Точно не здесь... тут и мотоциклов-то ни у кого не имеется...Dullmouse писал(а):Подскажите, где и как познакомиться с байкером
Не пугай девочку )) сейчас сижу в обнимку с одним из здешних байкеров и хэппиaleksey.pr писал(а):Здесь тусуются флудеры, и водители двухколёсного транспорта
а еще лучше личная встреча )) но без фото (.)(.) никуда ))alexkir76 писал(а): их благородное внимание среди обилия писанины должно привлечь не только твое страстное желание, но и выложенные фотки, сфокусированные на подчеркивании мягких и округлых частей тела
видимо нужно явиться как минимум в москву на гору и показать себяBrunetka87 писал(а):а еще лучше личная встреча )) но без фото (.)(.) никуда ))
первая мысля была это и посоветовать, но Катерина у нас в Мурманске )) хотя... для бешеной собаки 7 верст не крюк ))alexkir76 писал(а):видимо нужно явиться как минимум в москву на гору и показать себя
упругие, но мягкие, так даже лучше (но не рассыпчатые, хотя галереях висят одни рассыпчатые))))Шкет писал(а):ну не знаю кому как, но я лично предпочитаю упругие округлости мягким...
ну канеш, с пива-то )) я вообще тока виски пью. ))alexkir76 писал(а):упругие, но мягкие, так даже лучше (но не рассыпчатые, хотя галереях висят одни рассыпчатые)))
никак не догоню причем тут пивоBrunetka87 писал(а):ну канеш, с пива-то )) я вообще тока виски пью. ))