Ник: Resident_evil... эвона как...Resident_evil писал(а):чето я сегодня какая то злая...
Ты главное, кровью одежку не забрызгай, чтобы народ не сильно пугать.Resident_evil писал(а):поеду пообедаю что ли
Ник: Resident_evil... эвона как...Resident_evil писал(а):чето я сегодня какая то злая...
Ты главное, кровью одежку не забрызгай, чтобы народ не сильно пугать.Resident_evil писал(а):поеду пообедаю что ли
лампочку поменять)))Пельмени_на_плите писал(а):не...ремонт сделать
пАтомуштА они гАмАсексуалисты))))beck писал(а):А почему лампочка - женского рода, а патрон - мужского? Ведь это же лампочку вставляют в патрон, а не наоборот?
не забрызгаю... я фартучек одеваю ))beck писал(а):Ты главное, кровью одежку не забрызгай, чтобы народ не сильно пугать.
метко подмечено, но это так шифруются здесь, чтобы не забанилиbeck писал(а):А почему лампочка - женского рода, а патрон - мужского? Ведь это же лампочку вставляют в патрон, а не наоборот?
Ах Даша, Вы так дьявольски смертельно притягательны!Resident_evil писал(а):не забрызгаю... я фартучек одеваю
Хм-хм... Раньше было "пойдем я покажу тебе мою коллекцию японских гравюр 24 вида Фудзи кисти Хокусая", а теперь - "мне нужна твоя помощь в ремонте, детка, моя одинокая лампочка жаждет вкрутиться в твой патрон..."Serg444 писал(а):но это так шифруются здесь, чтобы не забанили
Лампочку с собой брать?Пельмени_на_плите писал(а):мне нужна твоя помощь в ремонте,детка...
даааа.... зло оно такое....beck писал(а):Ах Даша, Вы так дьявольски смертельно притягательны!