еще пытался как то удержаться на колесах.все за какую то секунду.
ехал в 22.10 от каширки по внутренней стороне мкад к липецкой...никуда не спеша держал 100кмч в четвертом ряду прямо в центре полосы в плотном потоке авто.внезапно без поворотника из левого ряда падает 2114серебристого цвета...оттормаживался как мог и ушел в правую часть этой же четвертой полосы но все таки лег на заднее правое крыло авто...оно продолжило маневр и в какой то момент я потерялся....разъехался с мото....кувыркался долго.раз 10 вокруг своей оси. мото уехал за 30 метров вперед во вторую полосу...авто остановились все кроме 14.я встал.ощутил себя целым все спрашивали нужна ли помощь и что все видели9а я реально неспеша ехал0 оставили свои тел 4 человека...мото сфотал откатил-пока грузовики не раскатали...отпустил всех и стал звонить по 112...звонил минут 15.еще через 20-30 приехал гаишник.все оформил и послал на пост на мкаде меж беседами и каширкой...доехал и оформил...сказали в суб звонить...
самое большое расстройство-файл с видео на камере поврежден...номера 14 никто не запомнил-завтра позвоню еще свидетелям.авто ессно скрылось....возможно ли вытащить видео-хз...
повреждено-мото-руль слева стерт на 3см наискосок и кажись слегка погнут. чуть фара.стерт кевларовый кронштейн фары.сильно потерт слайдер чуть левая боковина радиатора и кофр...зеркало ободрано поворотник в клочья. еще по мелочи...слайдер спас.
я-болит левый локоть и правая икра и ногти на больших пальцах рук-правый сломан.ссадины на правом колене и левом локте-думаю внутри экипа ободрался.при падении расстегнулся и задрало немного левый рукав-молнии были не застегнуты из-за жары.
экип-на ботах почти нет следов. куртка сильно потерта.чуть штаны.чуть перчи.дырка на локте на термобелье-вчера только пришло... .чуть шлем и средне визор.на камере след и потеряно крепление.сама камера осталась на страховочном шнурке.
сама авария оч похожа на недавнюю с мерседесом только маневр был намного внезапнее и я прилег на крыло-еще пытался как то удержаться на колесах.все за какую то секунду.
ай да я ))
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Сочуствую, Антох, все равно неплохо закончилось....
Искусство вождения требует жертв
- zaez
Re: внутренний мкад у вегаса.
видео ожило только без самого момента аварии.видна похожая машина
ай да я ))
- zaez
ща залью на ютуб...с 4й минуты еду за 14.она и должна быть т.к.я никого не обгонял.просто шел в потоке.пока номер не могу разобрать-темновато уже...
ай да я ))
- Sape
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
обратись в фирмы по восстановлению информации, мож помогут вытащить побольше кадров из видео
Just do it!
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
Хорошо что сам цел!
На каком носителе видео файл, и в каком виде видео умирает... помехи, черный экран, зависание?! Можно попробовать вскрыть его с помощью видеоредакторов и разложить по кадрам, может где промелькнет номер, как доказательство может и не прокатит, но хоть будем знать кто :)
На каком носителе видео файл, и в каком виде видео умирает... помехи, черный экран, зависание?! Можно попробовать вскрыть его с помощью видеоредакторов и разложить по кадрам, может где промелькнет номер, как доказательство может и не прокатит, но хоть будем знать кто :)
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- zaez
комп сказал что файл поврежден и предложил исправить ошибки....чет он там думал после чего видео стало больше весить но заканчивается секунд за 20 наверное до момента.ща....грузится.
ай да я ))
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
ну вот((( .. йопты.. есть руль, антох, с грузиками - подгоним тебе, если подойдет..чинись, лечись)))
TrueGarage
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
попробуй VLC плеер на оригинале прогнать. виндовские проигрыватели глючные и ресурсо капризные
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- servikk
- На форуме: 15 Лет 5 дней
- Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((
Антох, надо было тебя у реала дождаться, позвонил бы...
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Главное, что живой. Ремонтируйся и зализывай раны. Удачи в поиске козла на 14.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
- zaez
да за рулем набирать неудобно только отвечаю000 сам надеялся успеть но из-за мокрой дороги не спешил....а так идея у меня есть.в личке скажу.балу не говорил7servikk писал(а):Антох, надо было тебя у реала дождаться, позвонил бы...
сорь что со знаками препинания проблемы-шифты не работают.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
то что есть
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
http://photo.qip.ru/users/zaez07/151082112/ фото последствий
ай да я ))